Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
Наиль
9 August 2010
terПросьба рассмотреть вопрос о снятии бессрочного бана с Nimfa78, как ведущей активную деятельность в реальной жизни клуба, особенно в Питере.
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #8165621)
Supertoxa
9 August 2010
Вот ещё раз подниму вопрос:
Цитата (ter 11 Ноября 2009 (Среда) 16:54)
Цитата
А можно сделать так, чтобы в личных данных в дате рождения можно было заполнить только год или наоборот только число и месяц?
можно, сделаем
Вот в начале ноября 2009 был такой ответ на мой вопрос. Пока что всё по прежнему.
В этом свете интересуюсь : а когда ждать изменений? Я без претензий, просто чтоб не лазить регулярно в свой профиль с проверками.
terМожно вопрос по модераторству форума "Москва"!
В связи с вереницей последних событий и пообщавшись с многочисленными одноклубниками из Чертаново, Марьино-Братеево, Солнцево, частью ребят из ЮВАО и не только, пришли к выводу что одного действующего модератора на Всю Москву не хватает катастрофически и нужно срочно что-то с этим делать.
Я пишу Вам не только от себя но и от многих одноклубников, и очень бы хотелось проблему эту решить!
Мы считаем, что Андрей
Равновесие не в силах сдерживать флуд и откровенное засорение тем, некоторыми импульсивными товарищами
.
Спасибо за сотрудничество с Уважением Михаил!
Kosh_®
9 August 2010
РавновесиеТы как нибудь задай вопрос на фокусировке
тогда узнаешь кто - мы.
Ну а если надо официально - то готов предоставить список с подписями
Kosh_®Давай список, кто считает, что я не справляюсь...Ну и на фокусировке поговорим.
Уух.
А как насчет всем по +10 в нарушения за оффтопик?
Равновесие
Странно но на фокусировке ты меня отправил к Администрации!!! или уже забыл?
Kosh_®
Разумеется, это в их компетенции...Так где список?
Kosh_®
10 August 2010
РавновесиеЯ подожду ответа - уважаемого
ter Скрытый текстЧего ты злишся? - тебя сдвигать никто не собирается, опять же мы хотим поменять Пчёлку на действующего модератора а не духа. а в лучшем случае чтоб по мимо тебя было ещё 2 модератора в Москве.
И похоже ты не тот смысл вкладываешь в слово ...несправляется с обязанностями
x
А можно как то скрыть на главной странице список всех присутсвующих на форуме типа так
, если кому то надо открыл посмотрел, а то занимает все это пол страницы, а если будет 4тыс и больше..
Дмитрий Никитский
10 August 2010
EaglПрисоединюсь
, действительно список большой стал
Kosh_®
Миш, ИМХО считаю притензию не обоснованной.
DiagramДокажи мне обратное? Как давно некая
Пчёлка занималась модерацией в Московских темах? Речь идёт о замене виртуального модератора (призрака) на существующего - который будет работать
Если кто-то меня не правильно понимает объясняю ещё раз Равновенсие в одиночку НЕ справляется с своими обязанностями!!!
Скрытый текстОснования претензий непосредственно к Андрею есть, но это личное и мы думаю разберёмся с ним на одной из ближайших фокусировках
x
ИМХО
все таки в Московской ветке нужна новая подпитка сил модерства,это ни в коем мере не снимает или ограничивает или еще что-то сил модератора Равновесие .Наоборот необходимы помощники.
Андрей,ты всегда останешься нашим любимым и ценным модером,подсиживать тебя никто не собираеится.Опять же вы с Мишой недопоянли друг дргуа.
Все таки я считаю,что эту тему надо обговорить на ближайшей фокусировке,во избежании путаницы.
Silver_Age
12 August 2010
1
а вот я считаю так: тут дело не в способностях Андрея (
Равновесие) сдерживать флуд, а в самих пользователях. мы сами порой в ветке пишем полную чушь, не относящиюся к теме фокусировок, а потом начинаем обвинения сыпать, что типа модератор не справляется, много флуда и всякие личности не способны себя сдерживать и т.д и т.п.
