Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
ter
вопрос такой... срок давности нарушения не имеют получается, но... имеется такая интересная ситуация.
есть запись от 13 февраля 2007, модерирование ее сделано 28 марта 2007 с баном.
Сам модератор вынесший решение появляется почти ежедневно.
Как понимать такое действие - он "старательно модерирует"? личные мотивы? или еще что?
Где та граница срока модерирования? Можно форум отмотать еще на год назад и забанить самого себя, когда был первостатейным флудером и т.д.
Tomin конкретику в студию.
Tomin вам надо разобраться в ситуации??? Или с Мишей поговорить??? Если с Мишей стукнитесь к нему в icq.
-Pilot-
хочу по существу разобраться
аси его не знаю, в профиле не указана
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Sajjt/VoprosAdminu Tomin действительно косяк, бывает. Видимо Сергей не обратил внимания на дату сообщения.
Но тем не менее нарушение есть. Поэтому меняю бан на +10%.
-Pilot-TominХмм, а я данный бан, косяком не считаю!!!
Мат остался матом и не "выцвел" за месяц, автор имел возможность исправить свое сообщение, но не сделал этого.
Причина столь позднего наказания проста - данное сообщение не было замечено модераторами.
цитата: |
Сам модератор вынесший решение появляется почти ежедневно. Как понимать такое действие - он "старательно модерирует"? личные мотивы? или еще что? |
Просто то, что модератор постоянно на форуме, отнюдь не означает, что он успевает прочитать 100% сообщений, если бы кто-то раньше указал на мат модераторам, то и наказание было бы раньше.
Срока давности, не усматриваю, иначе в подобные сообщения, будут нас "тыкать", наказанные новички.
-George-там слово было не то, что вы могли подумать, а на Р заканчивающееся. Думаю, пришло время обратиться к филологам, что считать матерным..
не заметили, так есть два варианта:
- отправить на курсы модераторов;
- увеличить их количество;
- не заниматься ловлей блох... "ужас как далеки они были от народа"...
Срока давности, не усматриваю, иначе в подобные сообщения, будут нас "тыкать", наказанные новички. |
не все смотрят конфу под углом поиска пикантных слов.. Специально для вас я готов привезти томик словаря Владимира Даля, дабы сами прочитали смысловую нагрузку этого слова и глагола от него..
Вы намерены бан вернуть?
Tominцитата: |
- отправить на курсы модераторов; |
Хммм, очень интересно, отправляйте, лично я не против.
- увеличить их количество; |
Пока не требуется.
- не заниматься ловлей блох... "ужас как далеки они были от народа"... |
Хммм, т.е. вы обязываете нас работать лучше, просматривать в обязательном порядке все сообщения и т.д.
А чем, стесняюсь спросить, обязываете?!
Специально для вас я готов привезти томик словаря Владимира Даля, дабы сами прочитали смысловую нагрузку этого слова и глагола от него.. |
Приводите, конечно, можно в электронном виде, просто ссылкой.
Если нет мата, то тогда это действительно ошибка, вполне возможная для любого модератора, кстати.
Почему сайт периодически подвисает??
Ямгрин
30 March 2007
Tomin:
|
ter вопрос такой... срок давности нарушения не имеют получается, но... имеется такая интересная ситуация. есть запись от 13 февраля 2007, модерирование ее сделано 28 марта 2007 с баном. Сам модератор вынесший решение появляется почти ежедневно. Как понимать такое действие - он "старательно модерирует"? личные мотивы? или еще что? Где та граница срока модерирования? Можно форум отмотать еще на год назад и забанить самого себя, когда был первостатейным флудером и т.д. |
темы
бегло просматриваются каждый день. Затем, когда есть достаточное количество времени берется определенный интервал времени и тема просто прочитывается пост за постом. Лишнее убирается, некоторые получают наказания.
Можете попробовать сесть, открыть форум, скажем в текстовой версии, и почитать веткунапример от первого февраля. Тогда может и дойдет, чем занимается модератор и сколько на это требуется времени.
Что касается первостатейного флудера - так простите,
никогда не флудил и не офтопил за пределами курилки. И матом не ругался
По поводу моих контактов в личке - можно воспользоваться SMSками или почтой. Этого никто еще не отменял.
P.S. Прошу у Михаила прощения за Оффтоп.
