Интернет и телевидение

12 years

5

Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
интернет, сайты, it, wi-fi, роутер, тв, телевидение

Alex33
11 May 2007

Интернет и телевидение
177K
views
92
members
3,5K
Alex33
20 December 2008

Хвалил тут дом.ру - перехвалил Вчера инет пропал
Общение по телефону с девочкой от службы техподдержки (ох я сам нач.такой службы) - прикольно... Несмотря на различного вида мои слова - точка вайфай, ноут, программер, линк, сетевой кабель не подключен - все шло по писанному закону. А включена ли сетевая карта? А в соединении - не стоит ли не использовать дом.ру ? А может у Вас сетевая карта выпала? ну и всякий такой бред для меня... попытки пресечь - ну должна же я спросить Прислали мальчика днем седня, меня не было - жена показывала ему (ну тут свой прикол - жена называет шнурочками все от кабеля до хвостика ИА ). Оказывается монтажник плохо обжал коннектор RJ45 блин редиска.
Зато кабельные тестеры у них показывают обрыв с точностью до 10 сантимеров!
paravoz
20 December 2008

Alex33:

Хну тут свой прикол - жена называет шнурочками все от кабеля до хвостика ИА

а я всё это шлангами называю кто первый раз сталкивается - на мнгновение после слова "подай вон тот шланг" зависает
Alex33
20 December 2008

paravoz
Ну тебе мою жену не переплюнуть - есЧо и веревочками называет а в основном про комповские железки - ТА штучка называет
dimarius
23 December 2008

Пара вопросов знатокам.
какая нормальная температура процессора? (вроди АМД Атлон Икс-пи 2600, два ядра)
И насколько важна паста(или как там это зовётся) между процессором и куллером? (отсоединял куллер с радиатором, чистил от пыли)
Raps74
23 December 2008

dimarius
Атлоны всю жисть грелись.
Паста - это теплопроводник к радиатору, для лучшей теплопередачи
dimarius
23 December 2008

После пылесошенья температура проца упала почти на 20 градусов, и сейчас где-то в р-оне 70.
Про пасту я знаю, но насколько это критично??? И надо-ли новую мазать, или можно на старую наткнуть?
norule
23 December 2008

dimarius
так и должно быть,
было дело у меня контупер просто в перезагрузку уходил от перегрева процессора..
ну мона конечно обновить, если в наличии есть, но если старая не совсем засохла, то и так пойдет...
Vercon
23 December 2008

dimarius
Может лучше кулер помощнее поставить? Дабы с пылесосом не лазить.
dimarius
23 December 2008

norule
ага, те-же симптомы были. На Висте - синий экран, на ХР - перезагрузка...

Vercon
Теперь, после того, как осознанно сорвал гарантийную пломбу можно и об этом задуматься (лень было везти в гарантийку. и оставлять семью без игр/и-нета на неопределённый срок из за какой-то фигни)
norule
23 December 2008

dimarius
а у меня пока настольный был, его чистка была ежемясячным ритуалом:
клавиатуру спиртиком протрешь, корпус разберешь материнскую плату-кулер пропылесосишь, проводки к один пучек изолентой соберешь...

медитировал я так..))

а щас ноут... х.з. вообще чего тут разбирать..
Vercon
23 December 2008

dimarius
У меня был какой-то амд давненько. Купил кулер в половину внутреннего объема корпуса (выбирал по названию, не знал, что он такой огромный) - пашет уже 2 года без нареканий. До него температура 60-70 была, с ним 40-50. Сейчас тот комп превратился в сервер рабочий, вообще нонстоп пашет и тьфутфьутфьу с полгода туда даже не залазил.
Golem
23 December 2008

Пылесосом не то, им все хорошо не очистишь, особенно БП... Компрессором хорошим когда продуешь все, тогда как новый выглядит.
Raps74
23 December 2008

dimarius
Энд алл.
Вообще это тема для топика "Компьютер", и никак не "Интернет".
Поэтому продолжайте там.
r2fx
28 December 2008

Вопрос к програмистам- могут ли из за одного компа появиться помехи в сети интерсвязь?
И второй вопрос тем кто юзает дом.ру, как у них со стабильностью соединения? ибо интерсвязь была послана...
Vercon
28 December 2008

r2fx
У мну дом.ру норм. Только при плохой погоде пару раз вырубало и инет и тв - приходилось идти спать
ANDY®
28 December 2008

r2fx
Юзаю дом.ру с лета. тока позитив.
Gelman
28 December 2008

r2fx
я мало того что юзаю дом.ру так, еще там и работаю)))
Если есть вопросы задавай
Alex33
13 January 2009

В очередной раз Связьинформ "рулит"
22 декабря прошлого года пришел на Цвиллинга 10 отключится от ADSL-инета ихнего. Ибо даже просто общение с техподдержкой напрягает очень.
Девушка во 2-м окошке сказала - отключаем с 25-го декабря, хотя последний раз инет от них был 10-го декабря Как бы пофик...
Но приходит счет почтой - и желают авансовый платеж за январь за ADSL в обычном размере
Приехал седня на Манакова (а Вы попробуйте дозвонится по тел 88003000074, что указан в счете ). Оригинальное высказывание девушки в 12-м окошке - Вы не обращайте внимание ... на конец периода (декабрь) у Вас же 0 руб задолжености.. а остальное МАШИНА печатает автоматом Блин... и это программеру обьясняют
Ну если эта МАШИНА у меня не отключит голосовой телефон в январе... ибо лишние 600 р. платить не буду... посмотрим
Vercon
13 January 2009

Alex33
Это че... у моих родителей АДСЛ в Вересе подключала моя жена бывшая по доверенности. Потом она уехал из города. Живет в 900 км от челябинска. Так теперь Верес не расторгает договор, т.к. он заключен был на жену. А то, что мать - владелец линии никого ниипет. Бред.
norule
13 January 2009

Alex33
ага от уси уже конкретно тошнит, качество сервиса и профессионализма обратно пропорционально масштабу конторки.
подключился к адсл в октябре, первые полтора месяца замирал от того что все хорошо, а потом у них там началась какая то там плановая замена оборудования с получением каких то там паролей и пепец...
все праздники инета не было и разговаривать было не с кем, пофигу что праздники в январе-это треть месяца..
Alex33
21 January 2009

21 января 15:30 - опять траблы с ICQ - опять AOL химичит, опять с номера 1 сообщение

===
Системное сообщение
===
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

===
System Message
===
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Естественно, хоть Миранда заходит в Аську, но поиск не работает и состояние контактов не показывается
Alex33
21 January 2009

Не работают все альтернативные клиенты, даже на коммуникаторе. На сайте qip.ru уже вывешена обьява. Будем ждать новых версий qip-а
Raps74
21 January 2009

Alex33
все работает
Alex33
21 January 2009

Raps74
Какой клиент? На чем работаешь?

Сходи сюда почитай
Raps74
21 January 2009

Alex33
кип 2005 8080
и асько 6.1
Alex33
21 January 2009

Выйди и зайди заново в сеть на qip-е - все контакты будут показыватся отключенными. Сообщения доставлятся будут. Аська естессно - работает.
Raps74
21 January 2009

Alex33
Не выйдууу!
Alex33
21 January 2009

Все - и отправлять уже нельзя Кроме как су... слов нет

===
Системное сообщение
===
С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/

===
System Message
===
The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/

Вот и сам AOL обьявил
norule
21 January 2009

Alex33
странно, квип 8080 - все работает намана..
OlegaN[EL]
21 January 2009

norule
+1

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up