Жестянка, покраска, уход за ЛКП

14 years

Как и где найти код покрытия??
И какой код у цвета Sea grey???
Где красочку для подкраски сколов модно такую раздобыть??

Склеил четыре темы одного направления - легче будет искать информацию.
ремонт кузова, краска, полировка

TIPUS
12 May 2007

Жестянка, покраска, уход за ЛКП
57,8K
views
80
members
318
Frodji
17 June 2011

Вот она чудесная зарубежная Испанская сборка !
Slasher
17 June 2011

Вчера заезжал к местным молярщикам-лицам кавказской национальности... У них для покраски есть все, делаю т хорошо. Но вот смутила цена немного. ЗА покраску передних крыльев и даух порогов - 20 тыс. Дорого или нет, кто подскажет?
Nkvlad
17 June 2011

1

Slasher
Мне кажется реально дорого, такие расценки в сервисах типа дилерского, в гаражах с хорошим качеством где-то 12-15т.р.
sdi_ilja
17 June 2011

1

Slasher
5 тыс за элемент. Вроде как везде. А если с краской то и вовсе дешево.
Nkvlad
подскажи хотя бы одного такого мастера.
Мурман-2
17 June 2011

Порог - 3500, если не в цвет кузова, то дешевле, наверное.
20-7=13, 13 тысяч за два крыла - перебор, причём неслабый.
Может быть скидка на объём работ, но тут от цвета может зависеть.
BARMALEЙ
17 June 2011

Да что за цены у вас... все что дешевле 5-6 тыров за элемент у меня вызывает серьезные подозрения... а хороший мастер никак не меньше 7-8 тыс за один кусок попросит.

Кста... по поводу покраски - Фокусы отвратительно покрашены. Появились сколы на стыках з.крыльев с з.бамбером, а на маленькой вмятине отлетел (сразу же) большой кусок краски.
partisan51
17 June 2011

В пятницу забрал своего Фокуса с кузовного ремонта. Делали (красили) бампер передний + юбка, левый порог и крышку багажника. Ремонт встал в 16,5 тыс.
Slasher
17 June 2011

Да забыл сказать, сюда еще водительская дверь войдет. Там болячка фф1 под зеркалом начала расти... А так 5 тыс за элемент думаю нормально. Ребята вроду тут толковые, даже покрасочная камера есть. Сдамся короче по месту...
olimpikbear
17 June 2011

Знакомому покрасили Карину Е где то в Коле, придраться не к чему! но машину он сам подготавливал, а покраска в 20 рублей встала.
AHKOP
17 June 2011

Сегодня консультировался в КАРНЕТе, что то уж слишком дороговато просят: подготовка к оклейке винилом + винил = 100т.р. или подготовка + окраска = 100т.р. Это по минимуму, обязательно еще, что-нибудь выползет...
Заехал к знакомым друзей (на севере за АЗС Спецтехнология), посмотрели, подготовка + окраска без крыши, крышу только под лак, за 50т.р. Вроде их хвалят, да и сказал, что не на продажу а для себя.

В любом случае буду делать. Но и на оф.сайт форда все-таки напишу, так для очистки совести...
Severyanin51
17 June 2011

Slasher
цитата:
Вчера заезжал к местным молярщикам-лицам кавказской национальности...

Видел машину, сделанную у этих мастеров ремонт не стоил этих денег. Касиков хватает.
Slasher
17 June 2011

у нас их не один гараж... Ты от каких видел? У нас есть на северном проще говоря "Гарик" и есть "Петя". Так вот какие? У "Пети" делали наш старый мондео 99 года после залета в кусты в карелии. Впринципе неплохо сделали, но порастеряли половину мелких деталей, отбойников и т.д. У "Гарика" посерьезнее в плане покрасочной камеры, вроде и делают хорошо. Выхода то нету. Один фиг везде косяков можно найти. Пугает одно, потом при продаже у покупателей могут возникнуть вопросы. Хочу даже зафоткать то что делать буду, чтобы потом не было вопросов.
Мурман-2
17 June 2011

BARMALEЙ:

хороший мастер никак не меньше 7-8 тыс за один кусок попросит.

