Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
Пальчиками нада в носу кавыряцо, а не пихать куда ни попадя
"Хнык-хнык-хнык! Дядя Клонн сломал мою бибику!"
"Ха! И чего они там обсуждают? У меня вон какой "конь"! И кондиционер постоянно работает!
Нипоняяяятнаааа!"
"Мальчик, а мальчик, а дай дяде покатаЦЦо?!"
BuffaloА ты чего это так пристроился?!
Отмазка, типа, мимо проходил не покатит!
"И где же это наша мама, а?! Никто не видел?"
А мама всё в семью!
"Где веник брал?! ЧО-почОм?!"
"Эх, и зачем я Opel взял?!"
Простите, но не успела узнать, что это за герои?
"Заберите меня отсюда!"
(кстати, самый маленький фокусник на нашей фокусировке!)
...
The end!
Если есть какие-либо замечания и/или пожелания по фото - пишите, постараюсь исправить.
P.S: советую фотографии раскрывать полностью, т.к. они здесь сжимаются и картинка наслаивается сама на себя, и получается не то изображение.
спасиба всем, кто приехал, была рада с вами со всеми познакомицца
фотки клевые получились
Angel of an extremEКласс. Фотки супер.Молодец. С утра настроение повысилось ооочень...
Были рады со всеми познакомиться.
tommycatесли ездить каждый вечер на фокусировки, то можно каждое утро повышать себе настроение!
Angel of an extremEага, фотки и комментарии просто класс
цитата (Buffalo @ May 23 2007, 23:38) |
Остается открытым один вопрос, это был Klonn® или его Klonn®
|
об этом с уверенностью сказать не могу...но знаю одно,
ГРАЖДАНЕ!!! Знайте-
Buffalo- это не настоящий
Buffalo , ибо со слов ненастоящего..настоящий дал ему пароль к этому нику...вот!!
Олег, что ты сделал с настоящим остаецца тока догадывацца...я щас вспомнил, как ты говорил про свой раён.. в плане криминала
ЗЫ.. стремно ехать в след раз
ЗЫЫ .. за фотки респект, клевые
ЗЗЫЫ .. пеффко хорошо пошло..в связи с чем настаиваю проводить встречи в парке Сокольники по четвергам.. можно без машин
цитата (Angel of an extremE @ May 24 2007, 00:33) |
Простите, но не успела узнать, что это за герои? |
А это ждуны Богородского... скоро район пополнится еще одним Федькой.
И приятно было познакомиться.
MenAngel of an extremEПчёлкаОгромное спасибо за фотки. Все здорово запротоколировано.
[QUOTE=Klonn®,May 24 2007, 10:41] [/QUOTE]
ЗЗЫЫ .. пеффко хорошо пошло..в связи с чем настаиваю проводить встречи в парке Сокольники по четвергам.. можно без машин
[/QUOTE]
Klonn®
На следующую фокусировку по твоей особой просьбе мы захватим бааальшую сосочку для твоей пеффной бутылочки, а то как то обделенно ты смотрелся вчера без нее в сравнении с самым младшеньким фокусником.