Интернет и телевидение

12 years

5

Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
интернет, сайты, it, wi-fi, роутер, тв, телевидение

Alex33
11 May 2007

Интернет и телевидение
177K
views
92
members
3,5K
garyk17
27 January 2009

Raps74, ключ есть. Как прицепить не придумал .
Raps74
27 January 2009

garyk17
эээ.. а он рази не пишется как логин-пароль?
garyk17
27 January 2009

Raps74, написал в личку.
VasiliX
28 January 2009

Megachel0
Я ищу и качаю с Binmovie.ru? если нет в домашней сети...
Alex33
28 January 2009

Raps74
Лех. я уж нескольким помог форумчанам... Тока надо переустанавливать НОД заново и настраивать.. обновление каждые 3 час. Надо - звони.
Raps74
28 January 2009

Alex33
Ок, есичо позвоню.

Ты еще расскажи плиз как еще можно облегчить диск С на нетбуке?
А то у мня щас всего 550 метров свободных..
Програм и темпорари файлсы на Д.

Ну и про РАМ-диск ты обесчал рассказать...
Alex33
28 January 2009

Raps74
Лекцию тута выкладывать не буду Надоть встречатся.
Я поставил себе памяти 2гига оперативы, так чтоб уходил в спящий режим - на диске С выделяется 2 гига под файл hiberfil.sys Так что у меня этот вопрос много сильнее стоит Но я справился!
Можно пойти другим путем - поставить все на другой диск (а там хоть танцуй )
Вот ссылкО, как люди делали.
Raps74
28 January 2009

Alex33
а скоко моск 2 гига для него стОит?
Alex33
28 January 2009

Raps74
900 р
Raps74
28 January 2009

Alex33
а менять как? там же пломбы..
Alex33
28 January 2009

Raps74
Нету там ниче
Raps74
1 February 2009

С сегодняшнего дня я на Ультра Мегабите.
Щас померил скорость - на компе 1036, на буке через вайфай 460.
Кто ответит почему?
OlegaN[EL]
1 February 2009

Raps74
Какой рутер?
Какое значение стоИт в строке Wireless channal ?
цыник
1 February 2009

Raps74
Учти, что канал у тебя наружу один. И пропускная способность его делится между всеми потребителями. Если ты в этот момент на комп что-то закачивал, то приоритет был на него, и ноутбуку могло остаться меньше.
Raps74
1 February 2009

OlegaN[EL]
D-Link DSL-2640
Там куча всяких настроек, ограничения канала не нашел :-)
На буке вайфай сеть 54 мегабита горит есичо :-))

ЗЫ. Слил первый фильм
1,3 гига за 5 часов - это нормально?
paravoz
3 February 2009

поганцы из АОЛ опять отрубили квип.
OlegaN[EL]
3 February 2009

paravoz
Да уж
Решили измором взять
paravoz
4 February 2009

в этот раз киповцы быстро выпустили исправленные версии. 8082 на qip.ru уже есть. ну и инфиум ессно тоже.
Gelman
4 February 2009

А у меня на телефоне Jimm который не запускается
а точнее. идет подключение, подключение выпонено, а потом приходит сообщение от 1
Эх...
Alex33
4 February 2009

А никто не сравнивал Opera "обычную" и Opera Mini по трафику? На Покетах, Смартах и телефонах.
А то нажимаю на ссылку в мини - секунд на 5 задержка - понимаю, что после запроса браузером... "хде то там на серверах оперы" идет сжатие странички специально для тебя
Или кто обзоры читал на эту тему
noydor
4 February 2009

Не надоело тратить время на поиск новых версий кипа каждый раз? Или в связи с кризисом его вагон, можно и посуетиться?

P.S. Использую оригинальные клиенты аськи и проблем не имею. На мобиле джимм - работает скотина всегда, когда есть инет у МТСа
цыник
4 February 2009

noydor
Оригинальные клиенты аськи, конечно, хороши, но ресурсов жрут немеряно. Неуниверсальны, опять же. Выбор каждый для себя делает. Глупо рассчитывать, что в стране повального пиратства кто-то станет платить за программу обмена мгновенными сообщениями, когда есть официальные бесплатные аналоги.
Вот у Вас, уважаемый, Windows и MicroSoft Office, видимо, лицензионные, за деньги куплены?
Предвосхищая вопрос, отвечу: у меня - да. Лицензионные. Антивирус тоже купил. Но пользуюсь Квипом.
noydor
5 February 2009

цыник
аська ... ну скажем образца конца 2002 года. к примеру. по современным меркам не жрёт ресурсов вообще. универсальность? ну хз, я аськой пользуюсь, мне больше ничего не надо. тут это дело личное. опять же ... все аськины клиенты всегда были бесплатными. ВСЕГДА. так что попрошу деньги и лицензионность сюда не приплетать, мимо кассы. хотя по всем ТРЁМ пунктам я так же легален, как и ты. ну это чтобы сильно не понтоваться легальностью. ты не один такой, легальный. И это очень хорошо кстати, но уж никак не повод для понтов. Ну да это отдельная тема.
Итого - ресурсов не жрёт, денег не стоит. работает, скотина такая, всегда. пиратство мимо. в плюсе - я имею наличие отсутствия трат времени на маразматический поиск новых версий рабочих клиентов на регулярной основе. Не, ну кому время не жалко - дык дело ваше. меня просто реально удивляет, как люди ходят по граблям и с таким энтузиазмом ...
цыник
5 February 2009

noydor
Ты всерьёз решил, что я этим понтуюсь? Выделяться нужно УМОМ, а не деньгами.
Что касается аськи - я давно ею не пользовался, если честно, но воспоминания - это баннеры и тупняк.
noydor
5 February 2009

цыник
а с чего в теме про аськин клиент рассказывать про свои легальные программы?
paravoz
5 February 2009

Alex33
опера мини ест трафика заметно меньше. одна страничка фф-клуба весит в опере мини 14..16 кб (без картинок).

noydor
почему квип? да потому что на работе лимит трафега 40 Мб в неделю. ... мне не уперся АОЛ со своей icq и кучей рекламы.

ps антивирь и винда - лицензия. офис дома не юзаю, просто не нужен.
Alex33
9 February 2009

Кто юзает програмку Mobile Balans (есЧО называют MtsBalance) ? Через инет баланс сотовых телефонов.
Настроить на Ютел не могу. Вроде написано, что с ним работает
Raps74
9 February 2009

Alex33
а чем тебя ИССА Ютела не устраивает?
Korleone
9 February 2009

Alex33
в программе настройки на старую ИССу...
сам раньше пользовал, под новую ИССу настроить тоже не получается.

Raps74
в ИССу надо заходить, а тут в треи болтается состояние
плюс можно несколько телефонов отслеживать (к меня крутились там телефоны супруги и дочки)
Raps74
9 February 2009

Korleone
Кхм :-))
Сомнительная надобность :-))

А вот скажите мне корифеи, возможен ли видеозвонок со Скайпа на 3G?
Ну или наоборот.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up