Schumi
20 June 2006
Оптика. Ксенон. Подсветка на ST/RS
сейчас попробую сформулировать без мата.перегорела лампа стопаря.обычная.красненькая такая.вроде как ерунда.НО ИХ НИГДЕ НЕТ!!!просто жесть
drRaceWarsя неделю назад тоже такую менял, но на станции форд была!!!
The Pirate JACK
3 May 2012
drRaceWarsсам менял больше года назад.
нигде не было кроме официалов.
около 500 руб стоила.
The Pirate JACK ей цена 50-100 руб на рынке
The Pirate JACK
я у официалов за 150 вроде брал!!!
Dima_454JenekThe Pirate JACKдень на фиг.нашел два варианта лампочек.оба филипс.близнецы братья.в одном месте(а ля сервис всем известный.на Андрея) 350 рублей.причем в наличии одна.во втором месте 50 рублей.купил аж 4 штуки.так что кто нуждается вэлкам
т.к. использую противотуманные фары по прямому назначению, решил обклеить их в желтую плёнку. не сильно колхозно получилось? чет мне не очень как то...не JDM ни разу)))
shoosha128
а у вас там что постоянные туманы??? а посветлее плёнки не было, если есть то мне кажется поинтереснее получится, а то так слишком жёлтый, это на моём цвете наверное бы смотрелось!
Dima_454
ездил в Ригу на майских, туман был адовый.
еще в апреле был туман, тоже ооочень плотный.
я не включаю никогда их, только по прямому назначению.
плёнку взял у друга, выбора не было )
shoosha128
заказал бы жёлтый ксенон, у нас тип в городе с розовым ездил, говорит с Японии любой цвет заказать можно, и клеить бы не пришлось (не сильно заметно было бы)...
Хотя и так нормально, кто на них на скорости смотрит!
Dima_454
ксен в туманках, против тумана бесполезен
Dima_454
ксенон не хочу. боюсь слепить будет.
Dima_454
22 May 2012
VIPerMicмодель чего??? подсветки? RGB дальше не знаю!
На западном форуме ребята говорят, что проблема была достаточно распространена на моделях выпуска апрель/март и дилеры меняли фары по гарантии. Так что, заехать к indep стоит
scorpion63:
|
Dima_454 ксен в туманках, против тумана бесполезен |
Ты пробовал с Т ниже 3500К?
VIPerMic
разве есть такие лампы с такой температурой, видел только 4300 с желтым напылением колбы, типа 3500К. у меня такие в туманках
VIPerMic
25 May 2012
ventel80
У меня на е34 м5 в туманках стояли Philips d2s 3000k
Головным пользовался редко, даже ночью (естественно не на трассе).
http://ksenonshop.ru/ksenon/lamps/sho-me-3...ark-yellow.htmlВо ) помимо 3000K они ещё и с напылением на колбе, свет офигенский )
VIPerMic
ошибся точно 3000К написано на коробе было
sammer
по факту это 4300К с желтым напылением, а не 3000
sammer
25 May 2012
ventel80Нет - это именно 3000K + напыление
VIPerMic
не, не пробовал, даже не видел таких минимум 4300 - 4500 знаю!
Может кто знает, можно ли найти отдельно стёкла (ну, пластик) на фару, на дорестаил, хочу поменять, а то за полировку и бронь просят многовато!
можешь купить обычные новые ,,и свои внутренности в них засунуть,,будут считаи новые фары,бюджет около 6 рублей