Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:33) |
репко допустимо ли общаться в таком же тоне Вам с администрацией форума? |
Не допустимо.
Квакер, извини меня за грубые слова в твой адрес. Я против этого идиотского правила закрытия нормальных тем по просьбе автора. Ты просто его выполнял и не при чем тут. Переформулирую вопрос к terу:
Можно ли убрать правило, что модераторы обязаны закрывать любую тему, по просьбе автора? И оставить это - на усмотрение модераторов? Если тема нормальная и в ней общаются люди, то модератор может на свое усмотрение ее не закрывать, даже если автор просит? Бывают абсурдные ситуации. Кто-то создал тему, она стала развиваться, в ней общаются люди, потом автор по неведомой причине просит ее закрыть и формально модератор обязан это делать. Я считаю, что это не обязательно. Если тема нормальная и ничего не нарушает, то можно и не закрывать. Изрядно это правило мешает. Сидишь пишешь пишешь сообщение, нажимаешь - ответить, а тема уже закрыта из-за автора. Зачем это нужно?
Какой смысл минусования закрытых тем? То есть я в ней уже ничего не могу написать, что-то исправить, чтобы она пошла в другое русло, при этом ее минусовать продолжают. Не понимаю логику.
репко закрытые темы нельзя минусовать и плюсовать.
репко так ты будешь поднимать вопрос который тебя так возмущает?
-AsPilot-
Я лично видел, как мою тему закрытую минусовали, собственными глазами. Несколько минусов прошло, когда она уже была закрыта. Если это запрещено, прошу разобраться с вопросом и отменить последние минусы.
-AsPilot-В подтверждение моих слов - тоько что отминусил закрытую тему
Ищу фокусника! Все получилось. Как так? Это не логично
Алексеевич
24 September 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:15) |
репко закрытые темы нельзя минусовать и плюсовать. |
Если нельзя но очень хочется, значит можно (с)
репкоцитата: |
тоько что отминусил закрытую тему Ищу фокусника |
аналогично... закрытые темы "минусятся"
Только что опять мою закрытую тему отминусили, причем она уже ан второй странице. Уже 8 минусов.
YuryFF
24 September 2009
Действительно тема закрыта а голосовать можно
Проверил плюсом
Pipistrello
24 September 2009
Алексеевич:
|
репко
цитата: | тоько что отминусил закрытую тему Ищу фокусника | аналогично... закрытые темы "минусятся" |
Не просто темы, но и посты в них!
PS проверила плюсами!
IMHOil
29 September 2009
Добрый день.
А можно ли сделать так, чтобы, перед отправкой поста, в топике проводилась проверка на предмет появления в теме новых сообщений за то время, пока писался пост. Что то типа страницы предварительного просмотра с сообщением того,что в тему были добавлены новые сообщения и возможно будет необходимость внести изменения в отправляемый пост...Как то я запутанно описал
Если непонятно, постараюсь объяснить подробнее.
PS Если предложение - баян, сильно не пинать
Enott
29 September 2009
цитата (M!CH @ Сегодня в 13:19) |
Добрый день. А можно ли сделать так, чтобы, перед отправкой поста, в топике проводилась проверка на предмет появления в теме новых сообщений за то время, пока писался пост. Что то типа страницы предварительного просмотра с сообщением того,что в тему были добавлены новые сообщения и возможно будет необходимость внести изменения в отправляемый пост...Как то я запутанно описал Если непонятно, постараюсь объяснить подробнее. PS Если предложение - баян, сильно не пинать |
Канешна баян, я сто лет назад просил так сделать, на куче форумах така фича есть, но наверное
ter не видел, а чуткая и заботливая администрация тнула, что есть "предварительный просмотр" и нефиг жужжать
M!CHДа жаль, а фича не только приятная была бы, когда в горячих темах по 20 страниц за день флудят, но и очень полезная, когда сейчас например Пуховик список на незамерзайку набирает, если несколько человек одновременно копируют себя в список, то актуальный остается только у последнего, а кто чуть раньше запостили - исчезают
Вот у меня так и вышло и если б я не посмотрел что выше список обновлися, то я бы одного человека отцепил бы случайно
цитата: |
Тебя за оверквотинг не покарают? Последнее сообщение полностью цитируешь. |
Да я сам кого угодно покараю и покусаю
а оверквотинг вот -
Фокусники ПОСЛЕ 20ти (сообщение #5640226)
Наиль
30 September 2009
terПочему в выборе страны авто нет Франции?
