CHiCHoцитата: |
Во-во, "ездит" для каждого разное. Макс, откровенно говоря, никаких уж сильных "откровений" в ездовом процессе не принес. Порше или БМВ - дело другое. Да даже 4 от Ауди лучше рулится. Если делать Макс ездящим - это Айбах или Стиллен плюс Кони, иначе никак. А двушки для процесса драйва мало. Нужно не менее двухсот сил. Аккорд и 190 на 2,4 поярче ездят. Про компактвэнность Макса не надо, не вляиет оно. |
Это я понимаю, что каждый по своему чувствует! Можно говорить только об общем проценте мнений. Конечно, если сравнивать с седанами, то найдется немало, кто ездит лучше Макса, особенно спорткупе! Но, во первых, ценник там даже с кугой не сравнить, а во-вторых, я так понимаю, что если чел выбрал Макса, значит седан ему не интересен. Я, по крайней мере отношусь именно к таким. Пробовал спортивки - не вставляет, воспринимаю их как игрушку или для пацана в школу ездить, или как третий автомобиль в семье для прикола. А вот если говорить о нормальном авто на каждый день, а у большинства здешнего народа именно так, то Макс здесь весьма неплох. А насчет сравнения с поршем, так я регулярно катаюсь на кайене S турбо и Х5, нравятся мне эти машинки очень, только стоимость владения более ляма в год не очень устраивает, и пользуясь этим их сегодняшние владельцы сооблазняют меня на покупку их года через два, когдая и я Макса буду менять, и они свежее присмотрят.
Не исключаю и такой вариант. Так вот, даже после ТАКИХ машинок Макс отвращения не вызывает, хотя тягаться с ними и не может по определению. А насчёт приведёных Вами примеров нужно учитывать ещё такой момент - обычно все мы ездим не на полигоне, а на реальных дорогах, которые вовсе не прямые и ровные, и мощь движка без подвески и рулевого, да и резины хорошей, просто невозможно реализовать. А когда их с избытком, то и вообще невозможно. Хозяин кайена за год так и не смог до максималки разогнаться, негде!
Немного сумбурно, но думаю, в основном мой подход понятен. Да и Даоса я тоже понимаю, его подход тоже имеет право на существование, но зачем его всем навязывать?
P.S. А насчёт сервиса у БМВ и Порша - это отдельная песня!