Интернет и телевидение

12 years

5

Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
интернет, сайты, it, wi-fi, роутер, тв, телевидение

Alex33
11 May 2007

Интернет и телевидение
177K
views
92
members
3,5K
Alex33
11 July 2008

paravoz
А какие проблемы с Интерсвязью у тебя? Ругатся с ними не пробывал?
paravoz
11 July 2008

трабла такая: с прошлойсубботы мой комп не получает айпи адрес в сети. во вторник стал получать, но никаких услуг сети все равно нет. в среду ездил к ним. сказали что траблы у них и они их устраняют, сегодня впервые смог дозвониться проверили все и снова сказали что неисправность у них и они над ней работают.
ругаться не стал. не думаю что это даст результат. если сетьпоявится в этом месяце, но я не успею израсходовать свой трафик, то буду добиваться его переноса на следующий месяц.
так что пока тыкаю стилусом в экран, спасибо Диме-корлеоне за оперу-мобаил, она не так тупит как ИЕ на вга коммуникаторе.
Korleone
11 July 2008

paravoz:

спасибо Диме-корлеоне за оперу-мобаил

да не за что...
кстати, у Саши (Alex33) есть еще более шустрый браузер...
так что нам пора устроить техническую фокусировку КПК-водов, для обмена софтом и опытом
paravoz
20 July 2008

ура, дали сеть!

понится Raps74 возмущался реклами интерсвязи. так вот в субботу утром выхожу из подъезда, в руках 10 сумок, лисапед детский и машинка р/у, идет мужик с сумкой и просит подержать дверь в подъезд, типа почту принес. поднялся за второй партией скарба, смотрю этот хмырь (а с виду очень приличный дядька был) в каждую дверь подсунул рекламу сети Дом. вот уж точно спамеры. и главное телефон персональног менеджера - некой Анны. вот думаю позвонить, предложить убрать за собой.
ANDY®
22 July 2008

До вчерашнего дня на работе для выхода в инет использовал SKY-Link модем. Все ничего, но во первых скорость никакая, во вторых переодически отваливатся. А вот благодаря forbs теперь у меня работе выделенка с тарифом летний 274 Кбит в сек. за 350 руб. в месяц.

forbs

СПАСИБО тебе Елизавета!!!
paravoz
22 July 2008

а у меня после раскидывания рекламы дом-тв коллективная антенна перестала работать. совпадение? случайность? параноя?
и интерсвязь опять вечером слетела. что то часто в последнее время.
ANDY®
22 July 2008

paravoz

может пора задуматься поменять интерсвязь на дом.ru, а коллективную антену на диван-тв?
Korleone
22 July 2008

paravoz
ты знаешь Жень... а вот скорее всего не совпадение...
у меня у друга в доме такая же фигня была...
только сперва коллективная антенна перестала работать, а потом листовки появились...
одновременно с листовками, начали ходить промоутеры и не навязчиво предлагать подключиться к ним, при отказе узнавали к чему в текущий момент подключены...
и еще одновременно с ними с ЖЭКа стали приходить люди с требованием снять частные антены с крыши и стен...

вот и верь после этого в совпадения
paravoz
22 July 2008

andy5555
над провайдером я еще могу подумать, но платить деньги за ТВ не собираюсь. я дибилизатор не смотрю. мы с сынкой и по ноуту мультки прекрасно вечером на пару смотрим. советский вини пух, чебурашка и пр. рулят.
так что ослосеть мне нравится, у других ничего подобного и забесплатно пока не наблюдаю.
Raps74
22 July 2008

Я так думаю скоро все ТВ уйдет на кабель..
А платить за ТВ.. кто бы мне сказал лет 10 назад что мы будем покупать питьевую воду - не поверил бы.
Сам пью изпод крана есичо
ANDY®
22 July 2008

paravoz:

andy5555
так что ослосеть мне нравится, у других ничего подобного и забесплатно пока не наблюдаю.