по поводу
Пчёлки - согласен, да и вроде она уже не модератор а мемберс
обвинения в сторону Равновесия считаю необоснованными!!! имхо
Silver_Age
Knagina_M
Kosh_®
Diagram
А давайте почитаем названием темы и не будем здесь разводить полемику и обсуждения. Есть вопрос - значит будет ответ, а выяснять и обсуждать - извольте в других темах.
Надеюсь на понимание.
Добрый вечер!
Прошу разъяснить - можно ли писать от имени клона, если ты забанен?
Дело в том, что пользователь ZEWS уже достаточно давно пишет под ником RhinoFF и, несмотря, на акцентировании внимания Администрации на этом, ник RhinoFF не забанен, что явно противоречит правилам - хотелось бы узнать, как же нужно трактовать правила?
Adios_
Если я увижу доказательства нарушения правил, и сочту их весомыми, тогда и будет разговор.
Adios_
18 August 2010
slanick:
|
Adios_ Если я увижу доказательства нарушения правил, и сочту их весомыми, тогда и будет разговор. |
Вот доказательство:
Цитата (Malabar Сегодня в 15:53)
RhinoFF
Цитата
Что там убытки будут.
Ну это уж как дела вести. У нас тут один одноклубник купил квартиру в Текстильщиках, так чуть сам на убытки не налетел. Тут много факторов играют роль, не мне уж тебе объяснять.
Давай конкретный расклад. Я тебе выше все до копейки расчитал и показал мизерную прибыль или убыток.
Ну если ты считаешь что 1,5 миллиона прибыли при покупке-продаже в Текстилях - это "чуть на убытки не налетел" - тогда не знаю что тебе сказать. С учетом вложений это общей 70% прибыли по моему. хороши убытки
Ссылка на пост:
Домик у моря (сообщение #8223991)Как человек, который зарегистрировался 4 августа 2010 года мог знать, с какой прибылью Зевс продал квартиру почти год назад?
Hidden postОй, тут по моей персоне. Вопрос к модераторам: А где видно что речь идет о Зевсе? В Текстильщиках в нашей стране покупает квартиры только он?
А форум я весь прочитал от корки до корки перед регистрацией. Так и видел что там наш одноклубник купил-продал выгодно квартиру.
Мне нельзя говорить о прочтенных событиях? Если это нарушение - то не буду.
привет! можете в гараже добавить в марке киа модель Cerato??? спасибо
За что резко понизили авторитет??? -23.Наши это не делали!Ничего лишнего не писал,возраст нетот.И вообще как понижается или повышается авторитет???Какой-то детский сад...
Наиль
31 August 2010
цитата (ryngach @ Сегодня в 16:28) |
За что резко понизили авторитет??? ... Какой-то детский сад |
Залезть в душу человеку, жмущему на минус, и достать оттуда ответ, "за что?" - не может даже всемогущий Тер
.
Насчет детского сада - в корне согласен
.
Есть ли способ/можно ли сделать возможность отвечать с цитатой сразу на несколько сообщений, аналогично тому, как это сделано на drom-е?
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, решения не нашел.
Дмитрий Никитский
31 August 2010
andns
С именем просто многоцитировать не получится.
А вообще выделяя предложение на которое хотите ответить нажимаете на кнопку цитата и так сколько угодно.
Дмитрий Никитский:
|
andns С именем просто многоцитировать не получится.
А вообще выделяя предложение на которое хотите ответить нажимаете на кнопку цитата и так сколько угодно. |
Спасибо за быстрый ответ!
Ну, вобщем, пусть тогда это будет предложение по развитию форума.
Хочу сказать, что пользование данной штукой очень удобно, читая целую страницу, параллельно отмечать те сообщения, которые в последствии хочешь процитировать. Не нужно будет бегать потом и поновой искать цитируемый текст.