Я хочу уточнить. Если я напишу в теме .ука или му.ак
Я получу за это бан?
Blic
Все указано в правилах форума!
Я понимаю, что вас поразила погода, но это не повод, чтобы материться, да еще и в названии темы.
Этот ник будет забанен, как клон.
Сорри я не думал что так нельзя. Ладно вернусь через неделю. Обещаю вести себя прилично.
Rat in Focus
10 April 2007
Миша, я всё про своих "баранов"
Ну верните "Дневника" на прежнее место
Миша, а почему картинки с нашего форума часто отображаются в виде Лого ФФК, если ссылку на них (в виде картинки) вставляешь в других форумах?
И еще, вот например ищу в Яндексе картинки машинки, на одной из страниц есть ссылка на картинку, размещенную у нас на форуме в 2005 г., но отображается она вот
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=727537...2520WRX%2520STI. Если зайти на форум, тоже отображается это
Но почему-то такая же ситуация и со свежими фотками... пыталась кое-чем хвастаться на Фокус-клубе. Итог - все то же Лого.
Из-за чего это? Из вариантов пришло в голову только 2: архив картинок прошлых годов через какое-то время убивается, а со свежими - с какими-то сайтами есть нестыковки...
И еще - любители чтения форума с коммуникаторов тут вопрошали: если я правильно поняла в текстовой версии нет кнопок просмотра "Последнего сообщения" в теме ... ну, или что-то в этом роде
В общем, очень просили добавить!
упс...
машинка появилась... Ничего не понимаю
Было это
Deikaа ты давай прямые ссылки на посты с картинками, а не на сами картинки, и проблемы не будет
Rat in Focusда да, я уже переверстываю потихоньку, скоро воткну
ter
А нельзя сделать для каждой ветки свой RSS канал так проще будет модераторам вести контроль за своей веткой.
ter:
|
Deika
а ты давай прямые ссылки на посты с картинками, а не на сами картинки, и проблемы не будет |
Нуууу, я так не играю...
Я люблю вставлять сами картинки в посты...
Т.е. так и будет всегда, да?
Deika
я тебе объясню. как это часто бывает, какой нибудь ресурс, например фишки.нет, вставляет какую нибудь картинку, которую у нас на форуме запостили в топик, прикол какой нибудь. и тысячи посетителей фишки, просматривая ИХ сайт грузят НАШ сервер, и потребляют НАШ трафик. были уже прецеденты, и я такую возможность заблокировал. закачивай картинки на их ресурсы, или давай полные ссылки.
ALEX_C_MAX
в основных есть, в региональных я делаю по первому запросу
ter
Понятно, пасиб, я просто не знала про такой запрет.
terМихаил, прошу дать указание навести порядок в Курилке. Скоро вся первая страница будет закреплена. Зачем мне читать о местах фокусировок Москвы и т.п. Курилка это не филиал московской ветки, а общероссийское "достояние".
Модераторам и Админам прошу не беспокоиться с ответами здесь. Все Ваши ответы могу предсказать.
-" Посетитель ходит только в Курилку и т.д."
Зачем тогда разделы Москва, Спорт и пр.?
KOM...ябеда...ваши ваще в кремле засели и пиарят свой регион истользуя адм. ресурс
Kwaker
Саш, мне лично таким же макаром непонятно почему в спорте спортпрогноз приколот... футбольные чемпионаты всего земного шара для фокусоводов архиважная тема
ter,Привет!
прошу заблокировать пользователя АСС за фашисткие высказывания.
Пост: 1424544 Apr 15 2007, 23:04
Фашистам тем более врачам не место на нашем форуме. В Великую отечетсвенную войну такие врачи уничтожали людей в газовых камерах.Противно что такие люди находятся на нашем форуме.
Борзыйвоспользуйтесь ссылкой - сообщить модератору
KOMдам
ter
Я уже пользовался этой ссылкой, до того как написать в этой теме. Но модераторы мышей не ловят. Их в тот момент было около 5 человек, но ничего не предприняли. ter это еще раз говорит о неэффективности работы некоторых модераторов.
ter
Михаил, почему-то когда пишешь ответ в тесктовой версии, после нажатия кнопки "Ответить" страница не обновляется а выскакивает "404 Not Found"