Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там бывают дети катаются на роликах
Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...20&hl=%D2%DE%C7
Shark
14 May 2007
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето - ЗАКРЫТ!
Привет всем! Очень рад что нашел клуб фокусников. Завтра планирую забрать свою новую машинку из салона, а на следующей недели хотел бы вступить в клуб, но есть загвоздка я не знаю как в него вступить. Подскажите Please!
veselchak
Вступить просто приежай к тюзу в среду 18:30! При себе иметь тортик лемонад и свое присутствие! Да и стрептиз приветствуется!
Jaggernaut
Вот спасиб, только именно завтра не могу, забирать ласточку еду, а вот в следующую среду постараюсь. Еще уточнение каждую среду в 18:30?
SStorm
Вас понял, а там ведь и клубную карту можно будет приобрести?
SStorm
Да вас понял, это образное выражение просто, все и так понятно.
veselchak:
|
Привет всем! Очень рад что нашел клуб фокусников. хотел бы вступить в клуб, но есть загвоздка я не знаю как в него вступить. Подскажите Please!
|
Это схема,
Фокусировок (тынц) чтобы не спрашивать где и как проехать.
Ну а про всё остальное уже просвятили выше.
veselchak:
|
хотел бы вступить в клуб, но есть загвоздка я не знаю как в него вступить. Подскажите Please! |
Как-как...как обычно, твое фото в бикини, можно стриптиз на фокусировке...и ты в клубе
Ksenni:
|
Как-как...как обычно, твое фото в бикини, можно стриптиз на фокусировке...и ты в клубе |
Бикини, желательно цвета леоперд, хотя не принципиально.
А так вэлкам.
veselchak
вопчем сегодня вроде как среда!!
Если и смогу приехать то в 21.00
сомневаюсь что ктото дождеца
ну разве что
язватак как надо вернуть часть моей одежды
ну и
Nataly-TheBird это святое!!
Всем привет!
Сегодня подъеду, правда совсем на немножко
OFFTopic!
Те кто после ТЮЗа планировали посетить ВЭ для просмотра Трансформеров, зайдите, плиз, в профильную тему!
endOFFTopic
Карты - есть
Рамок опять нету
только у Игоря в магазине
А я сегодня приеду!! В прошлую среду у меня была температура 39!
Belka-letun давай приезжай - а то твой разъем AUX уже прописался у меня в бардачке
2 all
НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЧТО ГРОЗА СОБИРАЕТСЯ???
Nataly-TheBirdПо барабану. Всё равно собираемся.
да парит !! сижу смотрю в окно пока только маленькие тучки но гразовые!!