Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
Дваждую тему с разнесением стрелок по обе стороны оценки. Как будто бы даже где-то такое видел, хотя точно не помню.
нам в москве такой не помешал бы=)
Михаил на форуме форменный беспредел,модератор Томска zwitter забанил без обьяснения причин пользователя
Сталкер угрожает банами другим пользователям
KOM
7 May 2010
Михаил, или Администраторы, просьба проверить справедливость вынесения наказания, т.е. его адекватности совершённому.
-СТАЛКЕР--Alexx-kol123
забанил опять же без обьяснения
kol123-Alexx-Михаил или администраторы ждём ответа
Спасибо всем за реакцию... Будем исправлять максимально возможное.
Кроме того, прошу отнестись с пониманием, что разбор ситуации займет некоторое время!
SlonikovОтпишитесь пожалуйста. Или здесь, или
Нужен ли вам ТАКОЙ модератор?!. Ситуёвина действительно нехорошая...
Добрый день!!!
Такая ситуация- сменила фф2 рестайл на другую машину, решила оформить гаражик, как положено
В списке машин Peugeot нету 107 и 207 модели, при том, что есть все остальные и без выбора модели авто нельзя создать новую машину в гараже
Можно ли добавить пежо 107 и 207 в список??
Заранее спасибо.
На каком основании модератор форума предоставляет свой аккаунт своей девушке?
Нужен ли вам ТАКОЙ модератор?! (сообщение #7606372) У нас что аккаунт дается на всю семью? Можно давать родственникам поиграться в модерирование? Михаил, хватит вести себя как страус, сколько можно замалчивать проблемы, все голова в песке. Когда будет диалог. Вся эта тема - разговор в одну сторону. Неуважительно ты относишься к посетителям сайта.
Леша, сбавь тон ежели причины молчания тебе не ведомы
мое первое сообщение на ФФК датировано 21 января 2005 года. При этом регистрация - февраль 2004 г Я точно знаю что за 2004 год я что-то писАл
Где она - моя молодость? Т.е. где мои первые сообщения? (серьезно)
Grigoriy
Старые темы модераторы постепенно стирают.
Наиль
Уточню - не просто старые... а темы потерявшие актуальность.
dirty alex
видимо все же старые, т.к. не может быть, что бы все темы, где я писал в 2004-2005 гг потеряли актуальность
DoctorH
21 May 2010
что произошло со счётчиком "личной почты". Раньше пометка о письме исчезала после прочтения, в дальнейшем стала исчезать после ответа на него (можно даже не отвечать, а нажать кнопку "ответить"), а теперь 1 письмо подвисло и горит на экране как - будто 1 новое... как скинуть этот неверный счётчик НОВЫХ писем???
DoctorH
Давно висит это уведомление?
Попробуйте поставить галку "только непрочитанные". Может всплывет какое-нибудь непрочитанное письмо.
Наиль
21 May 2010
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:27) |
Наиль Уточню - не просто старые... а темы потерявшие актуальность. |
Темы, не потерявшие актуальность до сих пор, вырастают до размера в сотни страниц, их отрезают, начало их... догадайтесь? ...
теряет актуальность, и его тоже стирают
.
DoctorH
21 May 2010
dirty alex
висит второй день, как последняя переписка была...
СПАСИБО за совет... всплыло какое то письмо начала 2009года... Чудеса...
Здрасте
Прикольная функция конечно, но сообщение было отправлено через штатный браузер телефона Sony Ericsson W950
почему написано Nokia?
Я не докапываюсь, просто интересно, насколько эта функция работоспособна.
r2fx
SonyEricssonW950i/R100 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Symbian OS; 598) Opera 8.65
вижу да, сейчас исправлю, спасибо
ter
Алсо, К. О. имеет напомнить, что Symbian ставилась, помимо Nokia и Sony Ericsson, также как минимум на Siemens и Samsung.
lp-san
да, верно, хотя симбиан - это разработка нокиа.
Когда будет летнее оформление форума?
Evusik
9 June 2010
-2
Уважаемая Администрация и ТЕР!!! у меня к вам просьба.
опять же по поводу модератора Самары ESN.
человек слишком вольно себя ведет и забыл,что он в первую очередь МОДЕРАТОР,а потом уже участник Курилки!!!
Он постоянно оскорбляет меня...но на это я уже не обращаю внимание, НО ОН НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ.считаю это ВЕРХ наглости!!
в данном теме "Не ходить в армию за 1 млн рублей" и посту явное унижение ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ПАПЫ!!!
пост с оскорблением от модератора ESN!!!Прошу ппровести разъяснительные работы и пора бы УСМИРНИТЬ модератора данного!
EvusikНадо было раньше думать что говорить
esn
Стас...думать надо ТЕБЕ,что несешь.
я никогда про своего отца слова плохого не скажу...а уж тем более "ТЫРИТЬ"! оскорбил-будь любезен ответить.мне уже плевать на себя-с тобой уже все равно ничего не сделаешь.Но ты переступил границу дозволенного!!