Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там бывают дети катаются на роликах
Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...20&hl=%D2%DE%C7
Shark
14 May 2007
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето - ЗАКРЫТ!
цитата (k.m.98 @ Jun 29 2007, 21:44) |
ЗНАЙТЕ-ТОРТИК БУДЕТ-УРА,(ИЛИ ПИЦЦУ ПРИВЕСТИ-?-голосуйте,а я знаю и торт и пиццу-договорились),и попить тоже надо,я знаю. К.М. |
Владельцам других марок авто вступительный билет в двойном размере, т.е. 2 тортика или 2 пиццы.
KOM:
|
Владельцам других марок авто вступительный билет в двойном размере, т.е. 2 тортика или 2 пиццы. |
Ето,сорри,где такое написано
Да я не против
Еще,обратите внимание,как вы все паркуетесь на фокусировках,ето никуда не лезет,пример на фото,наших друзей,
Давайте поорганизованней с этим,у нас же автоклуб,
С вашего разрешения в след.среду 04.07.07.беру на себя полномочия-ГЛАВНОГО ПАРКОВЩИКА.!
Буду бегать с палочками и флажками и выдавать парковочные билеты.
KOM почему в двойном??? В пятикратном
Сегодня по МТV(Aero-Motor Time) показывали Питерский клуб любителей мотороллеров. А снимали передачу у ТЮЗа, но на противоположенной стороне от места, где мы паркуемся. Классно было бы и наши фокусировки показать по МТV(или орт,ртр), пусть знают своих героев!
k.m.98Главный паркоФФщик у нас уже есть
![](//css.ffclub.ru/e/blum.gif)
(прэвэд страшному Дьяволу 666
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
)..
Старшим
![](//css.ffclub.ru/e/koo-koo.gif)
...пойдешь
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
?...
цитата (-Pilot- @ Jul 1 2007, 15:15) |
KOM почему в двойном??? В пятикратном |
По одному на каждую ведущую ось, +1 Модератору, +1 Админу, +1 девушкам, ибо они слабый пол ( в смысле девушки) = 5.
k.m.98цитата: |
Ето,сорри,где такое написано Да я не против |
В этой теме всё и написано.
очень хочется чтобы появился ADD с диском от Томина))
k.m.98
Привози тортики, пицца за мной, уже даже придумала где по дороге купить можно, я просто тортики не люблю!
Serg78Ты был не в теме! Мы тута с k.m.98 на двоих договаривались, а теперя еще и
Лёлечка подкатила.
Serg78В личке!
С субарика в пятикратном, с меня в однократном. Ещё Лелечка. Не объедимся?
Serg78Всякими тортиками! А ты о чем подумал?
Тем, кто проставляется!
Совсем запуталась в Ваших никах, я привезу пиццу, а вы уж как-нибудь разберитесь что еще нужно привезти. Кстати, а что лучше купить попить? Кто-нибудь озаботится покупкой стаканчиков?
а еще ножи и тарелочки не помешали бы
Navohudonosorцитата: |
а еще ножи и тарелочки не помешали бы |
Этим тоже k.m.98 озаботился!
Можете конечно смеяться, но три стульчика у меня в машине есть, для особо уставших!
Nataly-TheBirdОстались шампуры и мясо
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
...и...
![](//css.ffclub.ru/e/unsure.gif)
купальники
![](//css.ffclub.ru/e/blum.gif)
..
И нафик этот выезд на озеро..