Интернет и телевидение

12 years

5

Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
интернет, сайты, it, wi-fi, роутер, тв, телевидение

Alex33
11 May 2007

Интернет и телевидение
176,9K
views
92
members
3,5K
OlegaN[EL]
29 August 2013

denis_174_
Не покупал.
Много
Неделю назад.
denis_174_
29 August 2013

dimarius:

Где список посмотреть?

Не могу тебе сказать.
Сам узнал от друга.
Он сказал что сам работник ИС (который все пришел подключать квартиру) был в шоке от количества открытых цифровых каналов
dimarius
29 August 2013

Новость от 26.08.13 с сайта ИС
цитата:
Компания «Интерсвязь» приготовила для вас горячую новость: теперь вы можете смотреть любимые цифровые каналы совершенно бесплатно. Мы открыли доступ к более чем 130 высококачественным каналам в цифровом формате, просмотром которых могут насладиться наши абоненты. Разумеется, в том случае, если телевизор поддерживает данный формат.

Также обращаем внимание подписчиков пакетов «Микс», «Микс + HD», «Музыка», «Кино» и др. на то, что часть каналов, доступных ранее только по подписке, теперь находятся в открытом доступе. 

Мы делаем доступнее то, что приносит вам удовольствие! Отличный звук, качественная картинка, море развлечений и приятных впечатлений – это не просто кабельное ТВ, это настоящее цифровидение!
Узнайте об этом больше по телефону: 8 800 2000 747.
dimarius
29 August 2013

Похоже надо отписываться от "Музыка +HD"...
mawr
29 August 2013

2

То есть ребята подсобрали авансов на 5 месяцев вперёд за цифровое телевидение и сняли ограничения по подписке?! Шоп я так жил!
Nick01
29 August 2013

Провела ИС в мой дом, наконец-то, инет:
posted image
alexey808
29 August 2013

Прямой отжим у Интерсвязи прошел за 5 минут
posted image
sapfear
29 August 2013

Перенастроил каналы, теперь 173 цифровых канала, куда мне их столько
Кстати первый хд почему то тоже о Москве показывает(
МАХ001
30 August 2013

sapfear
То-же настроил. Бесплатных каналов 120 всего по моему. Остальные ты не увидишь, пока не подпишешься.
МАХ001
30 August 2013

Инструкция по настройке бесплатных цифровых каналов ИС.
Заходим по ссылке, выбираем "Телевидение", далее находим марку своего TV и по инструкции.
http://www.is74.ru/support/manuals/
r2fx
30 August 2013

sapfear:

Кстати первый хд почему то тоже о Москве показывает(

Ну нету HD в +2, поэтому и по москве, кстати наземная цифра областная тоже по Москве (кроме ВЭ)
dimarius
2 September 2013

http://www.speedtest.net/my-result/2939839010
Наконец-то дождался обещанной скорости от ИС. А то с начала июля до середины августа было 2 МБ/сек. С пятого раза/вызова бригады ремонтников наладили.
kpa
2 September 2013

dimarius:

С пятого раза/вызова бригады ремонтников наладили.

И в чем было дело?
dimarius
2 September 2013

kpa
После грозы отключился и-нет и ТВ кабельное. ТВ наладили сразу, а и--нет нет. Лечили по телефону с настройками (снёс все фаерволы и антивирусники), ковырялись сами в настройках, поменял по гарантии роутер (то-же заподозрили). В итоге, как я и изначально предлагал, подключили к другому "гнезду" в подъезде (это после угроз с моей стороны, что я перейду, на фиг, на "дом ру") и всё заработало нормально и быстро. УРОДЫ!!!
Ситуация напомнила сервис Инфинити, когда я, врач, после третьего обращения к ним с жалобой, что у меня в машине ветер в закрытое окно свистит на 60 км/ч, предложил путь устранения данного трабла, и он исчез. ПОЧЕМУ они, сертифицированные инженеры/мастера, не смогли сами докумекать???
paravoz
2 September 2013

dimarius
Оно им не надо потому что, а тебе надо. В этой стране только так.
kpa
3 October 2013

http://www.youtube.com/watch?v=Q2R_qqbKcVg
Скрытый текст
Korleone
3 October 2013

kpa
А интересно, кто-нибудь ведется и для кого такое видео делают ?
alexey808
8 October 2013