В dom.ru вместо осла - матрикс. конечно пока не тот объем, но они быстро догоняют. И вообще ИМХО интерсвязь давно зажралась. Набрали абонентов, стригут капусту, а в оборудование не вкладываются.
Golem
22 July 2008

Когда-нибудь все эти ослы и т.п. - прикроют. В Москве у провайдеров уже начался этот процесс.
OlegaN[EL]
26 September 2008

У нас ЮУТК решила видимо реаилитироваться в глазах пользователей и с первого октября за шыссот рублей в месяц будет 512 Кб днём и МЕГАБИТ ночью полного анлима. Если ещё недавно я ЮУТК не очень то жаловал, то теперь могу рекомендовать, к тому же и работать интернет стал в разы стабильнее.
norule
24 October 2008

Объясните дураку, плз.
Подключился к усишному ADSL, расчитывал на мегабит, а в результате
posted image

Это хорошо? Как лечить-что делать?
OlegaN[EL]
24 October 2008

norule
Звонить в техподдержку, больше тут ничо не сделать.
Попробовал щас тем тестом у себя скорость померять, ерунда какая то получается, раза в 3 ниже действительной. Попробуй тут, у меня по этому тесту верно показывает.
JASE
24 October 2008

norule
сменить провайдера.
norule
24 October 2008

OlegaN[EL]
"Тут" это где?

JASE
Да вот чета в идеальных и беспроблемных провайдеров я не верю. Где гарантия что в другом месте так же не будет?
Vercon
24 October 2008

norule
а в чем проблема? Мбит - это 1024/8 = 128kbps... почти максимум. Норм скорость.
Ольча
24 October 2008

цитата (OlegaN[EL)
У нас ЮУТК решила видимо реаилитироваться в глазах пользователей и с первого октября за шыссот рублей в месяц будет 512 Кб днём и МЕГАБИТ ночью полного анлима. Если ещё недавно я ЮУТК не очень то жаловал, то теперь могу рекомендовать, к тому же и работать интернет стал в разы стабильнее.

Немного отстает от УСИ У УСИ с 1 октября Мегабит (круглосуточно) -880 руб. в месяц, а 2 Мегабита (круглосуточно) - 999 руб. в месяц Без ограничения скорости весь месяц.
JASE
24 October 2008

norule
citydom.ru
я лично очень ими доволен.
уси, верес, ис отдыхают по сравнению с ними.
устриц ел.
norule
24 October 2008

Vercon
А мона мне как второкласнику еще раз объяснить, что на что делим и что в результате получаем?
posted image
Вот, только что провелил.
Korleone
24 October 2008

OlegaN[EL]
по твоей ссылке тест показал у меня вот такие параметры

Скорость Вашего канала: 106534.09 Kbps ( 109090909 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 13316.76 Kbytes/sec
http://s43.radikal.ru/i101/0810/bf/729dbe1c9662.png

нормальная скорость ?
Vercon
24 October 2008

norule
1 байт = 8 бит => 1 Мбит = 128 Кбайт/сек => 96 не так уж далеко от 128))
Ольча
24 October 2008

norule
Можно еще этим тестором померить http://speedtest.net/ До любого города (сервера). Измеряет скорость исходящего и входящего трафика, пинг
norule
24 October 2008

Ольча
прикольный сайт, вот что получилось.
posted image

Vercon
Я прально понимаю, что еси мне в магазине примерно 0,350 л. водки вместо 0,5 продадут то это нормально. Не, я ни к кому лично не придираюсь, просто для меня все это действительно темный лес, такие отклонения в скорости -это вообще нормально или нет?

Вчера вечером вполне себе нормально интернет-телевизор смотрел, а сегодня глушняк полный.
Ольча
24 October 2008

norule
До Ебурга померь (желтая пирамидка)
JASE
24 October 2008

posted image

провайдер написан выше, абонентка 750 руб месяц.
до ебурга цифры такие же, кроме пинга, он в три раза меньше.
norule
24 October 2008

Ольча
posted image
Т.е. такая пляска со скроростями в усях это нормально? Или это у всех так?
Ольча
24 October 2008

norule
Какие то проблемы у магистралов. Сеть УСИ идет через Ебург, а дальше через магистральных операторов.
Vercon
24 October 2008

norule
был не прав) таки это кбит меряет)) Исправлюсь)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up