Вопросы и предложения к Теру

19 years ago

1

Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
вопрос админу

ZEWS
29 April 2005

Вопросы и предложения к Теру
149,7K
views
383
members
2,9K
Наиль
9 August 2010

ter
Просьба рассмотреть вопрос о снятии бессрочного бана с Nimfa78, как ведущей активную деятельность в реальной жизни клуба, особенно в Питере.
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #8165621)
Supertoxa
9 August 2010

Вот ещё раз подниму вопрос:

Цитата (ter 11 Ноября 2009 (Среда) 16:54)
Цитата
А можно сделать так, чтобы в личных данных в дате рождения можно было заполнить только год или наоборот только число и месяц?

можно, сделаем

Вот в начале ноября 2009 был такой ответ на мой вопрос. Пока что всё по прежнему.
В этом свете интересуюсь : а когда ждать изменений? Я без претензий, просто чтоб не лазить регулярно в свой профиль с проверками.
Kosh_®
9 August 2010

3

ter

Можно вопрос по модераторству форума "Москва"!

В связи с вереницей последних событий и пообщавшись с многочисленными одноклубниками из Чертаново, Марьино-Братеево, Солнцево, частью ребят из ЮВАО и не только, пришли к выводу что одного действующего модератора на Всю Москву не хватает катастрофически и нужно срочно что-то с этим делать.
Я пишу Вам не только от себя но и от многих одноклубников, и очень бы хотелось проблему эту решить!
Мы считаем, что Андрей Равновесие не в силах сдерживать флуд и откровенное засорение тем, некоторыми импульсивными товарищами .

Спасибо за сотрудничество с Уважением Михаил!
Равновесие
9 August 2010

Kosh_®
цитата:
Мы считаем

Кто мы?
Kosh_®
9 August 2010

Равновесие

Ты как нибудь задай вопрос на фокусировке тогда узнаешь кто - мы.
Ну а если надо официально - то готов предоставить список с подписями
Равновесие
9 August 2010

Kosh_®
Давай список, кто считает, что я не справляюсь...Ну и на фокусировке поговорим.
lp-san
9 August 2010

Уух.

А как насчет всем по +10 в нарушения за оффтопик?
Kosh_®
9 August 2010

Равновесие

Странно но на фокусировке ты меня отправил к Администрации!!! или уже забыл?
Равновесие
9 August 2010

Kosh_®
Разумеется, это в их компетенции...Так где список?
Kosh_®
10 August 2010

Равновесие

Я подожду ответа - уважаемого ter
Скрытый текст
Uvex
10 August 2010

-5

Hidden post
Kosh_®:

Равновесие

Я подожду ответа - уважаемого ter

н-да...все-таки мне не показалось
Eagl
10 August 2010

1

А можно как то скрыть на главной странице список всех присутсвующих на форуме типа так , если кому то надо открыл посмотрел, а то занимает все это пол страницы, а если будет 4тыс и больше..
Дмитрий Никитский
10 August 2010

Eagl
Присоединюсь , действительно список большой стал
Diagram
11 August 2010

Kosh_®
Миш, ИМХО считаю притензию не обоснованной.
Kosh_®
11 August 2010

Diagram

Докажи мне обратное? Как давно некая Пчёлка занималась модерацией в Московских темах? Речь идёт о замене виртуального модератора (призрака) на существующего - который будет работать
Если кто-то меня не правильно понимает объясняю ещё раз Равновенсие в одиночку НЕ справляется с своими обязанностями!!!
Скрытый текст
Knagina_M
11 August 2010

ИМХО
все таки в Московской ветке нужна новая подпитка сил модерства,это ни в коем мере не снимает или ограничивает или еще что-то сил модератора Равновесие .Наоборот необходимы помощники.
Андрей,ты всегда останешься нашим любимым и ценным модером,подсиживать тебя никто не собираеится.Опять же вы с Мишой недопоянли друг дргуа.
Все таки я считаю,что эту тему надо обговорить на ближайшей фокусировке,во избежании путаницы.
Silver_Age
12 August 2010

1

а вот я считаю так: тут дело не в способностях Андрея (Равновесие) сдерживать флуд, а в самих пользователях. мы сами порой в ветке пишем полную чушь, не относящиюся к теме фокусировок, а потом начинаем обвинения сыпать, что типа модератор не справляется, много флуда и всякие личности не способны себя сдерживать и т.д и т.п.

