Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
paravoz
А какие проблемы с Интерсвязью у тебя? Ругатся с ними не пробывал?
трабла такая: с прошлойсубботы мой комп не получает айпи адрес в сети. во вторник стал получать, но никаких услуг сети все равно нет. в среду ездил к ним. сказали что траблы у них и они их устраняют, сегодня впервые смог дозвониться проверили все и снова сказали что неисправность у них и они над ней работают.
ругаться не стал. не думаю что это даст результат. если сетьпоявится в этом месяце, но я не успею израсходовать свой трафик, то буду добиваться его переноса на следующий месяц.
так что пока тыкаю стилусом в экран, спасибо Диме-корлеоне за оперу-мобаил, она не так тупит как ИЕ на вга коммуникаторе.
paravoz:
|
спасибо Диме-корлеоне за оперу-мобаил |
да не за что...
кстати, у Саши (
Alex33) есть еще более шустрый браузер...
так что нам пора устроить техническую фокусировку КПК-водов, для обмена софтом и опытом
ура, дали сеть!
понится Raps74 возмущался реклами интерсвязи. так вот в субботу утром выхожу из подъезда, в руках 10 сумок, лисапед детский и машинка р/у, идет мужик с сумкой и просит подержать дверь в подъезд, типа почту принес. поднялся за второй партией скарба, смотрю этот хмырь (а с виду очень приличный дядька был) в каждую дверь подсунул рекламу сети Дом. вот уж точно спамеры. и главное телефон персональног менеджера - некой Анны. вот думаю позвонить, предложить убрать за собой.
До вчерашнего дня на работе для выхода в инет использовал SKY-Link модем. Все ничего, но во первых скорость никакая, во вторых переодически отваливатся. А вот благодаря forbs теперь у меня работе выделенка с тарифом летний 274 Кбит в сек. за 350 руб. в месяц.
forbs
СПАСИБО тебе Елизавета!!!
а у меня после раскидывания рекламы дом-тв коллективная антенна перестала работать. совпадение? случайность? параноя?
и интерсвязь опять вечером слетела. что то часто в последнее время.
paravoz
может пора задуматься поменять интерсвязь на дом.ru, а коллективную антену на диван-тв?
paravoz
ты знаешь Жень... а вот скорее всего не совпадение...
у меня у друга в доме такая же фигня была...
только сперва коллективная антенна перестала работать, а потом листовки появились...
одновременно с листовками, начали ходить промоутеры и не навязчиво предлагать подключиться к ним, при отказе узнавали к чему в текущий момент подключены...
и еще одновременно с ними с ЖЭКа стали приходить люди с требованием снять частные антены с крыши и стен...
вот и верь после этого в совпадения
andy5555над провайдером я еще могу подумать, но платить деньги за ТВ не собираюсь. я дибилизатор не смотрю. мы с сынкой и по ноуту мультки прекрасно вечером на пару смотрим. советский вини пух, чебурашка и пр. рулят.
так что ослосеть мне нравится, у других ничего подобного и забесплатно пока не наблюдаю.
Я так думаю скоро все ТВ уйдет на кабель..
А платить за ТВ.. кто бы мне сказал лет 10 назад что мы будем покупать питьевую воду - не поверил бы.
Сам пью изпод крана есичо
paravoz:
|
andy5555 так что ослосеть мне нравится, у других ничего подобного и забесплатно пока не наблюдаю. |
В dom.ru вместо осла - матрикс. конечно пока не тот объем, но они быстро догоняют. И вообще ИМХО интерсвязь давно зажралась. Набрали абонентов, стригут капусту, а в оборудование не вкладываются.
Когда-нибудь все эти ослы и т.п. - прикроют. В Москве у провайдеров уже начался этот процесс.
OlegaN[EL]
26 September 2008
У нас ЮУТК решила видимо реаилитироваться в глазах пользователей и с первого октября за шыссот рублей в месяц будет 512 Кб днём и МЕГАБИТ ночью полного анлима. Если ещё недавно я ЮУТК не очень то жаловал, то теперь могу рекомендовать, к тому же и работать интернет стал в разы стабильнее.
Объясните дураку, плз.
Подключился к усишному ADSL, расчитывал на мегабит, а в результате
Это хорошо? Как лечить-что делать?
OlegaN[EL]
24 October 2008
noruleЗвонить в техподдержку, больше тут ничо не сделать.
Попробовал щас тем тестом у себя скорость померять, ерунда какая то получается, раза в 3 ниже действительной. Попробуй
тут, у меня по этому тесту верно показывает.
norule
сменить провайдера.
OlegaN[EL]
"Тут" это где?
JASE
Да вот чета в идеальных и беспроблемных провайдеров я не верю. Где гарантия что в другом месте так же не будет?
norule
а в чем проблема? Мбит - это 1024/8 = 128kbps... почти максимум. Норм скорость.
цитата (OlegaN[EL) |
У нас ЮУТК решила видимо реаилитироваться в глазах пользователей и с первого октября за шыссот рублей в месяц будет 512 Кб днём и МЕГАБИТ ночью полного анлима. Если ещё недавно я ЮУТК не очень то жаловал, то теперь могу рекомендовать, к тому же и работать интернет стал в разы стабильнее. |
Немного отстает от УСИ
У УСИ с 1 октября Мегабит (круглосуточно) -880 руб. в месяц, а 2 Мегабита (круглосуточно) - 999 руб. в месяц
Без ограничения скорости весь месяц.
norule
citydom.ru
я лично очень ими доволен.
уси, верес, ис отдыхают по сравнению с ними.
устриц ел.
VerconА мона мне как второкласнику еще раз объяснить, что на что делим и что в результате получаем?
Вот, только что провелил.
OlegaN[EL]по твоей ссылке тест показал у меня вот такие параметры
Скорость Вашего канала: 106534.09 Kbps ( 109090909 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 13316.76 Kbytes/sec
http://s43.radikal.ru/i101/0810/bf/729dbe1c9662.png
нормальная скорость ?
norule
1 байт = 8 бит => 1 Мбит = 128 Кбайт/сек => 96 не так уж далеко от 128))
noruleМожно еще этим тестором померить
http://speedtest.net/ До любого города (сервера). Измеряет скорость исходящего и входящего трафика, пинг
Ольчаприкольный сайт, вот что получилось.
VerconЯ прально понимаю, что еси мне в магазине примерно 0,350 л. водки вместо 0,5 продадут то это нормально. Не, я ни к кому лично не придираюсь, просто для меня все это действительно темный лес, такие отклонения в скорости -это вообще нормально или нет?
Вчера вечером вполне себе нормально интернет-телевизор смотрел, а сегодня глушняк полный.
noruleДо Ебурга померь (желтая пирамидка)
провайдер написан выше, абонентка 750 руб месяц.
до ебурга цифры такие же, кроме пинга, он в три раза меньше.
ОльчаТ.е. такая пляска со скроростями в усях это нормально? Или это у всех так?
norule
Какие то проблемы у магистралов. Сеть УСИ идет через Ебург, а дальше через магистральных операторов.
norule
был не прав) таки это кбит меряет)) Исправлюсь)