Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
моркOFFка
25 September 2007
tommycat Наташ, как бы тебе сказать, чтоб не палевно было... мне ближе доехать до ЮВАОшной фокусировки, чем до нашей... как получится в этот четверг не знаю. Если всё будет хорошо, то заскочу.
А
YaGoсвою совесть в садике на шоколадку променял!

)) И сидит молчит теперь!
Angel of an extremE
Нинада реплик! Все бут харашо, ага!
моркOFFка
25 September 2007
2 ALL
Народ, давайте определяться, где проводить этот четверг. В Сокольниках невозможно при минусовой температуре сидеть!
У нас в наличии:
1. Поместье
2. Замок
3. Боулинг центр
4. Му-Му
Ничего не упустила?
tommycatбоулинг имха слишком дорогой..
неоправданно
tommycat
25 September 2007
цитата (Angel of an extremE @ Sep 25 2007, 15:22) |
2 ALL Народ, давайте определяться, где проводить этот четверг. В Сокольниках невозможно при минусовой температуре сидеть! У нас в наличии: 1. Поместье 2. Замок 3. Боулинг центр 4. Му-Му Ничего не упустила? |
Пока тепло моно остаться и в Сокольниках
tommycat:
|
Пока тепло моно остаться и в Сокольниках |
+1 Пока тепло можно запросто в Сокольниках собираться
моркOFFка
25 September 2007
tommycat & talvisota
Извините ребят, но я тогда пас, если в Сокольниках. Вечером температура опускается ниже нуля, знаете, как-то не очень весело... некоторым ещё рожать промежду прочим.
leha 73
Пасиб, пропустила.
tommycat
25 September 2007
Angel of an extremEМашк, согласна, уже немного прохладно.
Мож где-нибудь в другом месте соберемся???
дрическоп
25 September 2007
Его пару недель назад открыли.
Пора определяться по поводу нового места встречи.Завтра уже среда.Полностью полагаюсь на ваш выбор.

Посоветовать новое место в районе Сокольников не могу,так как живу в другой "деревне"
дрическоп
25 September 2007
Мне кажется,что надо встретится в Сокольниках и там всё обсудить.
tommycat
25 September 2007
цитата (Angel of an extremE @ Sep 25 2007, 18:00) |
tommycat & talvisota Извините ребят, но я тогда пас, если в Сокольниках. Вечером температура опускается ниже нуля, знаете, как-то не очень весело... некоторым ещё рожать промежду прочим.
leha 73 Пасиб, пропустила. |
Ниже нуля температура еще не опускается... А ты оденься потеплее... Мы могем памперс тепленький подкинуть
Предлагаю на обсуждение ещё один вариант:
Давайте вернёмся к истокам. Истокам нашей Богородской компании и вспомним про "Подсолнухи".
Там есть "Ростикс" (я, правда, в нём не бывал).
Плюсы:
+ парковка для неограниченного количества машин
++ для тех кто "пешком за пивком" рядом конечные остановки общественного транспорта (метро, автобус, трамвай, маршрутка)
+++ есть недорогая и вполне съедобная закусь, а пыво и др. алкогольные напитки в "Перекрёстке"
++++ мне ну олчень близко до дома
Минусы:
- не придумал
tommycat
25 September 2007
vakteam1:
|
цитата (Angel of an extremE @ Sep 25 2007, 17:00) | некоторым ещё рожать промежду прочим.
|
Это когда? |
Вопрос не правильно поставлен. Правильнее - кто первый в очереди?
vakteam1
25 September 2007
Мы начинаем уходить в сторону от главного вопроса!

Хде будем собираться после похолодания?
Привет!!!
Ну как решили где собираемся???
Я спрециально во вт. не поехала, жду Чт.-)))
моркOFFка
26 September 2007
Тааак...
vakteam1Не придирайся к словам.

Когда-нибудь да рожу... т-т-т, шоп не сглазить.

Но если фокусировки будут проходить на улице, то я рожу намного быстрее ёжика от холода.
tommycat 
Это кто там на другом "конце провода" так смело изрекается?

Признавайтесь, fe or me?!

))
И вообще вопрос некорректен, двусмысленный... и провакационный, поэтому ответа не будет.
ALLДля начала предлагаю Замок на Богородке. А то мы такими темпами до весны будем решать, где же проводить их. А в следующий раз другое место попробуем.
AnMaMiВсе дороги ведут в Рим.
Только карту проезда плиззз!!!
tommycat
26 September 2007
Предлагаю в этот четверг обсудить сей вопрос - геде фокусироваться - в Сокольниках.
AnMaMiцитата: |
Только карту проезда плиззз!!! |
Откуда начать маршрут?
Angel of an extremEцитата: |
я рожу ёжика от холода. |
Какое имя красивое - Холод! И самое главное редкое, легко жениха сможем вычислить...
Замок это хорошо, только где там стоянка?
А вообще то я завтра наверное не буду, после работы намечается мероприятие, после которого за руль не садятся...
Если только на трамвайчике до Сокольников... Кто знает, кто знает...
дрическоп
26 September 2007
tommycat:
|
Предлагаю в этот четверг обсудить сей вопрос - геде фокусироваться - в Сокольниках. |
На этой недели я за Сокольники.На улице погода супер.
Нуачо - я люблю иногда в Ростиксе ченить пожевать!

Может и правда в Подсолнухах? Правда я там ни разу не была, но походу, мне и туда ближе ехать, чем в Сокольники!
leha73:
|
На этой недели я за Сокольники.На улице погода супер. |
Имхо - погода там супер в дневное время и на солнце... а там опять придется в собственном дыму сидеть...
...а еще в Ростиксе туалет небось не закрывается в 21.00!
дрическоп
26 September 2007
Men:
|
Предлагаю на обсуждение ещё один вариант: Давайте вернёмся к истокам. Истокам нашей Богородской компании и вспомним про "Подсолнухи". Там есть "Ростикс" (я, правда, в нём не бывал). Плюсы: + парковка для неограниченного количества машин ++ для тех кто "пешком за пивком" рядом конечные остановки общественного транспорта (метро, автобус, трамвай, маршрутка) +++ есть недорогая и вполне съедобная закусь, а пыво и др. алкогольные напитки в "Перекрёстке" ++++ мне ну олчень близко до дома Минусы: - не придумал |
Там места на всех не хватит,зал маленький.
Я так понял,что на настоящий момент реальное место пока Сокольники?
vakteam1
26 September 2007
Ночью в четверг обещают 11°С! Во!
И чё то все притихли, чего то выжидают...
Высказываемся, кто куда завтра приедет...
А то ж получится фокусировка на пять адресов...