Potyok radiator, uveren chto svoimi silami ne oboytis, no hotya bi diagnostiku provesti bi... chto moglo sluchitsya? jidkosti net, lyotsya po vsemu kapotu, shkala temperaturi zashkalivaet, konder ne rabotaet...
a mojet i mojno pomenyat' radiator v domashin usloviyah?
podskajite,
mashina FF ZTS 2000 goda.
trubadur
aleksei-sp.1976
25 June 2011
1
Fly_
Слей антифриз, прогони воздухом, откуда сопит там и проблема.
aleksei-sp.1976спасибо)
это тогда мне в сервис дорога
aleksei-sp.1976
26 June 2011
Fly_
Не смеши народ, дел на 5 минут
Fly_в таком же месте сопливило.
результат -
http://img89.imageshack.us/img89/4111/21062011445.jpg
max_470спасибо)
Получается, что радиатор под замену?
Fly_
скорее всего. антифриз то убегает из системы? у меня то в день литр убегал, если с кондеем ездить - так ваще по два выливалось. ездил с 5литрухами воды ))
Привет парни, хочу поделиться своей утечкой. Наверное ни у кого такой нет.
У меня течет вот здесь
kasav
хохо. надо голову скидывать? а можно фото так сказать последствий. прям интересно.
kasav
не только у вас) у меня тоже мокро в этом месте) правда там капля за месяц! поменяли? я так понимаю надо крышку откручивать и потом уже эту детальку...
У меня тоже капля. Все - равно неприятно, приходится постоянно следить, чтобы не накапливался а то свечи начинают тупить и дергается авто. Как менять не знаю. Есть вторая голова в сборе: закрепил голову, надставил шестигранничек, взял трубу и ничего не открутилось . Говорят с завода ставят чудо - пробочку. Один приятель обещал великий гер

метик подогнать может чего и выдет.
Фотку сброшу
alexbonch
27 June 2011
kasav
будем ждать! так открутить не получилось чтоли...? сама эта заглушка стоит 50 р.
кстати а там разве антифриз а не масло ли?
открутить пока не получилось вот фото когда все не очень хорошо
а вот когда почистиш
kasav\
оу. это скинутая клапанная крышка?
Нет просто крышечку пластиковую снимаешь и ВУАЛЯ
kasav
оу...у меня все пока гораздо лучше...реально капля а не как на фото (тьфу тьфу тьфу)...а двигатель какой? у меня зетек
kasav
так а обычным шестигранником с усилением ввиде трубы не получилось чтоли...?
у меня пока не получилось, очень уж плотно сидит. Один товарищ из автосервиса предположил что она может быть просто запресована с завода. Под ней стоит резиночка которая немного вылезает наружу. Zetec - s 1.6 16v 100 коней. Исправлять по-любому надо. Доливать не приходится просто надоело постоянно (1 раз в месяц) протирать. Хотя лишний раз свечи почистить не помешает
kasav
как вариант купить эту заглушку (стоит уже писал копейки) и узнаете запрессована она или обычная резьба. 99% обычная резьба.
НАДО бы. Тем более, что заглушки есть на второй голове.
iNemcev
28 June 2011
У меня с антифризом прикол какой-то.. сколько не лей, вытекает до отметки немного ниже минимума, но двигатель не греется... в общем машина у меня только месяц, да и к тому же первая... в общем забивал, и тут решил надо сделать всё же, не хорошо, машина ещё обидится на меня)) Сегодня когда менял шины, увидел, собственно место течи, возможно оно не одно, но это первое что попалось. Кто подскажет как эта штука называется или чем можно заменить, прежний хозяин говорил, что за эту трубку ему называли сумму в 6к... посоветуйте что-нибудь дельное))
Американец, 2Л СплитПорт
Всем привет.Хочу рассказать свой прикол с утечкой антифриза. Сейчас нахожусь в Сочи отдыхаем и все такое)) и соответственно катаемся на машине достаточно много осмотр всяких достопримечательностейит.д. и тут заметил что антифриз на мин. хм...долил. На след день после поездки по городу опять даже ниже мин. осмотр под капотом ничего не дал всё сухо.И так два дня. Потом как то на холодном движке заглянул под машину а там лужица...сразу мысли помпа! И точно более пристальный осмотр подтвердил мою догадку. Но чт
блин..с телефона пишу длинные сообщения рубятся. Короче что интересно помпа текла только на холодную на горячую все сухо! помпа родная прошла 110тыс. поставил РУВИЛЮ ставил в сервисе то что было в наличаи.Посмотрим сколько проживет.
fuck.trg
29 June 2011
iNemcev
Так по-моему, у тебя выше капает (место утечки выше) просто на это место.
Это ты обвел приемную трубу что ли ? Она прогорела?
iNemcev
лужи есть под машиной, на защите? осмотри помпу, радиатор, соединения все. у меня выходило до минимума в день, но лужа была ...
fuck.trg, там эту трубку как-будто вспучило и сочится из неё, посмотрю и выше, просто нету всё времени заехать на подъёмник или эстакаду.
У кого Американец, 2Л СплитПорт? Скажите что это за труба на фото выше, Выхлопная труба? Если так, то с нее течь не может.
fuck.trg, посмотрел я... эта трубка идёт к радиатору и куда-то ещё
Ну что, ни у кого сплитов что ли нет? На внешний вид она металлическая и выхлопная. Если на отопление, то можно попробовать сделать бондаж
Потек антифриз. Буквально за минуту весь вытек. Подскажите, это помпа?
еще
Дополню: вместо антифриза залил воду - для определения "откуда течет". в месте, указанном на 1 фото при запуске движка начинает бить фонтаном. Вся залитая вода (где-то 4 литра) вытекла за 1 мин. На 2-м фото это-же место, только увеличенное и снято между трубками впускного коллектора.
Подскажите - помпа на замену, и если да, то будут-ли при замене снимать ГБЦ, и может, стоит менять заодно ремень ГРМ?