Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
Gelman
Еси ИС вечермо не включаит - наберу
mad_humster
11 October 2010
1
GelmanИС в центре работает не ахти. А на с/з - как часы.
Так что поторпился ты с эмоциями
Открыл утром аську, там кто то авторизовать просит, нажал просмотр инфы, каспер обнаружил фишинг атаку. чо это было и чем грозит? не авторизовывал, не добавлял, удалил.
paravozСкорее всего параноидальность каспера
kpa
В инфе пользователя что то тоже про каспер было. толком не дочитал, закрыл как тока каспер ругнулся.
Cer)l(anT
24 October 2010
Что-то Ютел вообще лихорадит!
3 день подряд уже инет вылетает постоянно! По 5 раз в день лажу модем перезагружать - тупо обрубается интернет и всё!
В ящиках появилась реклама АБВ-ТВ - интернет, тв, телефон. Кто знаком с этим провайдером? Интересует ТВ, т.к. у нас в доме ТВ только от Интерсвязи, а они подключают его , только если ты их абонент.
Ну а я приверженец ЮУТК: работает стабильно и за мои 600 р обеспечивает
, а у других операторов смущает приставка "до" в описании скорости...
OlegaN[EL]
24 October 2010
VasiliXцитата: |
а они подключают его , только если ты их абонент. |
Подключи сам, там сигнал не кодированный.
OlegaN[EL], надо будет спросить знакомого, который работал в интерсвязи как часто они проверяют линии.
Посмотрел тариф ЮУТК - тоже написано "до", но ведь скорость соответствует тарифу... у других провайдеров тоже так?
На мобиле включен БИТ: до ноября 99 руб в мес за безлимит: до 5 мб в час на максимальной скорости, далее скорость снижается до 32 кб/с. Еще у МТС трафик
КАРТЫ не оплачивается и мобильный помощник через встроенный браузер телефона. Завидно, что у других операторов Билайн, Теле2, Мегафон трафик через Опера мини не оплачивается...Но, похоже, что удручающая ситуация с Опера мини и МТС только в нашем регионе/стране, в Белоруссии, например, аналогичный трафик бесплатный.
OlegaN[EL]
24 October 2010
VasiliX
Не понял, почему завидно?
У теле2 и билайна только через оперу трафик безлимитный, а у мтс весь трафик безлимитный. Получается надо МТСу завидовать.
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 11:19] VasiliX Не понял, почему завидно? У теле2 и билайна только через оперу трафик безлимитный. |
Что то у меня на теле2 нифига не безлемитный через оперу
Это акция какая то?
OlegaN[EL], весь трафик за 99 р до ноября, потом за 199 руб в месяц. У Теле-2 5р/день=150 р/мес, поэтому... да, у МТС покруче будет. Все, не завидую, к тому же, округление до 1кб рулит.
r2fx, надо оперу специальную скачать и услугу подключить,
смотреть тут.
VasiliXТак у ЮУТК же тоже есть IP-ТВ... У меня у самого ЮУТК - иногда смотрю телевидение.
Golem, мой дом им невыгодно подключать на интернет телевидение, поэтому и страдаю, к тому же лучше кабельное, т.к. Телевизора дома 3.
VasiliX
Так оно, вроде как, уже всем клиентам доступно, если не ошибаюсь...
Golem, у них IP-TV по районам включено, мой район не планируется включать.
подскажите плиз, 3джи инет кто юзал, есть принципиальная разница чей лучше по городу использовать: МТС или Мегафон?
NO LOGO
Выбирай по тарифу. Покрытие в городе почти одинаковое.
Пользователем Аськи, точнее кто пользуется QIP, Miranda, R&Q.
Цитата с Хабрахабр-а
В ближайшем будущем ожидаются новые проблемы на альтернативных клиентов в связи с переездом серверов в Москву, поближе к Mail.Ru Group, и небольшими изменениями протокола.
По
ссылке текст статьи - там же решение вопроса (возможно только частичное).
OlegaN[EL]
1 December 2010
А квип только у меня не робит?
Чет, и аська у меня не работает...
Минут 10 назад отвалился молча, и всё. Это я про QIP.
Хотя микроблоги - онлайн.
mad_humster
1 December 2010
А у меня квип отлично фурычит. 8090.
Скачал свежую ICQ - работает
заработал. ничо не качал, просто пожрать сходил