по поводу Пчёлки - согласен, да и вроде она уже не модератор а мемберс
обвинения в сторону Равновесия считаю необоснованными!!! имхо
Slonikov
12 August 2010

Silver_Age
Knagina_M
Kosh_®
Diagram
А давайте почитаем названием темы и не будем здесь разводить полемику и обсуждения. Есть вопрос - значит будет ответ, а выяснять и обсуждать - извольте в других темах.
Надеюсь на понимание.
Adios_
17 August 2010

Добрый вечер!

Прошу разъяснить - можно ли писать от имени клона, если ты забанен?

Дело в том, что пользователь ZEWS уже достаточно давно пишет под ником RhinoFF и, несмотря, на акцентировании внимания Администрации на этом, ник RhinoFF не забанен, что явно противоречит правилам - хотелось бы узнать, как же нужно трактовать правила?
slanick
17 August 2010

-1

Adios_
Если я увижу доказательства нарушения правил, и сочту их весомыми, тогда и будет разговор.
Adios_
18 August 2010

slanick:

Adios_
Если я увижу доказательства нарушения правил, и сочту их весомыми, тогда и будет разговор.

Вот доказательство:

Цитата (Malabar Сегодня в 15:53)
RhinoFF
Цитата
Что там убытки будут.

Ну это уж как дела вести. У нас тут один одноклубник купил квартиру в Текстильщиках, так чуть сам на убытки не налетел. Тут много факторов играют роль, не мне уж тебе объяснять.

Давай конкретный расклад. Я тебе выше все до копейки расчитал и показал мизерную прибыль или убыток.

Ну если ты считаешь что 1,5 миллиона прибыли при покупке-продаже в Текстилях - это "чуть на убытки не налетел" - тогда не знаю что тебе сказать. С учетом вложений это общей 70% прибыли по моему. хороши убытки

Ссылка на пост: Домик у моря (сообщение #8223991)

Как человек, который зарегистрировался 4 августа 2010 года мог знать, с какой прибылью Зевс продал квартиру почти год назад?
RhinoFF
18 August 2010

-6

Hidden post
Ой, тут по моей персоне. Вопрос к модераторам: А где видно что речь идет о Зевсе? В Текстильщиках в нашей стране покупает квартиры только он?
А форум я весь прочитал от корки до корки перед регистрацией. Так и видел что там наш одноклубник купил-продал выгодно квартиру.
Мне нельзя говорить о прочтенных событиях? Если это нарушение - то не буду.
mmd3
24 August 2010

привет! можете в гараже добавить в марке киа модель Cerato??? спасибо
ter
25 August 2010

mmd3
готово
mmd3
26 August 2010

ter
большое спасибо!
OLD-620
31 August 2010

За что резко понизили авторитет??? -23.Наши это не делали!Ничего лишнего не писал,возраст нетот.И вообще как понижается или повышается авторитет???Какой-то детский сад...
Наиль
31 August 2010

цитата (ryngach @ Сегодня в 16:28)
За что резко понизили авторитет??? ... Какой-то детский сад

Залезть в душу человеку, жмущему на минус, и достать оттуда ответ, "за что?" - не может даже всемогущий Тер .
Насчет детского сада - в корне согласен .
andns
31 August 2010

Есть ли способ/можно ли сделать возможность отвечать с цитатой сразу на несколько сообщений, аналогично тому, как это сделано на drom-е?
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, решения не нашел.
Дмитрий Никитский
31 August 2010

andns
С именем просто многоцитировать не получится.

А вообще выделяя предложение на которое хотите ответить нажимаете на кнопку цитата и так сколько угодно.
andns
31 August 2010

Дмитрий Никитский:

andns
С именем просто многоцитировать не получится.

А вообще выделяя предложение на которое хотите ответить нажимаете на кнопку цитата и так сколько угодно.

Спасибо за быстрый ответ!

Ну, вобщем, пусть тогда это будет предложение по развитию форума.
Хочу сказать, что пользование данной штукой очень удобно, читая целую страницу, параллельно отмечать те сообщения, которые в последствии хочешь процитировать. Не нужно будет бегать потом и поновой искать цитируемый текст.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up