Интернет и телевидение

12 years

5

Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
интернет, сайты, it, wi-fi, роутер, тв, телевидение

Alex33
11 May 2007

Интернет и телевидение
176,9K
views
92
members
3,5K
ahav
18 March 2008

можно попробовать антивир. хороший щит+чистильщик
нужно обновлять только почаще
Raps74
18 March 2008

Обновил антивируса. 7 червячков поймал
Ivanna
19 March 2008

ahav
Ага, мне тоже нравится
После Каспера и Доктора веба даже находит паразитов
IglOO
27 March 2008

Народ подскажите дилемма, надо брату интернет поставить безлимитный, выбираю между адсл ю-тел ультра 128 (сам пользуюсь, никаких проблем и нареканий) и интерсвязь атака 74 (в буклете написанна скорость до 148 кбит/с) абонентка у обоих 600 рублей. Основное предназначение это стрейфить по страничкам и скайп-телефония-видео. Подкупает то что через 2 месяца после пользования интерсвязью они увеличивают скорость в 2 раза, ю-тел до конца месяца модемы опять дарят. Вот если б ю-тел так же за те же деньги скорость в 2 раза поднял, то без раздумий выбрал бы адсл, так как никаких нареканий по работе у меня нет, а вот с интерсвязью я не сталкивался, кто юзает что скажите. Пугает то, что в ненавистных Рапсу листовках из ящика они пишут, скорость до 148, а потом до 256...вот это "до" как то настараживает, как бы не оказалось, что такая скорость раз в месяц в полнолуние, на 2 часа.
цыник
27 March 2008

IglOO
Лучше всего поинтересоваться качеством связи у соседей брата. Ибо от АТС к АТС разница бывает большая и по стабильности канала, и по скорости (от кол-ва подключеных зависит). И вообще - выбор между двумя монополистами - он весьма призрачен...
r2fx
27 March 2008

IglOO
У меня сейчас "Атака74" Скорость х/з какая, но для серфинга в самый раз, сначала непривычно было после обычной выделенки(медленно в сравнении), а сейчас привык, пользуюсь 2 месяца.
Alex33
27 March 2008

Немного разные вещи.. У Интерсвязи есть - внутренний "осел", где на огромной скорости (в сравнении с безлимиткой) - есть почти весь файловый архив популярного инета (зато и мусору там... как впрочем и во всем инете).

Лично я юзаю оба вида.
1. Есть Интерсвязь за 100 р. абонентки в месяц - для осла и и отправки сообщений на форум наш и даже просто почту отправить через chel.surnet.ru. Если безлимитка отсюда же будет - то еще + 600 = итого 700 р. Есть много знакомых, которые уже юзают безлимитку "увеличенную"- уж очень как про скорость рассказывают классно Сам видел - скорость отличная.
2. Безлимита Связинформа за 600 р. - скорость устраивает для просто просто просмотра страничек. Докачка файлов со ВСЕГО инета как просто качальщиками (типа флешгета), так и "внешним" (стандартным) ослом - не супер круто по скорости - но по фильму в сутки качаю...
Плюс - возможно просто подключить дешевую точку WiFi для раздачи беспроводного инете по квартире - очень то удобно с ноутом или покетом с WiFi-ем в любой месте квартиры юзать инет.

Минусы:
1. Кабель Интерсвязи частенько "коцают" - толи бомжи для сдачи в цветмет, толи маЛчики юного возраста просто для вредности... или все вместе И остаешься без инета миниум на 2 недели. Для создания же беспроводной сети нужен либо дополнительно отдельный комп, либо дорогой "умный" роутер с WiFi. Да и настройка всего этого - это из области шаманства.
2. Частенько на плохих линиях (особливо по весне) - постоянные обрывы связи по АДСЛ.. Бороться практически невозможно.
Лично я так и не справился сам с проблемами модема:( а в техподдержку Связьинформа звонить вечером после 8, когда уставший с работы припираюсь - неохота. Так что для отправки на форум - переключаюсь на Интерсвязь...

Если хоть один вид инета у меня пропадает - то я на другом.. во как выгодно
NO LOGO
27 March 2008

интересует анлим для предприятий появился в городе?
Alex33
27 March 2008

NO LOGO
Нет
IglOO
28 March 2008

r2fx
Если 2 месяца пользуешься, то должны повысить скорость. Тут Alex33 ссылку кидал для измирения скорости ССЫЛКА , нажми туда скажи на какой скорости у тебя сейчас работает. Свой адсл вчера мерил, ю-тел не врет скорость 128.

Alex33
цитата:
Есть Интерсвязь за 100 р. абонентки в месяц - для осла и и отправки сообщений на форум наш и даже просто почту отправить через chel.surnet.ru.

Чот не понял, т.е можно настроить как то, что бы исходящий трафик пошустрее был, через интерсвязь, а входящий через адсл?
Alex33
28 March 2008

IglOO
Неа. Я выключаю одно соединение - включаю другое. И так - туда - сюда Есть даже мулька, которая сетевые профили переключает в одно нажатие. Как то внедряли на ноутах в фирме - кто таскает их то на работу, то домой, то еще куда.

цитата:
...исходящий трафик ... через интерсвязь, а входящий через адсл?

