ter
я ждала лишь потому,что сказали конкретно,что 13 ноября поднимется данная тема.Если бы сказали,что о "помиловании" речь даже и не пойдет,то все было совсем бы по другому.
вопрос админу |
ter: |
Millenium Прямого ответа не будет, потому что он невозможен в данной ситуации. Если вы хотите играть в театр и дальше, то вот вам определение - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%82%D0%B8%D1%8F , туманнее некуда. |
цитата: |
освобождение от уголовной ответственности либо полное или частичное освобождение от наказания лиц, совершивших уголовные преступления, а также снятие судимости с лиц, ранее отбывших назначенное судом наказание. Акт об амнистии издается на основе предоставленных конституцией полномочий высшим органом государства — главой государства или парламентом и носит нормативный характер, то есть распространяется на всех лиц, отвечающих условиям, установленным актом об амнистии. В отличие от амнистии акт о помиловании принимается только главой государства и является индивидуальным, то есть относится к конкретному лицу или группе лиц. В соответствии с пунктом “о” статьи 71 Конституции РФ издание актов об амнистии входит в исключительную компетенцию Российской Федерации: они принимаются Государственной Думой в форме постановлений (статья 103), и, следовательно, в отношении них Президентом не может быть применено право вето. Уголовно-процессуальный кодекс РФ предусматривает, что с объявлением амнистии прекращаются производством дела, находящиеся в стадии расследования, или дела, законченные расследованием, но не рассмотренные судом. Лица, отбывающие наказание, освобождаются от дальнейшего его отбывания или им сокращается срок отбывания. Если обвиняемый возражает против прекращения дела по амнистии, расследование и судебное производство по этому делу продолжаются. В случае признания судом виновности обвиняемого дело прекращается по основаниям, установленным актом об амнистии. В Российской Федерации амнистия была проведена впервые в феврале 1994 г. Она состояла из трех постановлений Государственной Думы: “Объявление амнистии в связи с принятием Конституции Российской Федерации”, “Объявление политической и экономической амнистии” и “О порядке применения постановления “Об объявлении амнистии в связи с принятием Конституции Российской Федерации”. Амнистия была объявлена также в связи с 50-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. |
Борзый Вопрос разбирается, скоро будет ответ. |
Б Борзый: | ||
Миша, когда будет ответ? Сколько еще можно ждать? |
вдулинидзе Эх, вдулинидзе, вдулинидзе.. Не хватило вам выдержки Еще бы совсем немного, и я бы поверил, что существует бедный, несчастный вдулинидзе, который интеллигентно и воспитанно общается на форуме, который не хамит и не вытягивает людей на троллизм и провокации таким простым способом Теперь не верю, абсолютно. Форум, вдулинидзе, это техническая система - серверы, программный код, набор правил, она не может деморализоваться. Деморализоваться могут только люди, некоторые настолько, что хамя, призывают к отсутствию хамства, или оскорбляя, требуют защитить их от оскорблений. |
konung: |
вы посмотрите нарушения всех модераторов-у кого они висят??назовите человека 3 хотябы не знаю таких |
ИМХА идти на поводу у желающих по снятию модера не стоит,пендели модеры получают за косяки которые творят,поверте знаю не одно и не двух кто харошо огрет был тером с аспилотом |
На ваш взгляд пункт о том, что "при достижении рейтинга 100% ваш доступ на форум блокируется навсегда" лишний ? |
Spider ManAG Я был бы рад их озвучить, и понимаю как нервирует незнание границ. К сожалению последние два месяца у меня катастрофически мало времени, а в ближайший месяц его будет еще меньше. |