Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
ну а чего там сложного - снифиш трафик и вперед
я бы лучше шнурок прокинул - и для здоровья полезнее
mawr:
|
Мы вот тут недавно склад "покрывали" Wi-Fi'ем. Там бетона и железных стеллажей, забитых товаром как гуталина на гуталиновой фабрике... |
У нас тоже склад такой же, но заставили с Ебурга спецов приглашать. Аж 9 промышленных точек воткнули внутри.
Возьму-ка с работы терминальчик WiFi-ный и похожу кругами вокруг дома. Что поизмеряю - скажу, может и надумаю что изменить.
valentinПровода - прошлый век, пора бы жить в 21-м
Alex33:
|
У нас тоже склад такой же, но заставили с Ебурга спецов приглашать. Аж 9 промышленных точек воткнули внутри... |
Мы-то тоже аутсорсеров, правда, Челябинских
привлекли.
С квартиркой-то разберёсся или .dwg в личку ждать?
Интерсвязь дома по-прежнему работает, что несколько удивительно ибо начитался о чуть ли ни ежедневных глюках в ихей сети.
mawrПока буду мерить уровень ВайФай и пробывать разные варианты расположения. Или могет модуль с направленной антенной...
А вот к автокаду у меня неприязнь...
Думаю на фокусировке - надо отдельно в сторонке обсудить данную проблему - лишь бы другие на нас не косились
. Но вроде IT-шников у нас тут много
PS Проблема в общем использовании Интерсвязи и Связьинформа у меня все равно осталась - смотри выше - могет поможешь советом?
Alex33Вот когда тебе прийдет счет на 10 тыс за месяц тогда узнаешь как надо жить
В серьезных организациях к примеру беспроводные сети не используются
valentin
Смотря для чего... Бывает, что используются.
to
valentinГлупости! Используются беспроводные технологии и очень активно: мега-склады, чудо-офисы, контроллеры в промышленности и т.п. девайсы, расположенные в малодоступных либо просто не опутанных проводами местах.
А при необходимости используются достаточно стойкие шифрования железячные . :-)
Alex33подкинь адресок - приеду покачать фильмов
mawrвзламываются они тоже активно - сомневаюсь что вы следите за появлением уязвимостей для своих устройств и накатываете патчи
Вообще люди труды научные пишут по защите беспроводных сетей
valentinПриезжай... только ты покачаешь
- у меня связьинформ безлимита на 128
Принес домой терминал проф... за 50 тыров... походил по подьезду - померил уровень wi-fi сигнала...
В подьезде - под и над квартирой сигнал средне нормальный... далее - много хуже... т.е. моя точка почти не "ловится" более чем через этаж.. а уж наискосок - тоже никак... на сторону, противоположную от - куда выходят окна - тоже совсем сигнала нет... Завтра похожу под окнами квартиры по улице.
НО...
Поднеся терминал к окну квартиры - обнаружил еще 2 точки wi-fi... чужие...
Кстати тоже зашифрованные WPA-PSK ...
И это в нашем медвежьем углу? Да - прогресс виден... А что же тогда творится в центре города?
valentin:
|
... mawr взламываются они тоже активно - сомневаюсь что вы следите за появлением уязвимостей для своих устройств и накатываете патчи
Вообще люди труды научные пишут по защите беспроводных сетей |
Не сомневайся, пожалуйста. Иначе я тоже начну сомневаться и мы ИТ-директора нашего уволим с волчьим билетом!
Патчи, естественно, катаем и обновления в этой теме отслеживаем...
К слову, научные труды на эту тему в студенчестве то ж немножко писали to Alex33 В центре (у матушки в доме) бук мой определил 4 сетки с очень слабеньким (внутри её квартиры) сигналом. Т.е. в каждой соседней квартире, куда забрела выделенка народ вместо того, чтоб тянуть провода, прибил у входной двери точку доступа. Я то ж к тому склоняюсь
Люди помогите советом, не могу войти на один сайт, пишет:
цитата: |
ОШИБКА Cookies отключены. Пожалуйста, включите поддержку Cookies в вашем браузере |
Насколько я разбираюсь у меня все включено, где их еще кроме вкладки
сервис в IE можно включить?
r2fx, если стоит сторонний брандмауэр (например ZoneAlarm), то возможно в нем кукисы заблокированы.
Тут такие все умные... Все айтишники... А вот у меня некоторое время назад Steam перестал работать. В чём может быть причина?
Alex33Служба такая, через которую функционируют такие игры, как Half-Life, Counter Strike, Team Fortress и много чего ещё.
Тут подробно.
Ольча:
|
Сейчас, кстати, Антимонопольная служба занимается ИС, у них есть нарушения Закона "О рекламе". Один телевизионный ролик о "кипячении" ADSL модема чего стоит |
Антимонопольное управление признало рекламу компании «Интерсвязь» недостоверной и недобросовестной
http://chel.ru/news/1039.htmlБудьте осторожнее и внимательнее в рекламе, чтобы конкуренты не зацепились за что-нибудь.
Вообщем я не справился с настройкой ADSL модема для безлимитки связинформовской. Ниче не дает на то модеме настраивать - может глюкнутый, могет просто дешевка
бесплатно ведь выдали. Весь форум связинформовский использовал - спасибо
Ольче. Вчерась
Толик33 с зятьком провел мне кабель прям по стене дома интерсвязевский - и вот я щас могу дома ответить тут
а то по 3 слова всего отправляло на форум.
Дома похоже червячка словил.
Бат вдруг ни с того ни с сего начал кучу спама посылать куда то..
Симнатек его не выпустил.
Отключил бат, проверился, нифига не нашел.
снес бата, переставил, все вроде ровно..
Щас аська стала трафег жрать..
за час 5 метров съела..
где ковырять?
Raps74
скачать cureit докторвебовский для пробы. я им после нода32 еще 2 зараженных файла нашел. нод 93 снес, а 2 пропустил.
Raps74у меня тож траблы
внизу на панели стала появляться такая нехилая обьява, если по ней щелкнуть, выскакивает окно и какая то интернет прога начинает без спросу тестить мой комп ( или устанавливаться, хз) , я её есссно тут же вырубаю...
Спустя неделю , стала выскакивать хрень номер 2 стоит только войтить в итернет,сначала прочел:бросило в пот (причем пока сидишь в сети может разав по 5-7 выскакивать)а если кликнуть на йес,
... вылазиит та же прога и принимается устанавливаться, каспер на все ето безобразие молчит...Прилагаю скрин:
только когда пошел в брандмауэр и обрубил всем неизв. програмам доступ, да в свойствах обозревателя выбрал режим "ваще жесть" все глюки пропали уже недели две как нету
вот только подозреваю что где то он в компе всёравно сидит, фашист затаившийся, может кто с этим сталкивался???
NO LOGO:
|
вот только подозреваю что где то он в компе всёравно сидит, фашист затаившийся, может кто с этим сталкивался??? |
Похоже, что ты Трояна (шпиона) где-то словил. Он данные с твоего компа куда-то передает. Может файлы повредить. Убивать его нужно
Посмотри вот здесь:
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=118320&st=50(в конце второй страницы и на третьей).