Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Raps74:
|
*шопатом* мож тада еще научишь как каналы 18+ открывать? |
да их не мерянно в инете не закрытых
цыник
Заходишь на web-интерфейс модема (как правило адрес 192.168.1.1) через браузер и смотришь, в каком режиме работает модем. (ADSL.G_dmt - 8 МБит, ADSL.G_Lite - 2 МБита, ADSL2 - 12 МБит, ADSL2+ - 24 МБита).
Звонок в поддержку был с просьбой включить режим ADSL2+... После первого звонка включили ADSL2, из-за чего пришлось звонить второй раз и просить таки именно ADSL2+, после чего все стало как просили. Можно попросить активировать на ADSL2+ annexM (по умолчанию используется annexA), тогда исходящая скорость будет до более 2 МБит, без него ~1 МБит... Но у друга оказалось старое оборудование у вереса на АТС и annexM там не поддерживался в принципе.
GolemСпасибо! В ноябре попробую...
Cer)l(anT
19 October 2009
1
У меня Ютел
В модеме написано вот так: 2048 kbps / 832 kbps
Я крут или нет?
OlegaN[EL]
19 October 2009
3
Cer)l(anT
Ты крут, ибо у тебя ST, а модем нет.
Ольча
Вопрос знатоку
щас у ю-тела новый интернет тариф - МИКС появился
можно ли на него с легко мегабит перейти
и распространяется ли он на ЧП
ImpedansПерейти с Легко Мегабит на Микс можно с 1 ноября. Заявления принимаются. Я уже написала заяву на смену тарифного плана. Действует этот тариф только для физиков (Домашний Интернет). Но у Utel модем не привязан к ADSL линии. BRASS (Интеллектуальный маршрутизатор) определяет MAC адрес модема, а не ADSL линию. Теоретически можно выйти с модема с любой ADSL линии Utel. На практике не проверяла, не было возможности. Попробуй
Пиши в личку или аську 437332467.
Ольча
пытаюсь ДВЕ недели подключить родителей в Златоусте. Такое чувство, что ютелу абоненты новые в Златоусте не нужны.
Постоянно динамят по разным причинам.
ИнтерСвязь снова на коне.
С 1 ноября очередное повышение скоростей.
http://is74.ru/uploads/AAA%20News%20of%20IS74/smile3.jpg
Antik_lk
Спрашивается, какой смысл подключать Безлимитный 140?
Vercon
ИМХО никакого смысла нет. Цена ему при таком раскладе 800 рэ макимум.
paravoz
А я вод на нем... как менять тариф???!111
В личном кабинете !!1111адинадин
Vercon
29 October 2009
paravozТаг он требует сумму тарифа (т.е. 600 р) на счету... хотя я за этот месяц 1300 уже заплатил
Смена тарифа платная чтоли?
На Улыбку, вроде как, нельзя из ЛК перейти. Только в офисе или на точке обслуживания.
цитата: |
Спрашивается, какой смысл подключать Безлимитный 140? |
Ну подключают же ведь
Я с самого начала на Улыбке (уже год).
Услуга стала доступна 1 октября 2008 года
Скорость первые два месяца - 128кб (ограничение 15Гб), дальше 256кб (ограничение 20Гб)
С 1 декабря 2008 года удвоение скоростей до 512кб (ограничения теже)
С 1 апреля 2009 года удвоение до 1024кб (ограничения теже)
С 24 июля 2009 года отменены пороги скачивания
С 09 сентября 2009 года удвоение до 2048кб
С 01 ноября 2009 года удвоение до 3060кб
Таким образом эволюционировали 128->256->512->1024->2048->3060
Antik_lk
У улыбки ацтойный аплоад, месяц проюзал и перешел на атаку. Для торрентов улыбка не подходит. А с Атакой я про осла вообще забыл.
Antik
29 October 2009
paravoz:
|
Antik_lk У улыбки ацтойный аплоад, месяц проюзал и перешел на атаку. Для торрентов улыбка не подходит. А с Атакой я про осла вообще забыл. |
Ну да, то то у меня на кинозал.тв залито 82 гига и на торрентс.ру 20 гигов.
На Улыбке аплод ~50-60кб
Хватает...
Но тут каждому свое. Хозяин барин.
З.Ы.
а про осла не забывай, иногда полезен бывает.
Да и зачем качать с торрентов фильм, который есть в осле, если заведомо известно, что с осла быстрее.
Antik_lk
Каеш подключают. Я вот подключил... тока терь есть ли смысл переплачивать вдвое ради 2Мбит...?
Vercon:
|
Antik_lk Каеш подключают. Я вот подключил... тока терь есть ли смысл переплачивать вдвое ради 2Мбит...? |
почему ради двух?
на Улыбке 3, а на Безлимитном140 8... разница 5 МегаБит, но ИМХО нафиг не надо.
Antik_lk
Причем тут улыбка?
Antik_lk
Эти показатели за какой период? Я за 2 (месяц на улыбке и месяц на атаке) месяца на то.ру залил 130 и на кинозал за 2 недели 140 Гб. Зато теперь могу себе позволить хоть ремуксы по 20 гигов скачивать. Меня только HD интересует, а с аплоадом 50 кб/мин о нем и мечтать не приходится.
Осел: я хотел скачать тачки (мультик) сыну. В осле он лежит 10 гб 1080р и с большим битрейтом, мой WD TV не тянет его, на квадраты картинка распадется. Альтернатива только рип на 1,44 Гб, который на телеке 42" просто не возможно смотреть. На то.ру на выбор: 720р, 1080р, ДВД-9.
Так что улыбка это для тех кому мало 3 гигов трафега на серфере, но кому не нужно тянуть тяжелое видео.
Что то мне кажется, что ИС немного лукавит про повышение скорости. У меня и сейчас по спидтест.нет 6,5 мегабит даунлоад. Просто приведут скорости на бумаге к реальным скоростям.
Я тут кароче себе медиацентр забацал
)
подключил телик к буку вторым монитором и загнал на него онлайн тв
)
лежу на диване и управляю сотиком по блютусу
И форум тоже по телику читаю
)
Дочка сказала что я круче чем Маша Ларцева
paravoz:
|
Что то мне кажется, что ИС немного лукавит про повышение скорости. У меня и сейчас по спидтест.нет 6,5 мегабит даунлоад. Просто приведут скорости на бумаге к реальным скоростям. |
На Улыбке все ОКей... показатели даже немного завышены, а в первые 5-10 секунд теста скорость дозодит до 4 МегаБит. Кстати, аплод тоже повысили
Antik_lk
Аплоад не повысили на улыбке. У меня он такой и был в сентябре + мне официально на ВГ ответили что не повысили и в ближайшее время не планируют повышать аплоад на улыбке.
Так у меня и до повышения было, и никакого симметричного поднятия аплоада не вижу.
mad_humster
2 November 2009
У меня вот такой результат выдало. Интерсвязь, тариф Атака74.
mad_humster
Понятно, спидтест - шляпа. Тест яндекса выдает 5,5 мбит/сек даунлоада и 5 мбит/сек аплоада.