Одна хорошая и знакомая семья хочет купить такой семейный авто но не знает, что выбрать
Ещё смотрели корейца, названия не помню но он стоит дороже всех. Picasso им нравится, красивый говорят.
Что можете сказать по этому поводу.
Спасибо.
Beztuzev
27 May 2005
С-Max vs Х или авто после Симакса
Скорпионъ:
|
А разве это относилось персонально к Вашей машине, что бы отвечать так, как Вы ответили? |
Ну вообщето я тоже не утверждал, а написал
наверное lexaXD:
|
A.Ju нет, правда, откройте секрет. ... |
Ну я хоть таблицы запостил, а Вы зачем столько букв написали? Чем руководствовались?
CHiCHo
27 September 2009
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Sorento XM видели?
На мой взгляд, KIA сильно продвинулась в разработке авто. Понятно, без слизывания не обходится, как и у всех, но последние машинки неплохи снаружи-внутри.
И всего лям + 319.
-Григорий-ИМХО разорительная альтернатива...VR6...syncro...не зря видать продают.
Dar
Если не педалить - в 11 литров можно уложиться. Только сам двиг аццки тяжелый, любая машина с ним - корова, рулится жуть. Самого катают на Гольфе VR6 - линкольн, не меньше.
-Евгенич-
29 September 2009
цитата: |
не зря видать продают |
нуууу, 4 года попользовали... почему - нет?
Dar
29 September 2009
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 18:09) |
...почему - нет? |
тогда готовь ещё тысч 100-150 на ремонт...эти фольксы любят запчасти...пробег как раз располагает...
Dar
+1
У знакомого Пассат седан в меру старый (лет 5), так вот на движок 50-70 тыс/год тратит. То турбина, то еще что...
будем подождать Женевского автосалона
-Григорий-
Это что? Фьюжик новый?
СкорпионъАга.
Ford Fusion переименуют в B-MAX Размерами я так понимаю он будет как Кольт от мицубы или Джаз от Хонды...кто на меньшее согласен? А?
Vitali74Новый Тушкан явно по мотивам Куги корейцами рисован.
Слоган для него отлично покатит: "Если вам нужен Куга, но он не достаточно на ваш взгляд "зализан", тогда добро пожаловать к ближайшему дилеру Хундая!".
Dar
Это не тушкан по мотивам куги, это все новые форды по мотивам корейских машиномыльниц нарисованы. От строгого немецкого дизайна (из-за которого многие и любят форд) ничего не осталось.
Wizard-757
Не соглашусь. Единственную модель у Форда которую можно в этом упрекнуть - это Гранд Си-Макс, да и то в кормовой части. Остальные имеют очень симпатичный дизайн. Я думаю Форд на верном пути...зачем ещё один фольксвген...это пусть народники беспокоятся о консерватизме и клиентах которые пищат от этого. Даже 6 гольф с лицом от "Калины" не сильно-то и отличается по дизайну от 4-го.
CHiCHo
1 October 2009
А мне понравилось оформление Мондео Универсал.
Хорош.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Или вот, без обвеса.
http://s12.radikal.ru/i185/0910/d9/388111e16ef7t.jpg
CHiCHoМондео новые снаружи конфетки, а внутри... брр
Кругом дешевка, что дизайн что материалы...даже стыдно за Форд - позиционируют почти в бизнес-класс.
Не порадовал
Ну почему всем новым машинам дают [задние в том числе] фары на светодиодах а наааам не даааююююууууут...
CHiCHo
Мондео сарай - Красавчик! но при таких габаритах во всех отношениях выгодней эска. Места гораздо больше, да и покомфортней в плане посадки.
Dyr
А в моне нет светодиодных фонарей, это обманка.
Уважаемая публика,
Господа хорошие!!!
Обьясните мне,почему Рено Сценик в европе долго был одним из лидеров по обьёмам продаж,что в нём такого,что нравится капиталистам
и непонятно для нас?Ну,ладно Зафира...
Передняя панель по моему мнению не выразительная,если не сказать,что не кпасивая.
Не уж то уж из-за переднего пасажирского сиденья у которого складывается спинка
Три сзади сдвигаемых пораздельности сиденья...
Понятно,что у лягушатников безопасность на первом месте,в том числе и пешеходов...
Что ценит западноевропейский клиент и на что мы не обрашаем внимания???
димочкинПрижимистые они (европейцы) жутко. Может дело в цене или общих расходах (налогах, ТО и т.п)?
сценик был первым европейцем и был бестселлером.. многие его купили, понравилось..почему бы не купить второй, если первый пришелся по душе?!
alexey_s
чем он понравился?
димочкин:
|
alexey_s чем он понравился? |
Минивенистостью! Он такой был первый.
Это уже позже стали обращать внимание на ездовые качества, какие-то дополнительные нюансы. Но позже.
-Григорий-Это уже поинтереснее,но лучше гранд сценик
ИМХО
просто Сценик 3 показался мне более похожим (внешне) на новое поколение Симакса, чем Симакс 2
-Григорий-Ну вот нету в этом сценике органичности, ну некультяпистый он какойто.
Кнопки , спицами руля перекрыты, не, не нравится.
Про сценик. Про новый в камуфляже.
А я вторым в семью видимо подержанный Citroen Xara Picasso возьму по случаю... ну надо половину к рулю приучать, а она без коробки-"автомат" - ну ни в какую!
Дизайн конечно спорный, но однозначно не скучный и выделеющийся... а комплексов не имею
У меня с этого Пикассо и любовь к Максу началась - до этого хэтч хотел, а как у приятеля увидел однообъемник - Макса взял
.
Вот только одолевают сомнения... как бы с автоматом и самому не разлениться "палкой в ведре мешать", и Макс лишний станет
Сегодня живьем пощупал вот этот аппарат:
Если не обращать внимания на эмблему, то весьма достойно.
Здесь тех.данныеКак-нибудь напрошусь посмотреть более детально.
Эль Романъ
15 October 2009
Это "Камри" универсал? Пожалуй нет.
Судя по всякой подоплёке(её нет ) на нашем рынке такой модели нет , и не будет(хотелось бы ошибаться).
По цене , если не ошибаюсь в районе 41-45тыс.долл в Украине, это около цены нового КИА Соренто, так что бы Вы выбрали!?
Toyota Venza — 5-местный автомобиль, производимый фирмой Toyota для североамериканского рынка. Позиционируется для молодых семей, предпочитающих активный образ жизни.
wikipedia говорит про ЭТО -
Toyota Venza была представлена 14 января 2008 года на Детройтском автосалоне. Автомобиль поступил в продажу в конце 2008 года, цена в США начинается с 25 000 долларов.
[править]
Характеристики
Автомобиль предоставляется с 3,5-литровым двигателем V6 (268 л.с., 34 кг-м) с передним или полным приводом и новым 2,7-литровым двигателем с 4-мя цилиндрами. Трансмиссий одна-6-ти ступенчатая автоматическая.