Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
а можна предложить, перенести совершенно не заметную ссылку "Помощь по кодам форума" на более заметное место, где-нить рядом с "Закрыть все теги", а по-хорошему соорганизовать общий перечень все тегов, в поле типа "список", как это сделано для шрифта/размера/цвета
ну или по-минимуму - заменить не нужную кнопку "Список", на более актуальную "Ютуб"
Можно ли добавить в версию для КПК конпку перейти в конец темы или к последнему посту?
Enott, спасибо дружище! а то я эту подсказку даже не видел
Ну теперь я знаю как зачеркнутый текст оформлять
ПЕтрович
поменяйте на главной странице ссылку на тему "Московские встречи на дорогах". Сейчас открывается старая тема - неудобно.
Просьба к
terу амнистировать юзера
Бул Бул в связи с
Бул!.
Не всем дано.
Продублирую в соответствующей теме.
ter
А можно еще для вставки название ссылки использовать уже заранее выделенный текст в сообщении? (также как жирным кусок текста сейчас делается)
Т.е я заранее скопировал адрес в буфер, пишу сообщение, выделяю его часть, жму кнопку "ввод гиперссылки", в первом окне вставляю ссылку из буфера, а во втором окне, когда спрашивается название - уже автоматически подставлялась та часть выделенного сообщения.
Люди звонят жалуются, не могут зайти на форум. Браузер Эксплоурер. Пишет что не может открыть узел.
esn
У меня тоже ИЕ и все работает на УРА...
esn
У нас на площадке затруднений не замечено. Проблемы решились ?
ter
У одного да - установкой Оперы. У второго никак не лечиться, сидят в разных концах города. Мыслю что наверное провайдеры наши мутят что-то.
terПро уведомление о приходе в личку нового письма. Если переходишь по ссылке "читать", а не закрываешь крестиком (а прочитать хочется
), то уведомление возникает снова, снова и снова.
Наиль
какой браузер ? на Опере и FF3 я проверял, все работает.
Наиль
16 June 2009
Обычный последний ИЕ 8.0.6001.18702
НаильТам другая схема. Если ты наживаешь "Читать" то переходишь в почту, и видишь все письма, и уже на этом переходе окно больше не возникает. Я проверил на всех браузерах. Крестик просто захлопывает окно, но не удаляет его в дальнейшем.
esnя кое что поправил, те у кого были проблемы (а это, вероятно IE6) пусть заходят
ter:
|
Если ты наживаешь "Читать" то переходишь в почту, и видишь все письма, и уже на этом переходе окно больше не возникает. Я проверил на всех браузерах. Крестик просто захлопывает окно, но не удаляет его в дальнейшем. |
Проверил, сейчас все нормально.
А было: прочитал, даже ответ написал, - перешел в другую вкладку и оно через какое-то время возникло опять
Жмешь читать, потом переходишь в другое место - опять всплывает...
Сейчас ОК.
terчто за ерунда, последние несколько дней в Опере 9.10 захожу в тему, пишу, выхожу из темы, через какое -то время опять захожу моё сообще ние последнее, как будто никто не писал... Жму принудительно F5, опс... и после моего сообщения появляются новые посты.
То же самое и с допустим Курилкой, пока принудительно не обновишь страницу, новых постов не видно.
кароче после каждого телодвижения F5 жать приходится
Ctrl + F5 пробовал не помогает, даже кеш чистил до кучи, все равно
-Ёжик-
Такого не наблюдаю...хотя раньше на какихто 9ых версия така шняга была...
Версия:10.00 Beta
Сборка: 1551
Enottбоюсь я новых версий
меня 9.10 всем устраивала, самая стабильная
Наверное я сбояню
но все же..
Никак нельзя сделать, чтобы можно было смотреть свои лучшие/худшие посты за весь период, а не только за последнюю неделю?
-Ёжик-:
|
Enott
боюсь я новых версий меня 9.10 всем устраивала, самая стабильная |
обнови тогда до 9.63 хотябы, скорее всего поможет
esnно ведь буквально неделю назад все нормально было
откуда такая ерунда взялась?
Поясните, как вставить e-mail адрес в сообщение?
Просто написать - не вариант, после этого
скопировать не удается Кнопка "E-Mail" не работает, получается вот что:
k-510@mail.ru
Enott:
|
раньше на какихто 9ых версия така шняга была... |
она и есть на версиях 9.6х.
9.1х, 9.2х, бета 10 от этого избавлены
k-510
Просто вставить не получится, движок пытается защитить вас от спам ботов, которые считывают email'ы со страниц в Интернете.
Только перепечатав руками.