Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
Men
Д.Сереж, примите и мои с Игорем самые наилучшие пожелания и всего-всего самого хорошего.
Men
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья,Удачи.
MenС Днем Рождения!!! Здоровья, тепла и хорошего настроения!!!
Хорошо погуляли вчера))) Жаль, что не всех дождались... Нужно срочно обменяться телефонами, а лучше выбрать кого-то одного для связи по вопросам фокусировок))
MarfaVasilevna
Спрасибо!
Ну, у нас за заводилу Буффало, на этой неделе я добровольно его подменял, поскольку он уехал. Надеюсь теперь у нас все устаканится, т.к. с главными пунктами определились: место и время встречи. И самое главное ещё народ подтянется.
С Днем Рождения!
Теперь о нашем - я не помню када мы приехали со Студентом в ПОдсолнузи -но сразу встретили Ваню на катках)) Замутили свою тусу. Народ стал оборачиваться - машины по чуть-чуть, но прокаченные, особенно моя
.. Всех зафоткал, хотел вчера выложить, но дома инет уже 3й день не пашет! СЕня буду разбираться с беспределом. Как тока разберусь чего и как - сразу выложу МЕГатюненх)) Я считаю, мы там почти выставку крутонени организовали)) Толи еще будет, ребята!
WildCatжалко, что тебя не было...
tommycatхорошее сочетание - шашлык и белка!
MenС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Дядь Серёж!
Щщщастья, здоровья и удачи!
а все остальное - дело наживное...
MenПрисоединяюсь ко Всем поздравлениям, всего, всего Вам Дядя Сережа!
Удачи, счастья и денег побольше!
Angel of an extremEв следующий раз я постараюсь!
WildCat:
|
Angel of an extremE
в следующий раз я постараюсь! |
Что-то мне подсказывает, что WildCat будет опять направлена г-ом Klonn
на тренировку, чтобы ему шашлычку побольше досталось
Сейчас мне будет
Nadya
Когда машину обещают???
Men
Форумчане СВАО с поздравлениями!!!
vakteam1:
|
Надо в следующий четверг встречаться в Подсолнухах и выдвигаться колонной в Сокольники. |
а зачем?? есть же карта ...куда ехать в Сокольники.. а так время терять только..представь- ктото застрянет в пробке по дороге в Подсолнухи... здесь 10-15 минут..туда еще столько же.. полчаса драгоценного времени..а еще ж нада приготовления шашлыка
..(замечу халявного шашлычка!: 50 курица, 75 свининко) дождаццо...цены в рублях есичо..
ЗЫ.. да и потом..буит у нас экслюзивная фокусировка... ШАШЛЫЧНЫЙ ЧЕТВЕРГ.. соседи точна подтянуццо..ага
дядю Сережу в Курилке поздравил..есичо
Klonn®цитата: |
дядю Сережу в Курилке поздравил..есичо |
Спасиб!
Детали встречи в четверг обсудим дополнительно, у нас до четверга еще есть время.
Сворачиваю работу, поехал домой праздновать.
НУ вот, собсна и начался отчед о второй, вечерней, если не сказать ночной, фокусировке для взрослых
Шучу))
ВОт так вот еще было, да:
ВОт такие мы
Картина, достойная того, чтобы жить))
Ну и мой коник на последок с проектируемой решеткой:
Как вы заметили, апсалютна руляд аквариусы и пантер блек) Также рулят по-страшному ацкие диски и обвесы. Ну а нириально тарахтел там только йа:
Ramezess
Машинки - зачОт, а где лица фокусников?
Men Они очень активно обсуждали в сторонке своих коней... Там было что обсудить, а я делал фотоотчет... Так что не фоткал, не фоткал, сорри
Всем привет!!! Зачётно отдыхаете
А если прикатить на алмерке-фёдора пока не собрали примете в свои ряды
STERH 75
На моей 3ей фотке Опиль Клонна видел?
Больше вопросов не задавай, а приезжай!
А мож это...
того?! Клонна отправим на тренировку?!