Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Korleone
17 September 2009
Челябинск
Москва
Питер
Крсноярск
p.s.: (скрытй мат) А сколько он трафика этот тест жрет
на 300 метров на баловался замерами
Масква
Питер
Токио
Риооооо ооо риооооо
Челябинск
ЗЫ ДрВеба не отключал - он тож тормозит скорость, ибо проверяет все входящее)
эээээ, неплохо бы еще тариф писать и если безлимит, то скорость по тарифу.
OlegaN[EL]
17 September 2009
Глядя на всё это напрашивается один вывод: speedtest-net - гамно!
Вот мои
размеры замеры:
масква
питер
до токиы не достучалси
город мечты Остапа Бендера
чилябинск
ИС, анлим атака74.
ИнтерСвязь безлимитка Атака74.
Только что:
Челябинск
Бермуды
Питер
Токио
Не смог пройти мимо Горловки:
У меня безлимит который второй с начала (или с конца). Короче, не самый быстрый, а следующий. 1300 которй стоит.
OlegaN[EL]
18 September 2009
torrents.ru сегодня 5 лет. В связи с этим они объявили фрилич на 5 дней, т.е. качайте сколько хотите и забудьте про рейтинг.
OlegaN[EL]даже не знаю что и качнуть
Подскажите, что за ерунда у меня. Скачиваю фильм 1.3 Гига, а сохраняется только не больше 500 Мбайт. У меня нетбук Asus 900. Там какое то ограничение? Фильм полностью не посмотреть
Ольча, может место на жестком диске осталось всего 500 Мб!?
Кто - нибудь ставил вай-фай роутер от интерсвязи ?
Не знаете там дополнительно придётся платить , или тарифный план и услуга анлима как прежде цена останется ?
И обязательно их вызывать , или можно самому роутер купить и их не информировать об этом ?
OlegaN[EL]
19 September 2009
1
[next]2-3 предыдущие страницы этой ветки почитай, особенно паравозовские посты
Интернет в Таиланде. Может кому и пригодится.
Уходил в отпуск с условием что буду постоянно на связи, причем не просто аська и почта, а в любой момент - на серверах фирмы через mstsc (удаленный рабочий стол).
Очень сильно надеялся на WiFi - Таи технологически развитая страна - должно быть. И правда - в номере отеля ловит аж 23 !!! точки доступа. Но халявы тут нет - либо зашифрованы, либо сразу перенаправление на странички с вводом логина и пароля. Узнал на ресепшене стоимость, чуть не упал - 600 бат (где то 560 рупь) за сутки! Можно походить по кафушкам - там где Вай есть, обычно можно взяв рюмку пива - сидеть в инете хоть 3 часа. Но кто был в Паттайе - знает, что вечерами в кафушках другие развлечения. Брал с собой симки MTS, Beeline, Utel - но у них стоимость в роуминге 1 МБ от 500 до 800 рупь.
Но заранее вычитав в инете, прям в аэропорту купил симку AIS (торговая марка 1-2-call) 200 бат (на счету 100) и дополнительно активировал пакет GPRS на 3 час за 30 бат (для пробы сначала). В Таи почему то деньги берут по времени, а не за скачанный траф. Изюзал быстро, купил карту за 300 и включил пакет на 100 часов. За 12 оставшихся дней могу сидеть по 8 часов в инете. Активировал сам через команды USSD
*138*0334# пакет GPRS на 100 часов
*121# запрос баланса
*139# запрос оставшихся минут из пакета GPRS
*138*секретный код карты пополнения# активация карты пополнения (продаются в магазинах через каждые 50 метров - показываешь телефон и даешь деньги)
вот по тайски, но все понятносайт Винского, откуда основное и почерпнутоСкорость интернета - конечно, не выделенка, но если телефон поддерживает EDGE - то реализуется тут полностью, не так как у нас. Даже качал fishki.net c фотками и работал по работе через mstsc. Зато полноя независимость от разных там точек. Вот сейчас пишу на нетбуке на пляжу.
Есть еще оператор DTAC с приблизительно такими же ценами, но везде на форумах по таю написано там активация и настройка много сложнее. А тут брал еще и модем USB 3G Beeline - так эта симка и там работает.
::::шаман::::
30 September 2009
Каждый раз после включения компьютера появляется окошко с надписью svchost.exe – Ошибка приложения. Если я нажимаю ОК или Отмена, комп зависает и ни на какие клавиши не реагирует... приходится его отключать от сети и снова включать... до следующего зависания...
Помогите, пожалуйста, разобраться, что это за ошибка.
почитал про этот вирус в инете но так и ниче не понял(((
Antik
30 September 2009
При описании проблемы давайте больше данных... ОС, конфигурация машины и т.д.
http://help.kray59.ru/svchost.htm Эта ошибка была популярна несколько лет назад
::::шаман::::
5 October 2009
помогите пожалуйста((
у меня на буке стоит авнтивирус НОД 32 версия 4.0, и промблемма с ключами, мне сказали что есть какой то генератор ключей но я нигде не могу его найти, может есть у кого? или хотябы парочку рабочих ключей кто может мне в личку скинуть??
А я, дурак, покупаю всегда антивирус))
Юзаю KIS. Для студентов выходит 480р.
Vercon, paravoz
Да не корите себя так...
Кто нибуть юзает спутниковый интернет?
r2fx, юзал в Кусе, спрашивай есичо, что знаю - расскажу.
Други, кто юзает беспроводные маршрутизаторы.
Поделитесь впечатлениями и реальными скоростями.
А то поставил вчера дома D-Link DIR-300. Настроил. VPN он поднимается и держит нормально, wifi работает. Но есть один нюанс, я не смог от него добиться скорости более 2.1 мегабита.
Вот теперь подумываю взять ASUS WL-500g или WL-500w