Интернет и телевидение

12 years

5

Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
интернет, сайты, it, wi-fi, роутер, тв, телевидение

Alex33
11 May 2007

Интернет и телевидение
177K
views
92
members
3,5K
OlegaN[EL]
25 October 2008

norule
"Тут" это надо кликнуть на слово "тут"
Первый раз в первый класс?

Korleone
Оличная скорость!
norule
25 October 2008

OlegaN[EL]
Так точно, туп вашблагородие.
OlegaN[EL]
25 October 2008

norule
Самокритично...

Ты знаешь, я щас тоже померял разными тестами скорости, получается тоже пляска, но при скачивании файлов скорость всегда стабильна. Так что думаю лучше всего проверить скорость, это поставить что-нибудь на закачку и: 1. посмотреть скорость скачивания
2. посмотреть не пляшет ли эта скорость
Qwayess
13 November 2008

Я в маразме.
у нас тут есть кто-нить из Интерсвязи?
Korleone
13 November 2008

Qwayess
а что случилось ?
Qwayess
13 November 2008

Korleone
домой надо провести тырнет. заявка уже полгода болтается. два подъезда подключили, а про меня забыли.
norule
13 November 2008

Qwayess
Забей, у меня такая же проблема была, с регулярностью, достойной лучшего применения мне грили типа в течение 2-х недель ожидайте, в результате заявка полгода провалялась...
Поставил домашний телефон, а с ним и ADSL.
OlegaN[EL]
13 November 2008

Qwayess
А альтернативы нет? ИС сюравно ацтой
dimarius
13 November 2008

И у меня увеличилась скорость раза в 1,5 за последние полгода (давно не измерял).

posted image
Vercon
14 November 2008

Qwayess
ставь дом.ру. у вас должны быть
Qwayess
14 November 2008

Vercon
к концу года только зайдут.
Vercon
14 November 2008

Qwayess
Таки 2 месяца осталось)
VasiliX
1 December 2008

Интересный результат
posted image

при том что более правильный
posted image

что то прям радуюсь...
posted image

объективно?
posted image
Gelman
1 December 2008

VasiliX
а что за провайдер то?!
Golem
3 December 2008

Как приятно стало в инет ходить через МТС после запуска 3G сети. Замерил скорость - реальная 900 КБит (теоретически 3,6 МБит). При 1,2 р. за мегабайт - очень даже не плохо. Показывает 3,5G во время закачек больших. Хотел проверить видео-звонок, да мало у кого МТС есть из знакомых...
garyk17
4 December 2008

Получил от жены в подарок сотку, SE K550i. Сейчас решил проверить скорость интернета. Со встроенного браузера. Получил результат:
74588,72 Kbps (9323.59 Kbytes/sec)
3g вроде нет, есть EDGE
И чегой-то меня мучают сомнения. Вроде для этого протокола такие скорости не прописаны? Гуру, разъясните, где я не прав.
С ноута еще не пробовал соединяться.
norule
4 December 2008

А есть а нас кто нить из уси?
С 1-го декабря они провели перенастройку оборудования и чего та у меня варезные сайты тормозить стали, это случайность?
VasiliX
5 December 2008

Gelman
ЮУТК
Alex33
9 December 2008

Сегодня в очередной раз AOL - владелец протокола ICQ пытается заработать денюжки на данном проекте, абсолютно не задумываясь об инет-сообществе. Чтож онЕ владельцы - им флаК в руки. Только все больше и больше создаются и альтернативных протоколов и других аськ-клиентов. Седня они не пощадили даже своий несколько старый клиент - ICQ 5. На "родной аске 6" рекламы - жуть... именно на ней денюжки рубит AOL. Естесcтвенно "упал" и QIP - чисто российское детище, очень то пользующийся спросом кста - забеЗплатно. Но дело не в этом... мы уже привыкли - раз в полгода такое уже бывает.. И все пофигу.. Уже щас на сайте QIP есть работающая версия 9020 Российским программерам все нипочем
Дело вот в другом.
2 часа назад прочитал на Новостях.Гугля.Ру про это.. и пара ссылок есть на другие сайты. Через час захожу туда - ну нет данной новости!!! Полазив в истории браузера убеждаюсь - ну нет у мнУ белой горячки! Просто Гугл "модерирует" свои новости... По ссылкам на другие сайты оттуда же - все есть!!! Блин.. а я то верил Гуглю

