Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Raps74, ключ есть. Как прицепить не придумал
.
garyk17
эээ.. а он рази не пишется как логин-пароль?
Megachel0
Я ищу и качаю с Binmovie.ru? если нет в домашней сети...
Raps74
Лех. я уж нескольким помог форумчанам... Тока надо переустанавливать НОД заново и настраивать.. обновление каждые 3 час. Надо - звони.
Alex33Ок, есичо позвоню.
Ты еще расскажи плиз как еще можно облегчить диск С на нетбуке?
А то у мня щас всего 550 метров свободных..
Програм и темпорари файлсы на Д.
Ну и про РАМ-диск ты обесчал рассказать...
Raps74Лекцию тута выкладывать не буду
Надоть встречатся.
Я поставил себе памяти 2гига оперативы, так чтоб уходил в спящий режим - на диске С выделяется 2 гига под файл hiberfil.sys Так что у меня этот вопрос много сильнее стоит
Но я справился!
Можно пойти другим путем - поставить все на другой диск (а там хоть танцуй
)
Вот ссылкО, как люди делали.
Alex33
а скоко моск 2 гига для него стОит?
Alex33
а менять как? там же пломбы..
С сегодняшнего дня я на Ультра Мегабите.
Щас померил скорость - на компе 1036, на буке через вайфай 460.
Кто ответит почему?
OlegaN[EL]
1 February 2009
Raps74
Какой рутер?
Какое значение стоИт в строке Wireless channal ?
Raps74Учти, что канал у тебя наружу один. И пропускная способность его делится между всеми потребителями. Если ты в этот момент на комп что-то закачивал, то приоритет был на него, и ноутбуку могло остаться меньше.
OlegaN[EL]
D-Link DSL-2640
Там куча всяких настроек, ограничения канала не нашел :-)
На буке вайфай сеть 54 мегабита горит есичо :-))
ЗЫ. Слил первый фильм
1,3 гига за 5 часов - это нормально?
поганцы из АОЛ опять отрубили квип.
в этот раз киповцы быстро выпустили исправленные версии. 8082 на qip.ru уже есть. ну и инфиум ессно тоже.
А у меня на телефоне Jimm который не запускается
а точнее. идет подключение, подключение выпонено, а потом приходит сообщение от 1
Эх...
А никто не сравнивал Opera "обычную" и Opera Mini по трафику? На Покетах, Смартах и телефонах.
А то нажимаю на ссылку в мини - секунд на 5 задержка - понимаю, что после запроса браузером... "хде то там на серверах оперы" идет сжатие странички специально для тебя
Или кто обзоры читал на эту тему
Не надоело тратить время на поиск новых версий кипа каждый раз? Или в связи с кризисом его вагон, можно и посуетиться?
P.S. Использую оригинальные клиенты аськи и проблем не имею. На мобиле джимм - работает скотина всегда, когда есть инет у МТСа
noydorОригинальные клиенты аськи, конечно, хороши, но ресурсов жрут немеряно. Неуниверсальны, опять же. Выбор каждый для себя делает. Глупо рассчитывать, что в стране повального пиратства кто-то станет платить за программу обмена мгновенными сообщениями, когда есть официальные бесплатные аналоги.
Вот у Вас, уважаемый, Windows и MicroSoft Office, видимо, лицензионные, за деньги куплены?
Предвосхищая вопрос, отвечу: у меня - да. Лицензионные. Антивирус тоже купил. Но пользуюсь Квипом.
цыникаська ... ну скажем образца конца 2002 года. к примеру. по современным меркам не жрёт ресурсов вообще. универсальность? ну хз, я аськой пользуюсь, мне больше ничего не надо. тут это дело личное. опять же ... все аськины клиенты всегда были бесплатными. ВСЕГДА. так что попрошу деньги и лицензионность сюда не приплетать, мимо кассы. хотя по всем ТРЁМ
пунктам я так же легален, как и ты. ну это чтобы сильно не понтоваться легальностью. ты не один такой, легальный. И это очень хорошо кстати, но уж никак не повод для понтов. Ну да это отдельная тема.
Итого - ресурсов не жрёт, денег не стоит. работает, скотина такая, всегда. пиратство мимо. в плюсе - я имею наличие отсутствия трат времени на маразматический поиск новых версий рабочих клиентов на регулярной основе. Не, ну кому время не жалко - дык дело ваше. меня просто реально удивляет, как люди ходят по граблям и с таким энтузиазмом ...
noydorТы всерьёз решил, что я этим понтуюсь?
Выделяться нужно УМОМ, а не деньгами.
Что касается аськи - я давно ею не пользовался, если честно, но воспоминания - это баннеры и тупняк.
цыника с чего в теме про аськин клиент рассказывать про свои легальные программы?
Alex33
опера мини ест трафика заметно меньше. одна страничка фф-клуба весит в опере мини 14..16 кб (без картинок).
noydor
почему квип? да потому что на работе лимит трафега 40 Мб в неделю. ... мне не уперся АОЛ со своей icq и кучей рекламы.
ps антивирь и винда - лицензия. офис дома не юзаю, просто не нужен.
Кто юзает програмку Mobile Balans (есЧО называют MtsBalance) ? Через инет баланс сотовых телефонов.
Настроить на Ютел не могу. Вроде написано, что с ним работает
Alex33
а чем тебя ИССА Ютела не устраивает?
Alex33
в программе настройки на старую ИССу...
сам раньше пользовал, под новую ИССу настроить тоже не получается.
Raps74
в ИССу надо заходить, а тут в треи болтается состояние
плюс можно несколько телефонов отслеживать (к меня крутились там телефоны супруги и дочки)
Korleone
Кхм :-))
Сомнительная надобность :-))
А вот скажите мне корифеи, возможен ли видеозвонок со Скайпа на 3G?
Ну или наоборот.