Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
ter
Доброе утро.
А можно сделать (а может уже сделано), точнее настроить пункт "Новые Сообщения",
чтобы он мне выдавал сообщения только из определенных Веток.
Я например бы настроил его так , чтобы он отсекал темы и ветки в которых представлены регионы.
З.у.Х.е.Л.ь.
Заходите в любимую тему и нажимаете в теме вверху "в избранное". Вот вам и любимые темы и новые сообщения
ter-AsPilot-А можно
вот эту тему в ветку "Тульская область" или "Тула" (что больше подходит для вас) преобразовать. А то нам там скоро тесно станет.
Как модератора ветки могу предложить себя или lavok.
tired_pilot попросите всех жителей данной ветки записаться в список, если наберется больше 10 человек, создадим раздел Тула. Там будет много места
terНаверное к ВАМ!!! Обмен ссылками возможен? Ну очень хочется
Подняться с Вашей помощью...
-AsPilot-FFW Уже дал ссылку на список.
Ждём дальнейших указаний.
ХМ... а куда делась ссылка, получить новые сообщения с вашего визита? или я ослеп
Slonikov
28 May 2009
FFW для начала обратитесь в соответствующую ветку для снятия с вас нарушения, а то некрасиво как то - в модераторы хотите и с нарушением, да еще за мат
В любом случае можно её вернуть на место, а то стало ооочень не удобно
Slonikov
меня в Тульскую ветку, которую надеюсь сделают в ближайшее время, не одного конечно... ))) А по-поводу мата, было бы здесь где-нибудь написано, какие конкретно слова нельзя употреблять. А поругаться иногда хочется, иначе что это за "обсуждение" без эмоций )))
FFW
Для получения модераторства одного "хочу" недостаточно, надо ещё голосование провести.
(ну ещё много раз подумай, насколько оно тебе надо. Ибо енто труд неблагодарный и весьма времязатратный)
Slonikov:
|
FFW для начала обратитесь в соответствующую ветку для снятия с вас нарушения, а то некрасиво как то - в модераторы хотите и с нарушением, да еще за мат |
Да! Действительно, у нас на форуме все модераторы святые! Ночью в темноте ходят и освещают себе дорогу нимбами
Дмитрий Никитский
28 May 2009
вот это главный талант модератора
Михаил, и всё же ка кбыть с ссылочкой получить новые темы?
Бродяжник, так не удобно же было, проще было подписаться на нужные
или добавить в избранное в профиле.
| А можно, я сча отплюсю всех за флуд и оффтоп? :rolleyes:
Особенно это Spider-а касается. :yes: |
-AsPilot-
Ты чё.. я тока жтим пользовался!!! просто с утра заходишь, жмак на линк, и все что пропустил можно посмотреть... малоли чего инетерсного нового появилось, а теперть приходится заходить в каждый раздел...
Если есть возможность, огромная просьба вернуть
FFW
28 May 2009
Spiderну ну
tired_pilotмне на своей работе периодически делать нечего
-AsPilot-
а что я не так сделал ?
После предупреждения о недопустимости в данной теме флуда, Вы продолжили.
FFW
28 May 2009
-AsPilot-
Вместо пояснения, повторное указание на ошибку. Вы робот ? И что по вашему в моем сообщении "флуд" ? И вообще с каких пор обращение к собеседнику является недопустимым.
FFW, да я робот. Прочтите название топика. Личную переписку - в приват.
-AsPilot-
Да нет благодарю. Мое "предложение к Теру" оказалось флудом, так что чего тут еще спрашивать.
FFW ваше предложение не оказалось флудом, а вот личная переписка и смайлики - оказались.
-AsPilot-
а вам я так понимаю можно все ?
FFW почему Вы так решили?
-AsPilot-
а ваш пост в 15:46 в данной теме не является личным сообщением со смайликом ?