Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
ter
а почему на поиск стоит ограничение по времени? Ну ошибся я в критериях поиска - сидеть и ждать полминуты - минуту, а зачем?
Ямгрин
да, 30 многовато. сделал 10. зачем вообще - защита от аттак
ter, про аватары.
Обнаружил следующее, если загружать аватар с жесткого диска она загружается и потом её нельзя изменить, она как-бы грузится но отображается старая. Если загрузить аватару из сети по ссылке она сразу изменяется. Это только у меня так или у всех?
Помниться у CD такое было.
Maslik
она просто попадает в кэш вашего браузера.
MaslikЩёлкнул правой кнопкой мышки на Аватаре, указал обновить рисунок и всё ОК! По всей видимости браузер берёт рисунки из кэша. У меня так было.
ter, esn надеюсь что вы правы, просто у меня Опера и при закрытии браузера кэш удаляется автоматически, да и имена у файлов с аватарами были разные...
Сорри за офф
Maslik
у меня тоже опера.
verhoven
21 September 2006
terДобрый день!
у одного из зарегестрированных юзеров возникает следующая ошибка при попытке голосовать в опросе:
"
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вы не можете голосовать в этом опросе"
Опрос ТУТНик юзера: Дмитрий Никитский, регистрация 18-September 06, группа Beginners
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо,
Сергей aka verhoven
andreas999
23 September 2006
Тоже самое - пишет , что не могу голосовать в опросах, во всех...
А почему некоторым можно загружать большие аватары?
Бац, и ещё
бац.
esn
Это... наверное из стандартного набора...
verhoven
26 September 2006
Господа, может кто-то подсказать по моему и Andrea$'а вопросу?
Спасибо.
verhoven
Серёг, я думаю может это Begginers не могут голосовать, по какой то причине.
ter
Может стоит ввести обязательное заполнение большинства полей профайла? Очень много новичков, придут нафлудят и уйдут, а так хоть может кому-то лень регистрироваться будет? В основном конечно 16-20 летние.
terПочему я не могу добавить фотки в гараж, даже никакой кнопочки для подцепления нет?
цитата: |
ter Почему я не могу добавить фотки в гараж, даже никакой кнопочки для подцепления нет? |
Сорри за повтор , НО у меня та же ситуация с июня месяца. Скажем так что создано ранее я могу тока удалить, а добавить нет!!
aLEXX aka mux
9 October 2006
to ter
Повторюсь на счет просьбы про ссылки на текстовую версию в письмах-уведомлениях.
vitasku
Icemen
я не погу поймать этот глюк, попробуйте создать новую машину, будет ли такой же эффект ?
aLEXX aka mux
я помню! как только дойдут руки!
ter
И комментарии в гараже не работают.
terВ том то и дело, что я с нуля создавал, по просьбе
Icemen, из-за того что у него в один прекрасный день перестало работать.
У меня такие мысли, может это как-то зависеть от "прав" модератора?
А то фокусница с Арх-ка создала ч/з 3 машины после моей и у нее фотки вставились...
ЕЕ МАШИНКАМОЯ
ter Хотел архивировать письма из лички. Вместо присоединённого файла приходит такая фигня
------=_NextPart_000_0022_01C1BD6C.D0C0F9F0 Content-Type: text/plain; name ="xls_importable.txt" Content-Transfer-Encoding: base64 Content-Disposition: attachment; filename="xls_importable.txt" Is7y7/Dg4uvl7e46ICDK... |
------=_NextPart_000_0022_01C1BD6C.D0C0F9F0 Content-Type: text/html; name ="pm_archive.html" Content-Transfer-Encoding: base64 Content-Disposition: attachment; filename="pm_archive.html" PCEtLVRFTVBMQVRFOiBza2lu... |
многоточие это я поставил что бы всю цитату не приводить.
ter,
Михаил, всё же убедительная просьба сделать закрытый топик дя Футбольной команды
С уважением Митяй
aLEXX aka mux
19 October 2006
to ter
А почему есть каналы RSS только для "FF2" и "FF2 Эксплуатация" и нет для "FF2 доп. оборудование". И нельзя ли сделать отдельный канал для каждого раздела на форуме?
Бродяжник
мне нужен официальный список. то что прислали вы, как мне кажется он неполный
ter
Кое отличие "офицального" списка от того, что прислал?
Я включил в список Игроков, тренров, спонсоров, тех кто сдал деньги и регулярно ходит на тренировки + попросил включить кого-либо, на Ваше усмотрение, из администрации.
Бродяжник
прошу прощения, я слишком бегло его пробежал. сделаю в самом скором времени!
Уважаемый
ter можно получить ответ на Пост: 817383 Oct 13 2006, 14:06
Спасибо