Schumi
20 June 2006
Оптика. Ксенон. Подсветка на ST/RS
hunter2.7i
13 December 2013
Dangeroys
мне штатная больше нравится на рестайле
Rustoturisto
на экзисте можно, мне Андрей Равновесие заказывал.
Klimashoff
17 December 2013
иногда при включении ближнего света. лампочка одна на загорается с перворого раза. и при езде бывает ехал с включенными фарами а приезжаешь горит одна. причем это проблема стала чаще с наступление холодов появляться. . лампочка это или блок?
Сытник
18 December 2013
snaip1988махни лампы местами.
У меня бывает так же,но я фары новые поставил с блоками, а лампы старые оставил (2006 год)
Klimashoff
18 December 2013
-2
Сытник
Так это лампы или блоки ?
snaip1988Это так же может быть блок света, плохой контакт в соединении и неправильно расположившиеся звёзды
Пока руками не залезешь - не узнаешь, что лучше сидеть гадать на форуме и ездить одноглазым или дойти до авто, дернуть капот и открутив 2 болта перекинуть местами лампы и поглядеть картинку, переедет трабл на другую - лампа, останется там же - блок
моргает а иногда не горит штатная накладка порога водительской двери с логотипом СТ на форд фокус 3 СТ (пассажирская горит), кто знает с чем это может быть связано?неделю назад устанавливал магнитолу 2дин с использованием модуля управления кнопок, может быть это с этим связано? Какая в накладке подсветка и возможно ли ее поменять самостоятельно? или она целиком меняется? Заранее спасибо!!!
Klimashoff
22 December 2013
sammerЛампы махнул ситуация таже , блок кто нибудь менял?? Что то он стои не совсем дешево
sammer
23 December 2013
1
snaip1988Есть вариант неоригинального блока под D1 лампу
бюджет 1500-2000 руб.
Штатный оставляем на месте, новый узкоглазый крепим где угодно и подводим 1 провод с разъёмом к лампе, 2 других голых к фишке питания и ищем в неё + и - необязательно у самой фишки, можно в косе проводов чуть подальше взять нужное питалово!
Это самый бюджетный вариант замены оригинального недешёвого блока
Будут вопросы ещё велком в профиль
Попробуй посжимать штатный блок, если выходит вода или он пахнет незамерзайкой, шампунем ещё чем то
значит замыкает внутри от воды ...
Любой блок разборный, попробуй снять его, располовинить и просушить, собрать в обратной последовательности добавив герметика ...
vip_spider
25 January 2014mobile
Подскажите смогу ли я поставить фонари от РС на СТ дорестайл?
vip_spider
сможешь.читай овощную ветку про диодные фонари
vip_spider
мне кажется что встанут как и от рестаила, ведь в том месте РС не потерпел изменения!
vip_spider
27 January 2014mobile
Dima_454
Я имел ввиду подключение)))
Друзья, а чем можно отполировать противотуманные фары они же стеклянные.
Да и есть ли в этом вообще смысл!? Сколько новые на дорестайл стоят кто-нибудь в курсе!?
Klimashoff
10 February 2014
1
Mamonoff
Комплект valeo 2600 в экзисте. Не знаю у меня заводские или нет , но тоже валео стоят. Сильно устлавшие( похоже На заводские) . По мне так смысла нет полировать
hunter2.7i
10 February 2014
1
Mamonoff
snaip1988
str фирма 850 р обе
Klimashoff
10 February 2014
hunter2.7i
Valeo проверенные а это что до первой лужи?? Цена слишком смешная
hunter2.7i
10 February 2014
snaip1988
не знаю, как до лужи, но стоят у знакомого на обычном фокусе, ездит не жалуется
snaip1988
hunter2.7i
Спасибо
Dangeroys
20 February 2014
Ребят Кто пользовал эти задние фонари 431-1979R-UE от DEPO взамен оригиналам?
Друзья, посоветуйте лампочки в противотуманки белые (не ксенон). Посмотрел оригинал почти 900р. за лампу, за эти деньги хотелось бы что-нибудь покруче))
bigkush
sho-me +80%. ценник 400-500р за комплект, светят чисто белым и ярче обычных точно.
ST_707
А как именно модель называется не помнишь?
Странно elcats выдает 2 варианта ламп:
H8 12V 35W;
12V 55W; H11;
Какая наша?
у нас разъём Н11, 12V 55 . есть 120% яркости, они чутка ярче, но белый с оттенком жёлтого и +80% как раз то что надо. За ксенон очень многие принимали. минус их, что в ближнем перегарали раз в полгода при постоянно включённом ближнем
цоколь h11.
большая яркость достигается утончением спирали,отсюда и малый срок службы.
vip_spider
25 February 2014
bigkush
ST_707
про встречных водителей подумайте, прежде чем ставить это г..
vip_spider
а вот тут ты вообще не прав. у меня полтора года стояли такие в два этажа, не то, чтобы кто-то моргнул хоть раз, а во дворах даже при разъезде не щурились, если фары отрегулированы, слепить будет как заводские с галогешкой. Сейчас у меня ксенон в два этажа, и я маленькая .... не моргают, но слепит полюбас, хоть фаты на корректоре в ноль опущены
vip_spider
25 February 2014
1
если не моргают, не значит, что не слепит
имхо крайний вариант если хотите ксенон в птф потратьте денег и поставьте линзы
vip_spider
Не думаю, что противотуманки особенно галогеновые могут кого-то слепить. Другое дело, когда колхозный ксенон стоит в основных фарах.
Согласен. Это не туманки, как у крузака, размером с наши основные фары и на уровне лобаша. Галоген в мелких круглых туманах меня ещё ни на одном авто не слепил. Но тут каждый за своё...