Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
Angel of an extremE
ФОТКИ КЛАСС!!!
rulevoiБудь осторожен, букет это не есть хорошо
Klonn®Настоящего Buffalo я отманьячил и спрятал в лесном массиве, тут, неподалеку, только тсссс...
tommycat +1
сосачку для Клона в обязательном порядке ага
Спасибо гражданам с фотоаппаратами за фоты
Buffalo
Букет для на свадьбу. Ага
Надо просто в след раз мне все дела отложить на потом! И приехать!
[QUOTE=Klonn®,May 24 2007, 09:41] [QUOTE=Buffalo,May 23 2007, 23:38]
ЗЗЫЫ .. пеффко хорошо пошло..в связи с чем настаиваю проводить встречи в парке Сокольники по четвергам.. можно без машин
[/QUOTE]
Дык если машин так на чём пеффко везти будем
Но мысль мне понравилась
Silver Cat:
|
Дык если машин так на чём пеффко везти будем Но мысль мне понравилась |
зачем его везти..в парке есть все..куча кафешек на открытом воздухе с шашлыгом..и разливным
А почему именно в четверг??? в сокольниках???
Будем начинать с сегодняшнего дня???
Предлагаю в следующий четверг собраться в том же месте (Подсолнухи), и обсудить дальнейший план действий. Почему в четверг? По средам собираются ВАО и ЮВАО, дествительно, как то не хорошо получается. нуачо!?
Соберемся, обсудим предложение Клона по поводу фокусировок в сокольниках (хотя лично мне больше нравиццо в Подсолнухах ага)).
цитата (Buffalo @ May 24 2007, 14:16) |
(хотя лично мне больше нравиццо в Подсолнухах ага)). |
Ага и мне тоже.
Если пить пивко, то без машины... и до дому не далеко.
А Сокольники это уже не Богородское - чё-то не то!
Но место фокусировки обсудить нужно.
Во-первых: куда попу кинуть
Во-вторых: пункт 1 и на случай плохой погоды
В-третьих: Хде туалет в Подсолнухах?
(особо пиво не попьешь)
Nadya:
|
цитата (Buffalo @ May 24 2007, 14:16) | (хотя лично мне больше нравиццо в Подсолнухах ага)). |
Ага и мне тоже. Если пить пивко, то без машины... и до дому не далеко. А Сокольники это уже не Богородское - чё-то не то! |
Согласен
Nadya:
|
Но место фокусировки обсудить нужно. Во-первых: куда попу кинуть Во-вторых: пункт 1 и на случай плохой погоды В-третьих: Хде туалет в Подсолнухах? (особо пиво не попьешь) |
Во первых: стульчики расклодные
Во вторых: Эльдорадо & Перекресток, и там и там огромные холлы
В третьих: Ростикс
нуачо, я всегда туда пописать хожу
Вопщем я за Подсолнухи
Ага, а вчера он там не работал.!!!
Сказали сломался.)) Туалет в ростиксе.
tommycat:
|
Ага, а вчера он там не работал.!!! Сказали сломался.)) Туалет в ростиксе. |
Наглая ЛОЖ!!! Я вчера его посищал, все работало.
Неужели я сломал!?
цитата (Buffalo @ May 24 2007, 16:34) |
tommycat:
| Ага, а вчера он там не работал.!!! Сказали сломался.)) Туалет в ростиксе. |
Наглая ЛОЖ!!! Я вчера его посищал, все работало. Неужели я сломал!? |
Ну молодой человек, аккуратней надо быть...
Buffalo
tommycat
Не ссортесь, есть еще общественный туалет рядом с мойкой, правда я в нем не был.
Men:
|
Buffalo tommycat Не ссортесь, есть еще общественный туалет рядом с мойкой, правда я в нем не был. |
А мы и не ссоримся...))) Правда ведь)))
А если серьезно, то это вещь необходимая.))) В общественный не рискнула бы...
tommycat
А в Ростиксе персональный?
Men:
|
tommycat А в Ростиксе персональный? |
Ну там по крайней мере, наверное, больше шансов, что он будет более менее чистым. Очень хотелось бы на это надеяться.
Men неее..., не ссоримся, зачем нам ссорится!? из-за туалета?
Чет не пойму, вроде tommycat - Олег -это мальчеГ
А пишет "
В общественный не рискнула бы" значит ходил в женский туалет
а я говорю про мужской, мужской работает
цитата (Buffalo @ May 24 2007, 17:15) |
Men неее..., не ссоримся, зачем нам ссорится!? из-за туалета? Чет не пойму, вроде tommycat - Олег -это мальчеГ А пишет "В общественный не рискнула бы" значит ходил в женский туалет а я говорю про мужской, мужской работает |
Я чего-то пропустил
Так!!! Что здесь происходит??? Ну надо же, туалет не поделили
цитата (Buffalo @ May 24 2007, 17:15) |
Men неее..., не ссоримся, зачем нам ссорится!? из-за туалета? Чет не пойму, вроде tommycat - Олег -это мальчеГ А пишет "В общественный не рискнула бы" значит ходил в женский туалет а я говорю про мужской, мужской работает |
А это его жена...
Олежек, а ты почаще заглядывай сюда, а то еще что-нибудь новое узнаешь.)))
Тезка, когда глагол употребляется в ж.р., считай моя супруга пишет, а когда в м.р. значит я откликнулся...Сейчас начнется великая путаница
А она уже началась.)))
tommycat
А когда дочка до компа доберется - втроем под одним ником писать будете?
Вот тогда уже будет ВЕЛИЧАЙШАЯ путаница.
Buffalo
Поддерживаю: четверг и Подсолнухи (как самый заинтересованный территориально)
Men:
|
tommycat А когда дочка до компа доберется - втроем под одним ником писать будете? Вот тогда уже будет ВЕЛИЧАЙШАЯ путаница. |
Во избежание этой вероятности, мы ей подарили свой комп, правда без права выхода в мировую сеть
имха плюс сокольников- природа, отсутствие автомобилей, снующих туда-сюда, куча заведений, где можно посидеть и спрятаццо от возможного дождя..минус один-парковка..но это решаемо..вчера уже говорил..
цитата: |
Сокольники это уже не Богородское - чё-то не то! |
а что мешает назвать "Сокольники & Богородское "
минусы подсолнухов - отсутствие места посидеть на природе... отсутствие возможности покушать
.. пыль и гарь(вспомните вчера)+большое количество автомобилей
ЗЫ.. время езды между двумя "конкурирующими" точками сбора- 10 минут..на опеле 6 минут
Klonn®:
|
ЗЫ.. время езды между двумя "конкурирующими" точками сбора- 10 минут..на опеле 6 минут |
То то ты вчера в качестве пассажира приехал... Видимо, опеля ровно на 6 минут езды хватило
Я за место, где можно посидеть
WildCat:
|
а я за Сокольники там деревья... |
это плюс еще один- туалет обеспечен!
tommycatв опиле стоит даччик алкаголя..он не заводицца еси водила выпел пеффка хатябы
ПчёлкаWildCatЭто Наташа. Полностью поддерживаю Сокольники. Да и воздух посвежее будет.))) А там гляди может кто-нибудь еще с детьми присоединиться.))) А, Майя?
ПчёлкаЧто то я не помню на чем сидели на ВГ, а на набережной тоже скамеечуи есть? В Кузьминках не был - не знаю. А посидеть можно и так: