Господин
ter!!!
Почему так убожески продумано меню Личного Ящика, а именно раздела "очистка папок"???
цитата: |
Вы можете удалить Ваши сохранённые письма. Выберите папку, которую хотите очистить и нажмите на кнопку Далее Примечание: Возврат назад невозможен. Дважды проверьте всё перед продолжением. |
Я так понял, что сохраненные это те, которые я должен был сохранить отдельно как то от папки "входязий"
И кроме того, подразумевая под кнопкой "Далее" я могу понимать, что есть следующий пункт меню, в котором я должен водтвердить удаление сообщений.
Только что руководствуясь вышеописанной человеческой логике я нажал на эту великолепную кнопку "Далее", ожидая увидеть новый пункт меню, но вместо этого я увидел - "количество входящих сообщений - 0"
Таким образом я удалил все личные воспомининия и важные сообщения (для которых кстати нет отдельного архива (хранилища), в которое я мог бы складывать важные и нужные письма (коих у меня было просто немеренно!!!)) одной кнопкой далее, а не для всех привычной кнопкой "УДАЛИТЬ".
Я надеюсь что все таки есть хоть какая то маломальская возможность их восстановить, не смотря на надпись "Возврат назад невозможен. Дважды проверьте всё перед продолжением"...
Яж знаю, для вас нет ниего невозможного!!!
Смайликов в сообщении нет, т.к. не подобрать нужный смайлик, показывающий мою грусть, растерянность, и обман, т.к. должно было быть не "Дважды проверьте всё перед
продолжением", а "Дважды проверьте всё перед
удалением"...
Выручайте плз и исправьте плз этот недочет!!!...