Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
ИМХО.
Нынешний вариант оформления результата поиска сообщений пользователя не очень хорошо читается. Можно сделать сообщения через одно с разным фоном, светлее - темнее?
esn:
|
ИМХО. Нынешний вариант оформления результата поиска сообщений пользователя не очень хорошо читается. |
Я бы сказал что просто отвратительно читается - раньше было лучше!
esn:
|
Нынешний вариант оформления результата поиска сообщений пользователя не очень хорошо читается. |
Согласен. На общем фоне форума - слишком контрастно и цветасто.
И еще - у меня широкий экран, и оценка за пост получается оторвана от сообщения очень сильно вправо, да и бледная она. Я ее даже не с первого раза нашел
А открывал просмотр своих сообщений именно ради оценок...
esnEnottНаильплюсадин. шаблон еще в работе. старый сломался окончательно
Здравствуйте!
Почему не могу поменять аватар? (все необходимые условия по размеру и пикселям соблюдаю)
Поиском не нашёл. Если есть ткните область, где есть ответ.
"Мы ждём перемен" (с)
LEV_80
Кэш почистите. Ctrl-F5 попробуйте.
LEV_80
Не плохо бы написать о том, что значит "не могу". По вашему сообщению ничего непонятно.
ter:
|
Не плохо бы написать о том, что значит "не могу". По вашему сообщению ничего непонятно. |
я тоже сталкивался, в Опере, указываешь на аватар с диска, жмешь "обновить аватар", она Ок, а ничего не меняется, болтается старый...долго и нудно бился головой об стену, как поменял, не помню
Enott:
|
я тоже сталкивался, в Опере, указываешь на аватар с диска, жмешь "обновить аватар", она Ок, а ничего не меняется, болтается старый... |
Именно так у меня и было
Решил-таки проблему по скрытому совету
Enott .
Браузер основной у меня - Опера. Зашёл через IE и там поменял. ПОсле этого опять зашёл через Оперу, ава поменяна
вот такой глюк
Всем спасибо за содействие!!!
LEV_80
Enott
А щёлкнуть на аватаре (после загрузки) правой кнопкой мышки и выбрать "Обновитть изображение" или "Показать изображение" не помогало?
slr
17 July 2009
terМихаил, есть траблы с тэгом CUT, если в сообщении содержится несколько этих тэгов, и не все закрыты - перед постом сообщения вырезается весь текст
Вот
пример, тема про ножи в увлечениях. Там с десяток тегов CUT, если они закрыты не правильно, пересекаются - удаляется весь текст сообщения и постится пустое.
Enott
17 July 2009
esn:
|
LEV_80 Enott А щёлкнуть на аватаре (после загрузки) правой кнопкой мышки и выбрать "Обновитть изображение" или "Показать изображение" не помогало? |
Я Ф5 нажимал, он все обновляет, еще и форум открывал, там тоже везде старые были...
проблему решал тоже наверное через ИЕ...
esn:
|
А щёлкнуть на аватаре (после загрузки) правой кнопкой мышки и выбрать "Обновитть изображение" или "Показать изображение" не помогало? |
Таким образом не пробовал.
IE помог и я успокоился
slr
Можно на admin@ кинуть исходник примерного сообщения, к которым происходят проблемы, чтобы я поигрался ?
Спасибо
slr
17 July 2009
1
terотправил на указанное мыло сообщение целиком и написал коммент
-AsPilot-не удобный, последнее свое сообщение сливается с сообщением собеседника
спасибо исправели
terНе могу смотреть профили пользователей выдаёт ошибку.
цитата: |
Ваше действие не может быть выполнено.
Обнаружена ошибка:
Неправильное использование одного из файлов Форума
Полезные ссылки
Восстановление забытого пароля Регистрация нового пользователя Наша документация помощи Связь с Администратором форума |
Сорри, всё наладилось вроде бы.
Минус один(о) письмо это как
?
Блин теперь вообще в собственный ящик не пускает?? Так и тянет на эфемизмы..
Enott
20 July 2009
ter:
|
xemul что было дальше ?
|
terимха последнее время, ты
хулиганишьзанимаешься улучшением сайта часто
Накопились вопросы/предложения:
1. В диалоге написания ответа сделать кнопку с всплывающим списком всех тегов, а то туже [ s ], замучишься писать
2. Тут вроде писали уже, что в QMS исчезает сообщения, например мне утром туда скинули телефон, я вечером открыл, написал что-нить в ответ и все сообщения тут же стерлись, а я тел еще не срисовал - незадача
3. В текстовой версии в ОпереМини для Явы, есть функция "мобильный вид", когда она любой сайт выстраивает в одну колонку, так вот в теле темы форума, эта функция почему то не работает...разворачивает огромное полотно и тему можно читать только после увеличения - это возможно поправить?
4. Тут увидел, что в ИЕ есть супер украшательсва в виде всплывающих окон "Ваш голос учтен, спасибо" или "У вас новое письмо" - у меня в Опере 10 бета 2, такой мультипликации нет, всплывающие окна для сайта безусловно разрешены, кто виноват и что делать?
Enottпока отвечу по 4-му пункту - есть отдельная тема, там можно обсудить все детали.
p.s. Я проверял на Safari, IE6-8, FF2-3 и Opera 9.x - работает.
Топик:
Всплывающие сообщения (при оценке постов)по остальным пунктам - чуть позже
Enott:
|
4. Тут увидел, что в ИЕ есть супер украшательсва в виде всплывающих окон "Ваш голос учтен, спасибо" или "У вас новое письмо" - у меня в Опере 10 бета 2, такой мультипликации нет, всплывающие окна для сайта безусловно разрешены, кто виноват и что делать? |
В 10.00 alpha Сборка: 1219 - есть. Правда плохо читается, т.к. надпись появляется в чёрном окошке уже при его закрытии.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:56) |
dabu чем этот плох? |
Нечитаем... то ли непривычен...
ter:
|
xemul
что было дальше ? |
Дальше все таже чехарда... Появляется сообщение о новом сообщении заходишь в ящик, а там либо тоже сообщение, что ранее было прочтено либо вообще новых писем нет. Пока F5 не нажмешь истину не найдешь.
terцитата: |
Добавлено распознавание топиков-клонов. Если пользователь, на медленном соединении, несколько раз попытается опубликовать новый топик, перезагрузками страницы, все клоны, кроме оригинальной темы, будут отсечены с сообщением об ошибке. |
Или
не работает или я чего-то не понимаю.
-AsPilot-ну да, ну да...
А с сообщениями планируется что-то делать, чтобы избежать того что по ссылке? и возможно ли это реализовать?