Заводской недочет

19 years ago

Сегодня 2 мая 2005 г. по гарантии заменил задний левый замок.
С нова не обращал внимания т.к. задней левой дверью редко пользуюсь.
Когда блокируешь с ц.з. все двери то выйти с задней левой двери ни как клинит. Приходиться разблокировать опять же с ц.з
А вот если руками на кнопку включаешь буз участия ц.з то дверь можно открыть.
Ладно сменить сменили без проблем а вот сделали не до конца.
Пришёл принимать работу а болты крепления замка с торца двери не прикручены там шестигранники. Сослались на человеческий фактор нуладно в двери не страшно а если подвеску бы делали то как

Focus-Ev76
2 May 2005

Заводской недочет
1,5K
views
7
members
10
diablo
2 May 2005

Не очень понял суть, но лично у меня так: когда машина заблокировалась сама изнутри при начале движения (у меня настроено по методу из ФАКа), и допустим я остановился и хочу выйти, то передние двери при открывании разблокируют замки на всех дверях, при этом при попытке открыть заднюю дверь (левую или правую) ничего не происходит! Нужно с передней двери разблокировать кнопкой все двери, и тогда мона выходить через задние.
Stark
2 May 2005

цитата:
...Когда блокируешь с ц.з. все двери то выйти с задней левой двери ни как клинит. Приходиться разблокировать опять же с ц.з
А вот если руками на кнопку включаешь буз участия ц.з то дверь можно открыть...

Что-то тоже не доходит смысл написанного .
To Focus-Ev76 можно ещё разок по-русски .
KOM
2 May 2005

1

diablo
А у меня можно изнутри (исключая включенную "защиту от детей") открыть все двери. При открытии задних дверей, передние ессно остаются заблокированными.
Focus-Ev76
4 May 2005

Можно и по русски ещё раз.
Сел в машину и поехал двери заблокировались сами, потом остановился задним пассажирам нужно выйти а мне нет я сижу и жду пока они выйдут. Дак вот с правой задней двери они спокойно тянут за рычаг и дверь открыта а вос левой нет токают в спину и говорят выпусти меня. Я в непонятках как так конечно когда с передней двери кто нибудь выходит то разблокируются все 4 двери.
Если думаете что защита от дете чтоит то нет проверено другим способом. Садишся на заднее левое сиденье и сам впучную блокируешь дверь потом так же благополучно ее открываешь, а вот если это делает центральный замок то фоиг не выйти из задней левой двери. Клинит её почемуто
DJ Kokos
4 May 2005

Во, теперь понятно, но не понятно почему происходят эти анамалии
Сегодня попробую у себя
Ямгрин
4 May 2005

А может это специально сделано, чтоб народ на дорогу не высаживался?
Skidder
4 May 2005

Гы, а это даже удобно! Именно чтоб не шастали.
Посмотрел у себя, всё работает без проблем.
Focus-Ev76
5 May 2005

Да впринципе нет ни чего страшного, гарантия она и существует на такие ситуации. Но гнобит другое забыли закрутить винты крепления замка. Как ещё мне в голову пришло проверить:nono: Вот сервис так сервис.
Мелочь, а неприятно.
Skidder
5 May 2005

цитата:
Да впринципе нет ни чего страшного, гарантия она и существует на такие ситуации. Но гнобит другое забыли закрутить винты крепления замка. Как ещё мне в голову пришло проверить:nono: Вот сервис так сервис.
Мелочь, а неприятно.

Какой сервис то? Народ должен знать соих "героев"
Focus-Ev76
5 May 2005

Сервис в г. Красноярске он один и называется "ФЦ Редут"
вам тут уже писали про него как человек нашел плохо сваренные швы в своём авто.
Тема была поднята как надо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование