Вопросы и предложения к Теру

19 years ago

1

Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
вопрос админу

ZEWS
29 April 2005

Вопросы и предложения к Теру
149,9K
views
383
members
2,9K
lp-san
30 April 2010

Дваждую тему с разнесением стрелок по обе стороны оценки. Как будто бы даже где-то такое видел, хотя точно не помню.
KOM
7 May 2010

2

Кто-нибудь, АУ...

Просьба принять решение. Нужен ли вам ТАКОЙ модератор?!
kol123
7 May 2010

KOM:

Кто-нибудь, АУ...

Просьба принять решение. Нужен ли вам ТАКОЙ модератор?!

+1
Gleb!
7 May 2010

KOM
не нужен!
Gleb!
7 May 2010

нам в москве такой не помешал бы=)
Muxomor
7 May 2010

Михаил на форуме форменный беспредел,модератор Томска zwitter забанил без обьяснения причин пользователя Сталкер угрожает банами другим пользователям
KOM
7 May 2010

Михаил, или Администраторы, просьба проверить справедливость вынесения наказания, т.е. его адекватности совершённому.

-СТАЛКЕР-

-Alexx-

kol123
Muxomor
7 May 2010

забанил опять же без обьяснения
kol123
-Alexx-

Михаил или администраторы ждём ответа
Slonikov
7 May 2010

3

Спасибо всем за реакцию... Будем исправлять максимально возможное.
Кроме того, прошу отнестись с пониманием, что разбор ситуации займет некоторое время!
mikekk
7 May 2010

Slonikov

Отпишитесь пожалуйста. Или здесь, или Нужен ли вам ТАКОЙ модератор?!. Ситуёвина действительно нехорошая...
RusRoulette
11 May 2010

Добрый день!!!

Такая ситуация- сменила фф2 рестайл на другую машину, решила оформить гаражик, как положено
В списке машин Peugeot нету 107 и 207 модели, при том, что есть все остальные и без выбора модели авто нельзя создать новую машину в гараже

Можно ли добавить пежо 107 и 207 в список??

Заранее спасибо.
репко
11 May 2010

На каком основании модератор форума предоставляет свой аккаунт своей девушке? Нужен ли вам ТАКОЙ модератор?! (сообщение #7606372)
У нас что аккаунт дается на всю семью? Можно давать родственникам поиграться в модерирование? Михаил, хватит вести себя как страус, сколько можно замалчивать проблемы, все голова в песке. Когда будет диалог. Вся эта тема - разговор в одну сторону. Неуважительно ты относишься к посетителям сайта.
esn
11 May 2010

1

Леша, сбавь тон ежели причины молчания тебе не ведомы
Grigoriy
20 May 2010

мое первое сообщение на ФФК датировано 21 января 2005 года. При этом регистрация - февраль 2004 г Я точно знаю что за 2004 год я что-то писАл
Где она - моя молодость? Т.е. где мои первые сообщения? (серьезно)
Наиль
20 May 2010

1

Grigoriy
Старые темы модераторы постепенно стирают.
Сволочь
21 May 2010

Наиль
Уточню - не просто старые... а темы потерявшие актуальность.
Grigoriy
21 May 2010

dirty alex
видимо все же старые, т.к. не может быть, что бы все темы, где я писал в 2004-2005 гг потеряли актуальность
DoctorH
21 May 2010

что произошло со счётчиком "личной почты". Раньше пометка о письме исчезала после прочтения, в дальнейшем стала исчезать после ответа на него (можно даже не отвечать, а нажать кнопку "ответить"), а теперь 1 письмо подвисло и горит на экране как - будто 1 новое... как скинуть этот неверный счётчик НОВЫХ писем???

posted image
Сволочь
21 May 2010

1

DoctorH
Давно висит это уведомление?
Попробуйте поставить галку "только непрочитанные". Может всплывет какое-нибудь непрочитанное письмо.
Наиль
21 May 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:27)
Наиль
Уточню - не просто старые... а темы потерявшие актуальность.

Темы, не потерявшие актуальность до сих пор, вырастают до размера в сотни страниц, их отрезают, начало их... догадайтесь? ... теряет актуальность, и его тоже стирают .
DoctorH
21 May 2010

dirty alex
висит второй день, как последняя переписка была...

СПАСИБО за совет... всплыло какое то письмо начала 2009года... Чудеса...
r2fx
25 May 2010

1

Здрасте
Прикольная функция конечно, но сообщение было отправлено через штатный браузер телефона Sony Ericsson W950
posted image
почему написано Nokia?
Я не докапываюсь, просто интересно, насколько эта функция работоспособна.
ter
25 May 2010

1

r2fx
SonyEricssonW950i/R100 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Symbian OS; 598) Opera 8.65

вижу да, сейчас исправлю, спасибо
lp-san
25 May 2010

ter
Алсо, К. О. имеет напомнить, что Symbian ставилась, помимо Nokia и Sony Ericsson, также как минимум на Siemens и Samsung.
Grigoriy
25 May 2010

lp-san
да, верно, хотя симбиан - это разработка нокиа.
lp-san
25 May 2010

Grigoriy
Не совсем так.

цитата:
Symbian Ltd. was a software development and licensing company, known for the Symbian OS, a smartphone operating system, and other related technologies[1]. It was headquartered in Southwark, London, England, with additional offices in the United Kingdom, China, India, Japan, Korea, and the United States.

It was established on 24 June 1998 as a partnership between Ericsson, Nokia, Motorola, and Psion to exploit the convergence between PDAs and mobile phones.
Maggi
2 June 2010

Когда будет летнее оформление форума?
Evusik
9 June 2010

-2

Уважаемая Администрация и ТЕР!!! у меня к вам просьба.

опять же по поводу модератора Самары ESN.

человек слишком вольно себя ведет и забыл,что он в первую очередь МОДЕРАТОР,а потом уже участник Курилки!!!

Он постоянно оскорбляет меня...но на это я уже не обращаю внимание, НО ОН НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ.считаю это ВЕРХ наглости!!

в данном теме "Не ходить в армию за 1 млн рублей" и посту явное унижение ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ПАПЫ!!!пост с оскорблением от модератора ESN!!!

Прошу ппровести разъяснительные работы и пора бы УСМИРНИТЬ модератора данного!

posted image
esn
9 June 2010

-1

Evusik
Надо было раньше думать что говорить
posted image
Evusik
9 June 2010

esn

Стас...думать надо ТЕБЕ,что несешь.

я никогда про своего отца слова плохого не скажу...а уж тем более "ТЫРИТЬ"! оскорбил-будь любезен ответить.мне уже плевать на себя-с тобой уже все равно ничего не сделаешь.Но ты переступил границу дозволенного!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up