Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
цитата: |
Сегодня утром в топике "Первое ТО в Карлайне " УКАЗАЛ Модераторам флуд и ПОПРОСИЛ подчистить тему - Результат НОЛЬ !!! Вчера с этой просьбой в личку обратился к С -Максимке - Сергей ответил что неуполномочен и отвечает только за ФФ-2 !!! МОДЕРАТОРЫ не спите- Если вы против дать создателям топиков немножко вашей ВЛАСТИ !!! |
Я бы с удовольствием помог, но не могу.
serge pro кому конкретно ты указал??? Мне на мыло ничего не приходило.
цитата: | Предлогаю дать данную функцию допустим от уважаемых и выше , или от кол-ва сообщений 500 например !!! Я к тому что если человек пишет на форуме , то это не новичёк и он может здраво рассуждать по теме |
Нее, здравие ума количеством сообщений нельзя определять - у многих как раз наоборот Знаю кучу уважаемых "старичков" форума как раз со здравым умом, но у которых мало сообщений . Так что это не выход.
Согласен с тем, что чистить флуд должны модераторы. |
100% согласен - добавить нечего!!
Я двумя руками за порядок на форуме...
В принципе идея дать "авторитетным" форумчанам возможность удалять свои топики - нормальная... Но тут вот какой момент... вметсе с топиком удаляются и другие посты ДРУГИХ людей, а это уже интелеектуальная собственность своего рода.
Представьте ... человек набивал большой текст, думал над ним, приводил ссылки, причем без флуда, все по теме... Вообщем потратил свой труд - а тут раз.. кто то решает это удалить. Лично мне бы это не понравилось
serge pro кому конкретно ты указал??? Мне на мыло ничего не приходило. |
Конкретно "ТЫКНУЛ" в каждое сообщение "указать модераторам флуд -оффтопик" в топике , да ещё с коментариями !!!
Мне тоже не приходило. Это видимо, Теру приходит. А он, как я знаю, сейчас практически не имеет свободного времени...
То что я считал флудом - удалил давно. Сегодня настрою так чтобы всем модераторам приходило.. Я думал всем приходит
Ни разу не приходило ни одного извещения, кроме нескольких личных сообщений от старожилов.
Это тест, сейчас на него всем пошлю извещение
Так, по логам вижу всем прошло
осталось просто приучить народ сообщать о флуде и все
проблема с удалением мусора будет решена
Да не врите. Вот почтовые логи кому ушло:
to=<ter@
to=<tucha102@
to=<konoplev@
to=<albz@
to=<laga@
to=<george_f@
to=<ilya_lagutin@
to=<mda@
to=<majab@
to=<ancher777@
to=<tichonsik@
to=<duxa@
to=<swissmail@
to=<aviator777@
to=<serg-ss@
Это логи почтового сервера, письма ушли. Это сто пудов
Да не врите. Вот почтовые логи кому ушло:
Это логи почтового сервера, письма ушли. Это сто пудов |
Ne vru
poluchil.
PS samoe prikol'noe, chto pogalovalsya na narusheniya v "kuple-prodage" i sam ge poluchil etu galobu, no sdelat' nichego nemogu(net prav)
ter
Михаил, а нельзя подобные сообщения в личку рассылать?!
Письма пока что не получил (наверное дело в работе бесплатного почтового сервера), но в любом случае, сообщение в личку будет обрабатываться оперативней, т.к. почту на данном ящике проверяю не постоянно, а 2-3 раза в день.
ЗЫ Письмо получено через 3 часа после отсылки.
Может сделать по-другому? При нажатии кнопки ( Указать модераторам - флуд/оффтопик ) у модераторов тема помечается на форуме другим цветом и выделяется таким-же цветом сообщение, которое просят удалить или отредактировать. Но не знаю, проще это или сложнее, чем рассылка по почте.
slanickэто очень непросто
мне придется пол форума переписать
остановимся пока на рассылке, посмотрим как это будет работать
ZEWSникто ваши жалобы не удалял. а чтобы у людей было желание вам отвечать по сотому разу одно и то же, смените хотя бы тон.
и напишите поподробнее - что за страничка, что там написано, лучше прислать скриншот, так мне не ясно с чем надо разбираться, а раз мне не ясно с чем вообще надо разбираться, то и разбираться я не буду. подробно обьяснил ?
p.s. рекомендую сменить ваш убогий IE на любой достойный браузер, который не теряет текст, который забит в формах, чтобы не приходилось по 100 раз перенабимрать одно и то же
никто ваши жалобы не удалял. а чтобы у людей было желание вам отвечать по сотому разу одно и то же, смените хотя бы тон. и напишите поподробнее - что за страничка, что там написано, лучше прислать скриншот, так мне не ясно с чем надо разбираться, а раз мне не ясно с чем вообще надо разбираться, то и разбираться я не буду. подробно обьяснил ?
p.s. рекомендую сменить ваш убогий IE на любой достойный браузер, который не теряет текст, который забит в формах, чтобы не приходилось по 100 раз перенабимрать одно и то же |
Я выкладывал сюда позавчера сюда Жалобу по этому поводу со страницей - скриншотом, где пишется ошибка. Я видел здесь ее своми глазами. Мало того, что мне ничего не ответили, так сегодня когда косяк повторился - я уже не нашел тот пост с показанной страницей-ошибкой, чтобы процитировать "себя" с напоминанием о проблеме.
На свой комп не жалуюсь - тем более он рабочий и сменить я его не могу. Я целый день в сети - косяков у меня нигде не возникает, тьфу-тьфу.
ZEWS
хорошо, обьясню еще раз. сервер форума перегружен, ведется сбор денег на новый сервер, болшая часть уже есть. на старом сервере возможны различные проблемы в моменты пиковой нагрузки. от этого никуда не деться. для того, чтобы не перенабирать по сто раз одно и тоже, рекомендую вместо internet explorer'а пользоваться oper'ой или firefox'ом, в которых при нажании на кнопку "назад" написанное в форме не пропадает.
На опросах, если нажать кнопку
посмотреть результат ("Ничего не делал, слушай, только зашел"
), то потом уже проголосовать уже и не получится. Это лечиться или ...? Обидно
XXL это сделано специально, что бы Вы высказывали свое мнение не взирая на остальных.
Это конечно не принципиально. Но! В некоторых опросах я участия не принимал и не принимаю, не имея оснований (отсутствие мат. части) . А как основания появятся?
XXLвы что издеваетесть что ли все надо мной ? там же ясно на кнопке написано "Результаты опроса (не голосую)" - написано же НЕ ГОЛОСУЮ..
Я конечно извиняюсь. Дык не написано же
Не голосую и НЕ БУДУ .
Еще раз повторю, что это не принципиально, но немного цепляет, что посмотреть-то посмотрел, а свои пять копеек уже не положишь. Впредь будем осторожней
. Как там у классика: "Бди!"
SolSystemуважаемая, я же писал сто раз об этом
пока не куплю новый сервер, добавлять новые функции не буду, это может отразиться на его скорости работы
SolSystemсамое первое сообщение из этого топика
ага ?