В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
AlexZombie цитата: |
Догоняешь - либо тёлка, либо дед, либо мужик по телефону базарит. |
во во ! Их всех под одну статью и запретить управление!
цитата: |
Ну разве не сталкивались с такой ситуацией - едет машина между полос или медленное съезжает с полосы |
Знаешь с тем же успехом можно опасаться любую машину на дороге! Если на дорогу в повороте положить кирпич то через час там все равно будет авария, и не важно по чьей вине и тонировка там будет скорее всего не причем !
как же было здорово ездить в соответствии с первой редакцией ПДД
вывод: если дурак за рулем, он все равно попадет в ДТП. И не имеет значение машина тонированная или нет. Вчера лихач лет 60, подрезал меня, на дежнева пр., там ведутся раскопки как всегда, нанесена временная разметка, он как ехал прямо, так чуть мне в переднюю часть чуть не засадил...
За рубежом даже специально машины тонируют(гдето даже писали), для экономии топлива кондей чтоб несильно нагружался. Ток в какой стране непомню.
Boogeyman:
|
injeff в гандурасе |
та неее не Гондурас. Другое название
Boogeymanа почему ты думаеш что на "Г"?
Boogeyman:
|
Gleb! это пазывные |
Кажись опять предлагают выпить!?
Warranty Fighter
10 June 2010
Нучо пра танерофку разговор уже закончен?
Warranty Fighterон тока начался. Виш тока 7-я страница
Boogeyman:
|
injeff:
| Warranty Fighter:
| injeff Boogeyman Гомно штаты. |
та нее. европа |
точно. киото |
неее это гдето в стороне канады
injeff:
|
Boogeyman:
| injeff:
| Warranty Fighter:
та нее. европа |
точно. киото |
неее это гдето в стороне канады |
ааааааа так бы и говорил.
алжир
Тему читают injeff, Warranty Fighter, Boogeyman, Ойра,
ter, НИИРФ, qwarta, Remissus, Ars777, TUBORG26, 2 гостей, 3 скрытых
Фигасе какое почтение
Про общественную безопасность вообще бред!
Давайте теперь все газели и автобусы из прозрачного пластика сделаем, и стены в квартирах прозрачные, не комфортно, зато соседям сразу видно кто где кого убивает/насилует.
Boogeyman:
|
injeff:
| Boogeyman:
| injeff:
| Warranty Fighter:
та нее. европа |
точно. киото |
неее это гдето в стороне канады |
ааааааа так бы и говорил. алжир |
нет блин , наверно всетка респ. коми
DeathWind
10 June 2010
И чего вы так напрягаетесь?
Все уже 1000000 раз обсосано!
Если гаец цепляется к тонировке - пусть сначала при вас произведет замер сертифицированным и прошедшим поверку прибором! К сведению, глаз гайца таковым не является!
Если уж он измерил и значение больше допустимого (на боковые 75%, на лобовое - 70%) - берем квитанцию на 500р и "устраняем на месте". В этом случае снимать номера не имеют права, т.к. неисправность может быть устранена на месте.
Clone
Тонировка в пределах разумного, имхо, нет. Не зло.
Простой пример. Я жду жену в машине. Пока ее нет - шарюсь по инету. И практически каждому надо заглянуть и посмотреть на экран ноута. Неприятно, знаете ли.