Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
А что наших мордашек в эфире не будет
Был рад всех снова увидеть
Angel of an extremE -возник вопрос,но думаю до понедельника подожду с ним
все уговорили в четверг буду!!!
, а вы семьями собираетесь или как???
Внимание!!!
Все знают что, 17 мая годовщина Богородской фокусировки!
В связи с этим, размещаем предварительные списки всех желающих, отметить этот праздник на природе с шашлыками и пивом.
(Предварительная запись и сбор денег будет производиться до 11мая)
О месте проведения мероприятия будет написано позже с подробной схемой проезда
(предварительно денег за мероприятие- ориентировочно в зависимости от пожеланий 500-600 рублей с человека. сданные деньги возврату не подлежат)
В эту сумму входит шашлык,пиво,одноразовая посуда,овощи,соленья,соки,воды,уголь и все что нужно для последующей уборки территории.
Ждем Всех желающих!!!
1.
2.
После занесения Вас в список в данном сообщении,удаляйте свой пост!
STERH 75Без проблем... пиши в личку или звони. Поможем, чем сможем.
tost08Максим, почитайте правила.
В тематических ветках форума, кроме раздела "Курилка", флуд/оверквотинг запрещён и за это не только "банят"...
leha73Лёш, как можно подписаться на что-то и сдать деньги, не зная на что, куда, когда и где?
Вот лично мне проще определиться после конкретики... с местом так и не решили, что и как в том числе. имха
цитата (Angel of an extremE @ Сегодня в 17:08) |
leha73 Лёш, как можно подписаться на что-то и сдать деньги, не зная на что, куда, когда и где? Вот лично мне проще определиться после конкретики... с местом так и не решили, что и как в том числе. имха |
Да! Огласите весь список пожалуйста!

Оч интересует место!
leha73По предворительному мероприятию - предворительно буду присутствовать
ориентировочно вот тут. Но другие места тоже приветствуются. Пока надо опредилится с количеством народу,остальное обсудим на встрече.
Я предварительно ЗА!
Но к 17 мая у меня могут возникнуть проблемы с транспортом. Так что если только к кому-нибудь на борт.
На счёт места проведения могу предложить более дальний вариант:
КАРТА ЗДЕСЬ
Men
Д. Сереж, "Медвежьи озера" - это тоже кладбище, только платное. А где халява - там делать нечего.
А может на "Казёнке"? (местные должны знать).
MenДядь Серёж, неужто думаете, что бросим?!
А вообще... когда-то мной предлагались 4 варианта... есичО, не претендую, а предлагаю всё-таки о них вспомнить.
Angel of an extremE
Машк, а нужно видимо еще раз о них написать.)))
Klonn®
Ну как шашлыки?! Погодка не подвела?
мне сказали, что я буду...
значит буду
Klonn®За пиццот подскажу
КОМу.
tommycatХм, если надо будет... вспомните.
Ваши крокодилы, Вы их и кормите.
Меня не будет, так шта...
meddma 
Вас дезинформировали. Шашлыки только намечаются.
Klonn®:
|
пешите мну и кошку каму денег? |
Деньги LOMM согласился собирать.
Nadya:
|
А может на "Казёнке"? (местные должны знать). |
На Казенке дядечки на лошадях катаются.
Men Дядь Серёж. Медвежка далеко,многие будут без машин.
leha73:
|
Men Дядь Серёж. Медвежка далеко,многие будут без машин. |
А в лес на Пермскую пешкои идтить?
Давно я такие подвиги не совершал, но думаю дойду...
А в чёмто ты прав, надо такое место где и запарковаться можно и пешком добраться. И самое лучшее что приходит в голову - СОКОЛЬНИКИ!
А вот как простую фокусировку превратить в праздничную надо подумать...
с
LOMM пришли к выводу... что если 17 мая буит плохая погода отметим годовщину в "Старине Мюллере"... это не освобождаит от сдачи денег
meddmaфотки есть с последней встречи..
Klonn®
Где фотки есть ...?! Пасматреть хочеЦа..
meddma
на предыдущей странице...
Klonn®:
|
с LOMM пришли к выводу... что если 17 мая буит плохая погода отметим годовщину в "Старине Мюллере"... это не освобождаит от сдачи денег |
Ачто если рвануть в Вятский дворик. LOMM там бывал он в курсе,и цены там очень сладкие да и кухня хорошая.
О месте встречи будет объявлено в самый последний момент! Этот праздник дело каждого и обязанности будут распределены по ровну! Грязно? Значит с утра будем выезжать и убираться. Если кто то надеятся на то что пнул дверь подъезда и ему поднесли шашлычок с рюмочком-пустая мечта! Если прогноз погоды будет не на нашей стороне,будет заказан стол в пивном баре-в каком пока выбираем,и сумма взноса соответственно увеличивается. Деньги собираю Я ,звоните,пишите
Все предложенные места можете посмотреть, отматав пару страниц назад! Если есть предложение лучше, пишите в личку.
давайте все же обсудим предварительно место для шашлыка, а если дождь будет, то оперативно решим, что будем в кабаке праздновать.