Это серьёзно? Ну так координаты в студию. Интересно на этих мастеров посмотреть и на очередь к ним.
Severyanin51
17 June 2011

1

Slasher

От каких точно не знаю знакомый сказал, что делал в П.З. у не русских. Сделай фото покажешь что было если заметят.
Slasher
17 June 2011

Severyanin51
да фиг с ним, альтернативы нет все равно... далеко ехать не вариант...
DJ Kokos
17 June 2011

Мне всю машину без крыши и бамперов пообещали залить в мундаст за 50 т.р. это 5 т.р за элемент. думаю это нормально. Контору Вы все знаете, кооперативная.
olimpikbear
20 June 2011

Народ подскажите, кто делал глубокую полировку цены и адреса, съездил в лес и как результат все бока в полоску
Равилька
29 July 2011

Ребята, посоветуйте хороших кузовщиков. Крылышко поправить нужно.
Ато один злостный нарушитель ПДД ударил моего ни в чем не повинного Федора и цинично скрылся с места ДТП, не попращавшись!
Stryker
7 October 2011

нужна помощь в покраске "ресничек" в BlazerBlue в Мурманске..
-Amigo-
7 October 2011

Stryker
цитата:
нужна помощь в покраске "ресничек" в BlazerBlue в Мурманске..

Впринципе можно задуть твои "реснички" в выходные. Только у меня краски "BlazerBlue" нет.
DIEZEL888
7 October 2011

Ребят подскажите где в городе хорошо заполируют царапины на заднем бампере?
-Amigo-
8 October 2011

DIEZEL888
Андрей заполируют хорошо в любом месте где занимаются покраской если мелкие царапки, а вот если царапки глубокие то тут уже просто полировкой не обойтись.
Мурман-2
22 October 2011

Кто-нибудь делал кварцевание автомобиля? Думаю свой отдать, а информации мало.
Мурман-2
22 October 2011

F
Focus51:

Это от грипа что-ли?  Купи кварцовую лампу в медтехнике и сам прокварцуй. Это же просто ультрафиолетовое излучение.
И еще освятить тоже не плохо бы...

Это не излучение, а покрытие кварцевое, от слова кварц. Это такой твёрдый минерал, если кто не знает.
Мурман-2
22 October 2011

F
Focus51:

Мурман-2
А... типа покрытие для кузова? Извини, кварцевание, в смысле облучения, более старый термин.

Ну, да. Видимо типа
этого.
Что с новыми машинами происходит я видел, а моя повидала уже всякого, вот и думаю... Сначала тоже думал, что развод, но объективность взяла верх над сомнениями.
pilot636@rambler.ru
22 October 2011

Мурман-2
Очень много условий нужно соблюсти для соблюдения технологии. Я очень скептически отношусь к такого рода мероприятиям. Но, если есть желание, то можно попробовать. Потом расскажете, что и как.
P.S. Соблюсти- соблюдения.. Вот это я выдал.
Мурман-2
22 October 2011

1

pilot636@rambler.ru:

Мурман-2
Очень много условий нужно соблюсти для соблюдения технологии. Я очень скептически отношусь к такого рода мероприятиям.

Да не сильно это сложная процедура.
Вот нарыл ещё информацию
Фотки, могу ответственно сказать, правдивые. На новых машинах эффект не так виден - они и так блестящие. Вот мерседес 211 недавно видел сделанный - нет слов. Собственно, под этим впечатлением и решился - решаюсь на эксперимент со своей машиной.
pilot636@rambler.ru
22 October 2011

Мурман-2
Не знаю. При грамотной полировке, эффект будет схожий- один в один. Спорить не буду, так как не сталкивался с данной технологией, по-этому ждем первых отзывов одноклубников.
Alex51
22 October 2011

Мурман-2
Общался в свое время по этому поводу с ребятами из малярки... Долго описывать не буду, но из услышанного сделал вывод, что... Может быть и улучшает защитные свойства ЛКП, но жутко дорого, по их словам обработка кузова стоит от 30тыс. до 50тыс. Я как то не решился на данную процедуру! Поговорю на днях еще.
-DM-
23 October 2011

Ребят подскажите, пжлста! Уроды на автомойке поцарапали глянцевую пластиковую накладку на торпедо, эффект как от наждачки, притерли вообщем кусок пластика. Чё делать? Есть ли смысл чем то полировать пластик. И можно ли его вообще заполировать, чтобы царапины убрать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up