Вопросы и предложения к Теру

20 years ago

1

Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
вопрос админу

ZEWS
29 April 2005

Вопросы и предложения к Теру
156,2K
views
383
members
2,9K
Дмитрий Никитский
14 January 2010

Mirny
В этом есть и проблема. Удалив аккаунт ничего не будет мешать завести клона с тем же именем и честной совестью ИМХО. Причем по правилам это не будет клоном. (я не Михаил но коль озвучили данную мысль то наверное ЗА и ПРОТИВ логично написать тут же.)
Shark
14 January 2010

Дмитрий Никитский, нет. Есть ещё техническая сторона которая не позволяет удалять аккаунты.
Дмитрий Никитский
14 January 2010

-AsPilot-
Ну , я не совсем точно просто выразился, написал недостаток который увидел я
-Phil-
14 January 2010

Насчет ВОТ ЭТОГО поста на предыдущей странице (по поводу аватарок и текста) эту проблему нельзя решить? Прошу администрацию по возможности отреагировать. Спасибо.
ManAG
19 January 2010

предложение получилось в другой теме, сорри
tiima
21 January 2010

Михаил.. у меня вопрос (ну и заодно предложение) - будет ли включена возможность создания "мягких" опросов - с несколькими вариантами ответов?
Rat in Focus
21 January 2010

Миша, вопрос/просьба :
можно закрыть профили от досужих глаз гостей? (чтобы только зарег. пользователи могли смотреть) или сделайте так, чтобы в ручную можно было это регулировать по желанию.

И
Скрытый текст
про кнопочку под окном сообщений убрать подпись

Спасибо

-AsPilot- смотря что но больше времени прошло уже,т.ч. февраль не критично
Shark
21 January 2010

Rat in Focus, до середины февраля терпеть надо...
KOM
22 January 2010

Михаил, это у меня одного так полный ответ перекосило, что в монитор не влазит?

Мозила установлена.
posted image
-Boost-
22 January 2010

KOM
у меня такая же фигня IE8 похоже опять изменения на сайте
Maslik
22 January 2010

В Опере то-же перекосило.
Enott
22 January 2010

или Тер уде все поправил, или вы пользуете неправильный мед
YNT
22 January 2010

Мишань, у меня +ы закончились, выдели 3, в счет завтрашних...

-ЧП-
24 January 2010

-1

скажите , а можно это амно которое теперь написано под названиями тем в виде кодовых слов скрыть от обычных пользователей ?
Shark
25 January 2010

-ЧП- нет, никто ничего скрывать не будет. И давайте общаться на нормальном языке.
IMHOil
25 January 2010

ter , возможно ли сделать так, чтобы при изменении авторитета юзеру всплывало предупреждающее окошко типа "Вы можете изменить Авторитет пользователю только один раз. Вы уверены?" и варианты да/нет. Это поможет избежать ситуаций типа Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #6853601) и Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #6853808)
Также лишний раз напомнит о невозможности (на данный момент) изменить знак своего голоса на противоположный.
С уважением.
Лёхус88
25 January 2010

Захожу на форум а мне касперсикй пишет что на форуме троян
Supertoxa
25 January 2010

ter:

цитата:
А можно сделать так, чтобы в личных данных в дате рождения можно было заполнить только год или наоборот только число и месяц?

можно, сделаем

Вот в начале ноября 2009 был такой ответ на мой вопрос. Пока что всё по прежнему.
В этом свете интересуюсь : а когда ждать изменений? Я без претензий, просто чтоб не лазить регулярно в свой профиль с проверками.
Evusik
26 January 2010

Уважаемая, Администрация

Прошу принять меры!!!это уже не смешно,реально надоедает это занудство.

Все темы шли довольно мирно и без ругани!!!пока!!! пока не появился некоторый герой и не начал провоцировать других людей на ссору,на ругань.

Пора бы уже делать с этим что то.
Лично мне это не нравится -думаю многие согласятся с моими словами-это уже перебор.

Итак,

В теме Злые минусила конец мирному сосуществованию положил данный пост Злые минусилы (правильная версия) (сообщение #6857601)
Довольно долго я не реагировала, но человеку видимо не дано это понять и он не слышит мои слова «Прекратить общение со мной»

В теме Наша первая любимая машина опять же данный субъект провоцировал людей к ругани,нарушив при этом тихую беседу форумчан. ссылка на пост
Наиль
25 January 2010

-ЧП- отминусил я. Если ты в этом не видишь смысла, возможно, сначала стоит поинтересоваться, что это и зачем. И лишь потом доносить свое воспитание до окружающих.
tired_pilot
25 January 2010

1

Лёхус88

25 января 2010 года при открытии в интернет-обозревателе некоторых веб-страниц Google доступ может быть заблокирован по причине обнаружения вируса. На экране компьютера появляется сообщение: Доступ запрещен. Обнаружена угроза: объект заражен Trojan.JS.Redirector.ar.

