Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
генадиййй
30 November 2012
OlegaN[EL] почему они?
доволен? а про других что слышал?
Uka-Uka
30 November 2012
генадийййНифигасе 4600
у меня на работе Ютел (потому что окромя него у нас ни кого другого нет) безлимит 2124 так и то мы это обдирательством считаем
Хотя чего это я удивляюсь...я тут зашла в Теле2 узнать сколько стоит короткий городской номер, когда сказали про серебряный за 970 я нормально отреагировала, но когда сказали за золотой 10 тыс я чуть у стойки не пала
OlegaN[EL]
30 November 2012
генадиййй
Потому что ценник. Почти всегда инет работает стабильно, хотя сбои изредка бывают.
Эр-телеком ещё на предыдущем месте неплохие условия предоставлял, точные цифры уже не помню, что-то вроде 1300 руб за 2 мбита... могу соврать.
генадиййй
OlegaN[EL]
Да, Эртелеком предлагает юр. лицам тариф такой: Анлим со скоростью 3 МБ/с до 5 ГБ в месяц, при превышении лимита скорость падает до 256 КБ/сек. Это у нас в конторе такой 1200 рэ в месяц. Но есть варианты в ту или другую сторону по цене/скорости/объёму..
Alex33Очередной мега-программер забыл сделать округление перед сравнением сумм
kpaДом ру славится своими программерами
Когда отключался - менеджер вбивал данные моего паспорта в прогу минут 15, хотя все это хранится в их базе
На замечание - виновато ответил, мол программа у них такая
Alex33
А вот зря ты так. У нас девочки на точках тоже не могут видеть того, что есть в базе. Девочки эти меняются раз в 2 недели, и фиг знает, куда потом данные эти пойти могут.
А кто-нибудь пользуется программой Connectifi hotspot pro? А то программу поставил, она, вроди, работает, но устройства этой точки доступа не видят...
dimariusЯ пользуюсь.
Судя по скрину, ты пытаешься "шарить" через провода. Нет?
цыник
Я получаю и-нет на ноут по ВайФаю. И думаю раздавать его другим устройствам. Т.е. и получать, и пользоваться, и раздавать по WiFi.
dimariusтебе нужен виртуальный вайфай. вин 7 может на одной сетевой карте создать 2 сети.
статьяпотом инет расшарить с одной сети на вторую
dimarius
думаю это мало влияет. это контроль целостности трафика, если не ошибаюсь
sapfearЧитаю статью по твоей ссылке и вот чего не понял:
цитата: |
Как выглядит настройка Virtual WiFi на практике: нам потребуется ноутбук или обычный персональный компьютер с беспроводным устройствам, Windows 7 и драйвер, поддерживающий Virtual WiFi. (Существует большая вероятность того, что загруженный драйвер беспроводного адаптера с Windows Update уже имеет поддержку Virtual WiFi) |
драйвер, поддерживающий Virtual WiFi драйвер чего??
dimarius
драйвер wifi карточки. винда 7 с помощью него может эмулировать 2 виртуальных сети вместо 1 физической.
sapfear:
|
dimariusдумаю это мало влияет. это контроль целостности трафика, если не ошибаюсь |
Я имел ввиду не именно данную строчку, а весь перечень.
Или может в Atheros чего не так (драйвера обновил на днях)
sapfear
Всё туплю. Ateros не WiFi..
ага, аферос - это фирма производитель радио модуля. и он же выпускает дрова
sapfearПорылся по и-нету. Похоже что мой чипсет не поддерживает данную функциональность
dimariusзначит 2 сети не поднять. то есть если хочешь раздавать wifi - то сам компутер только проводом цеплять.
Сориентируйте по ценам конкурентов.
За год инета 8 мБ Ростелеком просит 4590 ре, т.е. 382 ре в месяц.
Raps74
Уточни: это восемь мегабайт, или восемь мегабит?
мегабит, откуда в адсл будет 8 мегабайт
цыник
Мегабит.
А что, кто скорость в мегабайтах меряет?
OlegaN[EL]
10 December 2012
ИС стОит немало - 700 руб, но дубасит мегабит на 60 из 40 обещанных
OlegaN[EL]
Скорости вполне хватает, фильмы давно не качаю