Пежо, Рено, Ситроен - их совсем не мало наших дорогах.
НаильФорд там не производит машин
ILIS:
|
Наиль Форд там не производит машин |
Неужели и в Японии производит?
НаильЯ так понимаю это из-за одной базы с Маздой
Уважаемые
ter и
-AsPilot-Продублирую здесь своё сообщение.
Прошу Вас как Администратора разобраться в ситуации и принять действенные меры по отношению к группе лиц позволяющих себе оскорбление модераторов и пользователей. В их число входят
ILIS,
Дмитрий Никитский,
Алексеевич,
ДЕРЗКАЯ. Мною было указано
ILIS на недопустимость высказываний и оскорблений в адрес модератора
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6011639), моя просьба к
Дмитрий Никитский Корректировка правил форума (сообщение #6012023) была проигнорированна, хочу заметить что он не мог не видеть это оскорбление принимав активное участие в обсуждении проблемы корректировки правил. В ответ мне ваш подчинённый предупредил меня о нарушении правил мною, но не
ILIS, который свои осскорбительные посты и в мой адерс тоже стал подтирать. Параллельно с этим в лично переписке после потока оскорблений и грязи я получил письмо данного содержания
цитата: |
ДЕРЗКАЯ Сегодня в 14:11 право тебя дурой назвать.А теперь иду в ту тему и извинись. ДЕРЗКАЯ Сегодня в 14:10 Если уж ты имеешь право моим знакомым такие вещи псиать,"Уж оставьте тогда модератору раздела такую возможность как указывать на нарушение правил в модерируемом разделе если вы расписавшись в своей слабости, трусости и бесперспективности не смогли указать ILIS ". Причем не зная их,то я име |
Исходя из сложившейся ситуации мною сделан вывод что модераторы
Дмитрий Никитский и
Алексеевич прикрывая нарушения своих друзей пытаются оказать давление на меня как новичка. Считаю такую позицию модераторов недопустимой и невозможной, проявление двойных стандартов в общении с пользователями есть проявление слабости и трусости, честное и безпристрастное суждение с их стороны считаю невозможным.
Так же прошу заметить что эти двое "модератора" позволили себе принять участие в обсуждении и выст...нии моего ника в теме носящий оскорбительный характер
Кофе - тупойС Уважением.
Кофеиди уже остывай, надоел.
ter, Михаил, извиняюсь, что в этой теме, а не в теме про силу и пр. бодягу.
ПРОШУ обнародовать алгоритм этих "нововведений", на самом деле "старовведений"
, человек постит, что отминусил, а сила не меняется. т.е. получается он меня "минусит" постоянно? Тогда зачем ему признаваться, в этот раз?
Может его минус не имеет силы, потому что я его "плюсю"?
Это не первый случай, я бы не обращал на это внимание, в смысле на минусы, если бы не эти признания, бред какой то...
Меня нервируют не именно минусы, а именно признание..., и не изменение этой
... силы, не обращаю внимание, так напомнят...
ter
а как скоро функция "Игнор" на посты пользователя будут введены,хотябы примерный срок...просто в ветке спорт уже задыхаемся
Кстати, почему минусы отнимают больше силы, чем плюсы добавляют?
Rat in Focusс подписями чуть позже.
EnottRat in Focusдневники в стадии модернизации, надо подождать пока она не закончится.
спасибо что пишете
vSASинтересна, решаем
M!CHEnottцитата: |
А можно ли сделать так, чтобы, перед отправкой поста, в топике проводилась проверка на предмет появления в теме новых сообщений за то время, пока писался пост. |
с процессе
Наильдобавим
KOMне совсем понял, о чем именно речь
konungскоро, я не забыл.
Maggiэто не так, в теме про Силу много раз обсуждали.
репкоцитата: |
Какой смысл минусования закрытых тем? То есть я в ней уже ничего не могу написать, что-то исправить, чтобы она пошла в другое русло, при этом ее минусовать продолжают. Не понимаю логику. |
в этом есть логика, прошу вынести на рассмотрение в соответствующей теме про Силу
ter
Добрый день.Скажите пожалуйста,почему у меня уменьшилось количество зачтенных сообщений,было 277 после написания нового 3.10. стало 276 а сегодня уже 270.Спасибо.
Slava1971
Темы чистятся, переносятся, удаляются.
Не пугайтесь