Муки выбора Asus RT-56U или Asus RT-66N
Меня интересует дальность 56, ведь у него встроенные антенны
Mutus
9 October 2013

dimarius:

http://www.speedtest.net/my-result/2939839010
Наконец-то дождался обещанной скорости от ИС. А то с начала июля до середины августа было 2 МБ/сек. С пятого раза/вызова бригады ремонтников наладили.

едрен-батон, это ж на каком таком тарифе такая скорость?
dimarius
9 October 2013

Mutus
Атака х2 80 Мбит/сек
denis_174_
9 October 2013

Вот я тоже замерил: http://www.speedtest.net/my-result/3022485454
Тариф: УлыбкаХ2
Вся суть в том что сервер Челябинск это не показатель, хотя конечно тест с Москвой меня удивил: http://www.speedtest.net/my-result/3022495254
paravoz
12 October 2013

Жаловался я на скорость ИС, даже по кабелю напрямую, без роутера, еле 20 мегабит вытягивал Спидтест. При тарифе Атака х2. Перешел на Улыбку, так как смысла платить за Атаку не вижу.
На этой неделе они проводили какие-то работы и по кабелю теперь в спидтесте до 90 мегабит скорости. А по WiFi как улитка работает, в веб морду роутера еле попадаю, скорости никакие. Походу asus n16 помирает. До этого 5-й так же за 1,5-2 года сдох.
Подскажите недорогой и надежный роутер, особый функционал, как показала практика, мне не нужен. Лишь бы стабильно инет раздавал.
OlegaN[EL]
12 October 2013

paravoz
В 100500-й раз: dir-300.
Korleone
12 October 2013

цитата (OlegaN[EL)
]dir-300.

у меня DIR-300 резал инет при подключении по PPPoE
при тарифе в 50, выдавал максимум 20
поменял на DIR-320 - проблем не стало.

paravoz
если интересно, могу свой DIR-300 дать на пробу
alexey808
12 October 2013

Тариф: Улыбка x 2

http://www.speedtest.net/my-result/i/659260166

Роутер Asus 65
Alex33
12 October 2013

paravoz
Мы разочаровались на работе в роутерах D-Link, разных. Особенно программное обеспечение хромает, помогает только перешивка на DD-WRT или Open-WRT (но потеря гарантии ). Сейчас берем TP-Link (хотя дома и его перешил на Open-WRT )
OlegaN[EL]
12 October 2013

Alex33
У вас на работе задачи видимо отличаются от домашних.
Моя связка в виде ИС+дир-300 работает стабильно и выдаёт до 7,5 мбайт/сек по вайфаю на торрентах.
Alex33
12 October 2013

цитата (OlegaN[EL)
]У вас на работе задачи видимо отличаются от домашних.
У нас даже требования по скорости много меньше (корпоративный самый маленький)... и уж торрентов то точно нет... А вот глюки роутеров... Извини... статистика
OlegaN[EL]
12 October 2013

Alex33
Т.е. мне просто повезло? Трижды??? Дануна
Трижды - это дома второй дир300(первый был без n и потому был продан, но отпахал лет5) и на работе один.
Alex33
12 October 2013

OlegaN[EL]
Олег тебе повезло ...жды. Раньше всегда всем рекламировал D-L... Но вот последние год - онЕ испортились... именно в части прошивок (т.е. программно...) все говорят так... - старые их роутеры - нормально работают.
У меня самого D-Link 524 работал нормально лет 6 (вот только щас заменил).
Дима Корлеоне - озвучь свое мнение... ну и еще много кто найдется сис.админов...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up