Детектирование вируса Trojan.JS.Redirector.ar при открытии веб-страниц Google является ложным срабатыванием продуктов Лаборатории Касперского.

Специалисты Лаборатории Касперского работают над разрешением проблемы.
Лаборатория Касперского приносит свои извинения за причиненные неудобства.

Источник: http://support.kaspersky.ru/kis2010/error?qid=208637461
Vadim4eg
25 January 2010

Господин ter!!!
Почему так убожески продумано меню Личного Ящика, а именно раздела "очистка папок"???
цитата:
Вы можете удалить Ваши сохранённые письма. Выберите папку, которую хотите очистить и нажмите на кнопку Далее
Примечание: Возврат назад невозможен. Дважды проверьте всё перед продолжением.

Я так понял, что сохраненные это те, которые я должен был сохранить отдельно как то от папки "входязий"
И кроме того, подразумевая под кнопкой "Далее" я могу понимать, что есть следующий пункт меню, в котором я должен водтвердить удаление сообщений.
Только что руководствуясь вышеописанной человеческой логике я нажал на эту великолепную кнопку "Далее", ожидая увидеть новый пункт меню, но вместо этого я увидел - "количество входящих сообщений - 0"
Таким образом я удалил все личные воспомининия и важные сообщения (для которых кстати нет отдельного архива (хранилища), в которое я мог бы складывать важные и нужные письма (коих у меня было просто немеренно!!!)) одной кнопкой далее, а не для всех привычной кнопкой "УДАЛИТЬ".
Я надеюсь что все таки есть хоть какая то маломальская возможность их восстановить, не смотря на надпись "Возврат назад невозможен. Дважды проверьте всё перед продолжением"...
Яж знаю, для вас нет ниего невозможного!!!
Смайликов в сообщении нет, т.к. не подобрать нужный смайлик, показывающий мою грусть, растерянность, и обман, т.к. должно было быть не "Дважды проверьте всё перед продолжением", а "Дважды проверьте всё перед удалением"...
Выручайте плз и исправьте плз этот недочет!!!...
Shark
25 January 2010

Vadim4eg, нужно уметь пользоваться ящиком, в котором, например, предусмотрено создание дополнительных папок и даже архивирование писем.
Мне, все четко и понятно в том меню. Понятно, что выбрав папку удалится вся папка.
Vadim4eg
26 January 2010

-AsPilot-
ну сорри конечно, но мануала по пользованию форумом я не увидел
Увидел бы, не нажал бы на эту долбанную кнопку Далее...
Кто такое придумал???
Переименуйте хоть сейчас эту кнопку, а то вдруг какой то еще незнающий ее нажмет...
Может можно что то сделать и для этого надо приложить много усилий?
ter
26 January 2010

10

Vadim4eg

Может когда нибудь вы вспомните то, как мы пол ночи восстанавливали вашу личку, и замолвите за администрацию доброе слово на очередной революции
Vadim4eg
26 January 2010

ter

Опять, блин, нужного смайлика нет
Прочитал письма, которые мне пришли сегодня, ответил! на них, открылась папка "входящие".
Я аш не поверил своим глазам!!!
СПАСИБО ОГРОМННОЕ!!!
Shark
26 January 2010

Vadim4eg повезло Поздравляю.
IMHOil
26 January 2010

ter
Мое предложение возможно пропустили Вопросы и предложения к Теру (сообщение #6854800)
Поделитесь мнением на сей счет.
Наиль
27 January 2010

IMHOil:

ter , возможно ли сделать так, чтобы при изменении авторитета юзеру всплывало предупреждающее окошко типа "Вы можете изменить Авторитет  пользователю только один раз. Вы уверены?" и варианты да/нет.  ... Также лишний раз напомнит о невозможности (на данный момент) изменить знак своего голоса на противоположный.
С уважением.

Идет работа над возможностью дать пользователю переголосовать. Вводить предупреждение, потом снимать - особого смысла нет.
-ЧП-
27 January 2010

-3

Наиль:

-ЧП- отминусил я.

да мне пофиг

цитата:
Если ты в этом не видишь смысла, возможно, сначала стоит поинтересоваться, что это и зачем.

не надо из людей идиотов делать это явно не для удобства пользователей сделано а для всяких яндекс-ботов и прочих . я понимаю что вам важно чтобы бабла поднять рейтинг сайта в поисковиках увеличивать , а на мнение пользователей наплевать как всегда и если люди которые думают в состоянии реализовывать подобные вещи чтобы и пользователям было удобно и себе нормально то на ффклубе как всегда все через опу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up