А это идея спрошу своих системщиков, можно ли так сделать Сам к сожалению в такие тонкости не лазил.
r2fx
28 March 2008

Скорость увеличивается на 3й месяц
posted image
norule
28 March 2008

Вот так вот! Так что скоро соц. сети поумирают, а за ними и форум..
цыник
28 March 2008

norule
А по-русски можно кратко изложить? Там для шибко умных написано, ниасилил.
Alex33
28 March 2008

norule
Послать то ты послал rbk.ru - один из немногих сайтов, где нет постоянной ссылки на страничку. Сейчас там (index2.shtml) - "Moody's повысит рейтинг Но инвестиции в Россию не потекут". Думаю через часик другое будет.
цыник
28 March 2008

Alex33
Во-во, я и не понял, зачем мне про Модис читать, и какая связь с форумом?
Alex33
28 March 2008

Видимо про это
вроде вот постоянная ссылка. Наезд на Одноклассники.ру , В контакте.ру - но наш форум тут причем? У многих вообще на форуме нет информации о себе - скрываются
NO LOGO
28 March 2008

Alex33
А может про это ? Все умрут от СПИДа и наш форум тоже
Alex33
28 March 2008

norule
Вот ссылкО
О том, что много забугровских компаний обьеденились для соц.сетей. Так что заката Одноклассников.ру - не дождемся... Тут ТАКИЕ деньги крутятся
Alex33
28 March 2008

цитата:
...В исследовании фигурируют 23 страны Азии, в их числе Филиппины, Таиланд, Шри-Ланка, Малайзия, Индия, Китай, Япония и др. СПИД стал наиболее вероятной причиной высокой смертности жителей этих государств, при этом в основном страдает работоспособное население в возрасте от 15 до 44 лет. По прогнозам аналитиков, к 2020 году число ВИЧ-инфицированных достигнет 8 млн человек, а уровень смертности — 500 тыс. человек в год...
Между тем опасная тенденция в Азии может отразиться и на России. В последние годы беспрецедентной популярностью среди россиян пользуются поездки в страны Юго-Восточной Азии. К примеру, в 2006 году Таиланд посетили порядка 150 тыс. туристов из РФ, в марте прошлого года въезд для россиян в эту страну стал безвизовым...

NO LOGO это все с той ссылки, что ты тут разместил;)
Знаешь... я в Таи всегда с женой езжу.. прям как в в Тулу - со своим самоваром.
Так что мне это не грозит. И не ВЫМРУ И в форуме тут буду.

Вот разве что с Серегой Impendansом тебе встречаться не советую... Он же один ездил в Таи Я же по его стопам - пойду. Через недельку.. туда, где он щас.

Ох опять почти ОФФтоп... на эту тему тут больше не распространяюсь
Alex33
28 March 2008

IglOO:

Чот не понял, т.е можно настроить как то, что бы исходящий трафик пошустрее был, через интерсвязь, а входящий через адсл?

IglOO Спросил своих системщиков - вроде можно так сделать... Но не к исходящему/входящему/ трафику привязывается , а к сайтам (по IP). Т.е. на ffclub, например, можно через интерсвязь, остальное - через АДСЛ.
Но route.exe из windows\system32 я так и не освоил. А оказывается, скока в ней возможностей (а еще и недокументированных) - меня седня тыкали носом тудыть... А вроде бы программер я
Ладно... тут зятек подписался на АДСЛ безлимиту - вот подключат его через недельку - будем эксперементировать .. таская модемы с этажа на этаж. Может просто у меня неправильный модем?
Alex33
3 April 2008

Блиннннн.. с переключениями туда-сюда влетел на 400 руб... Переключил свой инет на интерсвязь... для ответа на форум... а качал ранее через безлимитку фильмы (выключил флешгет перед этим) но.. кроном (по расписанию опять включился флешгет с фильмами) - выкачал на почти 500 р... и меня выключили. Седня купил карточки интерсвязи на 400 р - вот влетел то
Константин Юрьевич
13 April 2008

Ребята, спасите мои нервы, спиртное не помогает,
у кого есть хороший ключик " Касперского " ,
SOS SOS SOS SOS SOS
r2fx
13 April 2008

Константин Юрьевич
Я обычно ставлю ключь из журнала Computer Bild, он действует месяц, а журнал я покупаю каждый месяц и моими ключами пользуются еще 2-3 человека, если этот устроит могу скинуть вечером.
NO LOGO
17 April 2008

Чето у меня УСИ третий день глючит, то работает, то нет
Ольча
17 April 2008

NO LOGO:

интересует анлим для предприятий появился в городе?

УСИ планирует предоставлять, начиная с мая 2008 года по ADSL.

NO LOGO
Проводятся технологические работы по оптимизации оборудования. Возможны временные перебои в предоставлении доступа к Интернет. На тел. 778-10-92 (тех. поддержка) работает автоинформатор.
NO LOGO
17 April 2008

Ольча
...как перебои?! ...
Alex33
23 April 2008

Ура! Зять поменял мне модем на свой, полученный недавно в УСИ по подключению к безлимитке... У меня все нормально стало. Видимо первые модемы (а я один из первых подключился к безлимите в прошлом году) были неправильно настроены Он щас будет мучится с моим - типа новую прошивку заливать туда.. настраивать... Классно иметь своего личного системщика!
Alex33
23 April 2008

Скорость чуть не дотягивает до обещанных 128... но ведь вечер 23 часа.. много народу в УСИ сидит щас в инете
posted image
mexx
27 April 2008

Добрый день! Мож кто поможет советом. Надоел медленный инет связинформовский по кредиту, хотел бы подключиться к каналу с нормальной скоростью.
Пожелание: свободная телефонная линия, хорошая скорость, отсутствие абонентки (хотелось бы карты покупать и все).
Исходные данные: ЧМЗ, АТС 26, наличие в доме проводки Диван ТВ.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up