Интернет и телевидение

12 years

5

Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
интернет, сайты, it, wi-fi, роутер, тв, телевидение

Alex33
11 May 2007

Интернет и телевидение
178,6K
views
92
members
3,5K
Alex33
27 August 2013

OlegaN[EL]на этих
OlegaN[EL]
27 August 2013

Alex33
Я после слова "перепрошил" ни слова не понял
denis_174_
27 August 2013

alexey808
Ну ты и Алеша...
я же тебе сказал что не задумывайся, бери...
вот если бы пиво в кафешке бесплатно давали 1 литр при заказе 2 литров ты бы уже давно взял
denis_174_
27 August 2013

цитата (OlegaN[EL)
]перепрошил

ну тебе так понятней будет? "переустановил операционную систему"
Alex33
27 August 2013

цитата (OlegaN[EL)
] после слова "перепрошил" ни слова не понял 
Не бери в голову, это я так выпендрился
alexey808
27 August 2013

OlegaN[EL]
Нужно быть абонентом не менее трех месяцев, юзать безлимит+кабельное и оплатить 5 месяцев вперед.
OlegaN[EL]
27 August 2013

Alex33
Ну я для себя отметил примерно так: "После покупки позвонить Саше"
alexey808
27 August 2013

Alex33
Спасиб! Принято! Отжато
alexey808
27 August 2013

denis_174_
Я бы взял 5 литроф ну ты знаешь
kwazar
28 August 2013

я вот не пойму ваших гонок за роутерами.
купил тут роутер асус RT-G32, за 990 рублей в м-видео ... инет летает, всё к нему подключается ... квартира на десятом, труба ловит сигнал на парковке около дома, слабо прада, но ловит ... что не так? что изменится с роутером за 5 рублей?
вот такой - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&am...lid=502
OlegaN[EL]
28 August 2013

kwazar
Смотря какие цели. Просто раздавать трафик такого роутера конечно хватит, у меня самого роутер за 700 руб и скорость по вайфаю при этом до 8 мбайт/сек. Но если требования глубже, то роутер лучше брать подороже. Например когда требуется фильтровать трафик по каким-либо условиям. Впрочем большинство здесь набрали роутеров за 5 косарей для понта я думаю
dimarius
28 August 2013

kwazar
OlegaN[EL]
Вот я искал роутер по критерию дальнобойности. Теперь ВиФи есть и в дальней комнате. Пусть не такой быстрый, как рядом с роутером, но есть. Да, ASUS RT-N 66U (a/b/g/n, гигабитные порты и пр.) 6+ т.р.
NO LOGO
28 August 2013

kwazar
OlegaN[EL]
В начале этого года Женя Golem сказал аки Моисей
цитата:
NO LOGO
Кадыр, 2.4ГГц уже переполнена, скоро у всех будут беспроводные рутеры и каналы будут все больше загружены,а скорости, из-за этого, ниже и ниже. Сейчас новые N-клиенты уже идут с 5ГГц диапазоном в том числе, на котором и скорости выше (новые рутеры на 5ГГц до 900 МБит тянут в идеале), и емкость у этой частоты больше. Это как GSM 900 и 1800, к примеру.  Больше частота - больше емкость, а следовательно в большей емкости можно увеличить: либо качество, либо скорость, либо количество клиентов, либо комбинировано (есть и минусы: проникающая способность, расстояние и т.п.).
Кстати, ASUS RT-N66 не так дорого и стоит, я N16 брал почти за 6 тыр., а этот мощнее и за 4,5 тыр. можно найти в инете.
kwazar
28 August 2013

NO LOGO
может быть с другим роутером у меня скорость была бы и выше .., но дело в том, что меня моя скорость устраивает на все 100%, нет даже на все 200 .., всё очень быстро грузится .., никаких задержек, никаких сбоев и провалов ... провайдер ИС ...
вот, сделал тест. хорошо это или плохо?
posted image
NO LOGO
28 August 2013

kwazar
Степ, а это и есть самое главное: чтоб тебя все устраивало
kwazar
28 August 2013

NO LOGO
успокоил
OlegaN[EL]
28 August 2013

kwazar:

хорошо это или плохо?

Для сёрфинга выше крыши, но качать фильмы с такой скоростью мне было бы грустно.
kwazar
28 August 2013

OlegaN[EL]
покажи свои цифры ...
kwazar
28 August 2013

OlegaN[EL]
вчера качал фильм как раз, 4,37гб., скачался ровно за 30 минут ...
OlegaN[EL]
28 August 2013

kwazar
Я не дома. Да и выкладывал не раз, пошукай по этой теме.
OlegaN[EL]
28 August 2013

kwazar
Например:
posted image
kwazar
28 August 2013

Нашёл уже
цитата (OlegaN[EL)
]У меня даже хуже стало, видимо все кинулись ускоряться.
posted image
OlegaN[EL]
28 August 2013

kwazar
Это после каких-то экспериментов в ИС. Обычно выше, примерно как на первой картинке.
denis_174_
29 August 2013

Ну что все перенастроили цифровые каналы у ИС?
Скрытый текст
kpa
29 August 2013

denis_174_:

Ну что все перенастроили цифровые каналы у ИС?

Я все таки перенастроил. Да, появились новые каналы, только я их все равно не смотрю.
Например, первый канал и Россия в HD идут на 2 часа позже, чем обычные. Причем программа почему-то для России не отображается.

Полная настройка шла минут 40, а в результате все каналы перемешались в непривычном порядке, и почему-то опять пропала возможность их переставлять. В общем, пожалел уже, что перенастроил.
denis_174_
29 August 2013

kpa
ну а качество тебя тоже расстроило?
kpa
29 August 2013

denis_174_:

ну а качество тебя тоже расстроило?

Ну почему же? Качество на высоте, а толку?

У меня и до этого были HD каналы, которые я не смотрел.
И кам-модуль уже больше года стоИт.

ИМХО, лучше посмотреть хороший фильм или интересную передачу в SD, чем фигню в FullHD 3D.
OlegaN[EL]
29 August 2013

А у меня некоторые каналы включаются не сразу, а через какое-то время, от 1-2 секунд, до минуты. До этого пишет "Нет сигнала". Почему?
denis_174_
29 August 2013

OlegaN[EL]
ты CAM модуль покупал? сколько каналов показывает? когда последний раз настраивал?
dimarius
29 August 2013

denis_174_
Где список посмотреть? Весь сайт ИС перерыл, кроме новости о более 130 цифровых каналов бесплатных не нашёл. Появился новый пункт "цифровидение". Это оно? (там 161 канал)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up