В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Vlad.Agni
Большое спасибо,что не забыл об отчете и за проделанную работу.Думаю многим это будет интересно(после этого лета) Еще вопрос-пленка по толшине такая-же тонкая как и тонировочная?
Mr.MirrorДа, лето удалось, как говорится!!!
Пожалста!!!
По толщине я пленку не мерял микрометром конечно, но кажется что не толще обычной, т.е. визуально разницу не видно... Можно порыть информацию в тырнете, либо на сайте Llumara, либо еще где, на сайте Solarexa я ничего про толщину пленки не увидел.
Vlad.Agni
Еще раз спасибо за такой расширенный отчет!
63crank
У этой конторки есть персонал в Челнах, так вот, я позвонил: два передних боковых - 3500руб., время вырезки-подгонки - 2,5часа.
Друзья, предлагаю устроить акцию протеста против поднятия штрафа за тонировку (со 100 р. до 500 рублей).
Кто хочет ездить в аквариуме? Я не хочу, чтобы все смотрели на меня
Да ладно тебе, штраф, это не самое страшное. Вот когда тебе вручат предписание, по которому ты должен будешь в течении суток содрать тонировку и через сутки тебя поймают снова с тонировкой... Вот тут то и начнется самое интересное
В мировой суд и от 1 до 15 суток административного ареста тебе
На работе это конечно же посчитают за прогулы и уволят тебя по соответствующей статье. Ну и дальше по наклонной
Сам я катаюсь с тонировкой, если чо.
А то ща начнут орать, что я владелец аквариума и т.п.
Hidden postзы чуть не забыл
ФОРТ- ГАВНО
Элвися вот тоже стесняюсь,
не хочу что б потные,волосатые дядьки пялились
Knagina_M:
|
injecti0n он об этом занет |
он это постоянно оспаривает
а я против тонировки, пялится мешает
Алексеевич:
|
dabu:
| зы чуть не забыл
ФОРТ- ГАВНО |
а танироффка - зло
|
+1
как и одноклассники, кстати я там сто лет не был
, надо зайти чтоль
Knagina_M:
|
Элвис а ты не завидуй |
Пака лично
не попялюсь не увижу их, не перестану завидовать
Nikitos703
А когда по улице идешь не смущает, что люди тебя видят?
пофег. ибо штрафовать все равно будут только в рейды. раз в год можно и пицот отдать.
мне тут пришел первый штраф по почте
в кои то веке сел за руль мерсега и вот
На сколько я знаю, сейчас хотят поднять уже на 2500 штраф. Как жить дальше...
Не смогу без тонировки.