Вот на что ранее гугль ссылался
JASE
9 December 2008

Alex33
Пользую аську 2003 года выпуска, никогда ничего не отключалось, всё стабильно. И никакой рекламы
Alex33
9 December 2008

JASE
Она и тогда была с банерами - видимо у тебя просто "крякнутая"
Korleone
10 December 2008

Alex33
если подключение к инету через грамотный проксик - то реклама режется на нем.

p.s.: сам юзаю QIP
Megachel0
10 December 2008

Буржуинские проги всякие. У нас есть QIP(какото последний) но не могу подключится к сети))).
Alex33
10 December 2008

А я юзаю Миранду, на коммуникаторе - Inlux Messenger
Вчера и седня все работает, полет нормальный
dimarius
10 December 2008

Так чё с КВИПом делать? Переустанавливать/обновлять???
Impedans
10 December 2008

УЖОС

Лицензионное соглашение конечного пользователя ICQ ®
5 апреля 2006

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

...

Просим также заметить, что услуги и программное обеспечение ICQ, как и большинство приложений Интернет, являются уязвимыми с точки зрения безопасности, и поэтому должны рассматриваться как незащищенные. При использовании услуг и программного обеспечения ICQ, а также Интернета в целом, вы подвергаетесь различным опасностям, включая среди прочих, следующие:

Подверженность влиянию нежелательных материалов и/или сторон, включая, в частности, зараженные файлы.
Несанкционированное вторжение в вашу частную жизнь в процессе или в результате использования системы вами или другим лицом.
Имитация соединения, подслушивание, подсматривание, получение бесполезной информации ("спама"), взламывание паролей, приставание, мошенничество, подлог, надувательство, электронное вторжение, фальсификация, хакерство, удаление содержимого диска, заражение системы, включая, в частности, использование вирусов, червей и троянских коней, которые вызывают несанкционированный, повреждающий или вредный доступ, и/или поиск информации и данных в вашем компьютере или иные формы деятельности, которые могут считаться незаконными.
Несанкционированный показ информации и материалов, которые вы перечисляете или отправляете через систему ICQ другим пользователям, широкой публике или иным конкретным лицам, для которых вы не предназначали данную информацию и материалы.

Если вы не желаете подвергаться указанным опасностям, то мы рекомендуем не использовать услуги и программное обеспечение ICQ.
Korleone
10 December 2008

Megachel0, dimarius
если стояла версия Infium - то качать и ставить новую версию 9020 (возможно, если будет проблема с запуском, если будет писать "Этот профиль не является учётной записью QIP и может быть открыт только в изолированном режиме.", то в свойствах ярлыка для запуска в поле объект дописать "/isolated", т.е. что бы получилось "C:\Program Files\QIP Infium\infium.exe" /isolated)

если стояла версия 2005, то скачать и установить новую версию 8080... и усе, будет вам счастье
Raps74
10 December 2008

стояла аська 6.
Поставил 6.5 раз уж вышла.
Отрезал баннеры, пронотаскбарил.

Квипы никада не юзал.
Megachel0
10 December 2008

Korleone
У нас на рабочем серваке есть всякие версиии 8070 иии qIp Infium9018
просто после установки он спрашивает настройки подключения:
прокси
ТИП ???
адрес ???
Порт???
Korleone
10 December 2008

Megachel0
надо версию либо 8080 либо Infium9020
нижи версии не работают...

а вот по подключению (прокси, адресе, порт) - это к вашему админу (при условии, что сеть с прокси)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up