Вопросы и предложения к Теру

19 years ago

1

Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
вопрос админу

ZEWS
29 April 2005

Вопросы и предложения к Теру
151,8K
views
383
members
2,9K
З.у.Х.е.Л.ь.
26 May 2009

ter
Доброе утро.
А можно сделать (а может уже сделано), точнее настроить пункт "Новые Сообщения",
чтобы он мне выдавал сообщения только из определенных Веток.
Я например бы настроил его так , чтобы он отсекал темы и ветки в которых представлены регионы.
slanick
26 May 2009

З.у.Х.е.Л.ь.
Заходите в любимую тему и нажимаете в теме вверху "в избранное". Вот вам и любимые темы и новые сообщения
tired_pilot
26 May 2009

ter
-AsPilot-
А можно вот эту тему в ветку "Тульская область" или "Тула" (что больше подходит для вас) преобразовать. А то нам там скоро тесно станет.
Как модератора ветки могу предложить себя или lavok.
Shark
26 May 2009

tired_pilot попросите всех жителей данной ветки записаться в список, если наберется больше 10 человек, создадим раздел Тула. Там будет много места
viks
27 May 2009

ter
Наверное к ВАМ!!! Обмен ссылками возможен? Ну очень хочется Подняться с Вашей помощью...
FFW
28 May 2009

-AsPilot-
Список есть!
tired_pilot
28 May 2009

-AsPilot-
FFW Уже дал ссылку на список.
Ждём дальнейших указаний.
FFW
28 May 2009

Хочу в модераторы
Бродяжник
28 May 2009

ХМ... а куда делась ссылка, получить новые сообщения с вашего визита? или я ослеп
Slonikov
28 May 2009

FFW
для начала обратитесь в соответствующую ветку для снятия с вас нарушения, а то некрасиво как то - в модераторы хотите и с нарушением, да еще за мат
Бродяжник
28 May 2009

В любом случае можно её вернуть на место, а то стало ооочень не удобно
FFW
28 May 2009

Slonikov
меня в Тульскую ветку, которую надеюсь сделают в ближайшее время, не одного конечно... ))) А по-поводу мата, было бы здесь где-нибудь написано, какие конкретно слова нельзя употреблять. А поругаться иногда хочется, иначе что это за "обсуждение" без эмоций )))
tired_pilot
28 May 2009

1

FFW
Для получения модераторства одного "хочу" недостаточно, надо ещё голосование провести.
(ну ещё много раз подумай, насколько оно тебе надо. Ибо енто труд неблагодарный и весьма времязатратный)
Spider
28 May 2009

-3

Slonikov:

FFW
для начала обратитесь в соответствующую ветку для снятия с вас нарушения, а то некрасиво как то - в модераторы хотите и с нарушением, да еще за мат

Да! Действительно, у нас на форуме все модераторы святые! Ночью в темноте ходят и освещают себе дорогу нимбами
Дмитрий Никитский
28 May 2009

FFW:

без эмоций )))

вот это главный талант модератора
Бродяжник
28 May 2009

Михаил, и всё же ка кбыть с ссылочкой получить новые темы?
Shark
28 May 2009

Бродяжник, так не удобно же было, проще было подписаться на нужные или добавить в избранное в профиле.

А можно, я сча отплюсю всех за флуд и оффтоп? :rolleyes:

Особенно это Spider-а касается. :yes:
Бродяжник
28 May 2009

-AsPilot-
Ты чё.. я тока жтим пользовался!!! просто с утра заходишь, жмак на линк, и все что пропустил можно посмотреть... малоли чего инетерсного нового появилось, а теперть приходится заходить в каждый раздел...

Если есть возможность, огромная просьба вернуть
FFW
28 May 2009

Spider
ну ну

tired_pilot
мне на своей работе периодически делать нечего

+10% за флуд.
Shark
28 May 2009

1

Бродяжник пользуйтесь
FFW
28 May 2009

-AsPilot-
а что я не так сделал ?
Shark
28 May 2009

После предупреждения о недопустимости в данной теме флуда, Вы продолжили.
FFW
28 May 2009

-AsPilot-

Вместо пояснения, повторное указание на ошибку. Вы робот ? И что по вашему в моем сообщении "флуд" ? И вообще с каких пор обращение к собеседнику является недопустимым.
Shark
28 May 2009

2

FFW, да я робот. Прочтите название топика. Личную переписку - в приват.
Бродяжник
28 May 2009

-AsPilot-
Благадарствуйте
FFW
28 May 2009

-2

-AsPilot-
Да нет благодарю. Мое "предложение к Теру" оказалось флудом, так что чего тут еще спрашивать.
Shark
28 May 2009

FFW ваше предложение не оказалось флудом, а вот личная переписка и смайлики - оказались.
FFW
28 May 2009

-AsPilot-
а вам я так понимаю можно все ?
Shark
28 May 2009

FFW почему Вы так решили?
FFW
28 May 2009

-AsPilot-
а ваш пост в 15:46 в данной теме не является личным сообщением со смайликом ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up