где прикинуть цену ремонта? (для фирменного сервиса)
el demonioШпакля на капоте точно не дело!!! Если не летом от хлопка, то Зимой от перепада температр ЛОПНЕТ!!!
el demonio
Разборы не обзванивал??? В свое время поездил много машин хороших и новых!!!
Штраф стоянка на ,Навгородской по моему, около УЗ Дэу. там машины были нормальные может кто то Федора ухлопал!!!
Archie
культавто- цена и сроки аналогичны официалам
Anton266-86 до разборок не додумался, но сомневаюсь что капот на убитых тачках выживает. жопой сложно тачку в хлам убить)
el demonio
Бывает !!! как то тройку мазду чуть не купил для своих дел, дак там пасажирских дверей нет все так смяло!!! а морда целёханькая!!! масло везде по уровням!!! (кстати около УЗ Дэу)
Вот я и решил посоветовать мало ли...
а рядом камри которая в нее впоролась
Anton266-86картинку с карты кинь) мне "рядом с уздэу" непоняяятна)))
плачу, в смылсе грущщщщу
http://img142.imageshack.us/img142/5631/cimg3524ja5.th.jpg
Если не ошибаюсь у тебя авария была на въезде В МЖК? на подъеме?
Вобщем двигаясь по Профсоюзной от 50 лет Октября в сторону Мосмарта, проезжаешь первый светофор за ним на право, и всё время прямо, Проезжая центр Движок, дальше упрешься в ворота завода перед ними налево, увидишь стоянку там у охраны спросишь есть или нет Фёдоры, если есть срисуешь номера, и пробивать хозяина по ним. Удачи
el demonio
alex72rus
нет осаго только
РУСЛАН 041
угу, ты раз 2 мимо проехал
Anton266-86
спасиб ,завтра съезжу
Да не за что!!!
Правый бы угол (У фары)не был бы так замят, Капот на другую машину и вперёд по КАСКО!!!
вы тут хуть не палитесь))) сотрите сообщения))) еасли скинуть пианино, там пофег будет какой там уголок игде замят
там будет каша от всей машины
та я как нибуть законно))) сам натворил сам и расхлёбываю)
у кого нибудьможет есть микрокат? или знаете где в тюмени скачать? а то как то затруднительно 4 гига выкачивать
на стоянке под мостом профзоюзным грутсное кнешна зрелище, одни тазы стоят
на СТО у кижика работа около 20+ 3 тыщи покраска 1 детали
на СТО на оптовых базах сразу 30ку сказали, только чо то мне там не понравилось
Тут был в Центре Кузовного (Автоград), Столько Фёдоров покалеченых только вот все мордами!!!
Anton266-86
угу, битком всё, штук 10 фокусов, 2 мондео, 4 рено логана, и пара ещё чавота.
короче одни фокусы. что и не мудрено. машина, как оказалось вся пластмассовая. даже страшно сттало после ковыряния в пепелаце - ОН ВЕСЬ ВАЩЕ ПЛАСТИКОВЫЙ
вчера на штраф стоянку около судостроительного которая, привезли федю вшатанного в хлам. живого места нет. я даже не понял 1 или 2
el demonio
Да сейчас всё так делается!!! По безопасности вроде бы на фокусы не жалуются, даже наоборот!!!
Хоть крылья не пластиковые как у рено!!! и на этом спасибо!!!
Anton266-86
безопасность безопасностью, не спорю. все эти энергопоглащающие конструкции с управляемой (прогнозируемой) деформацие... но есть другая сторона. передняя панель и даже бампер, куча кронштейнов за наружными панелями... всё нахрен поотламывается от одного неудачного пинка
кстати, по поводу пластика: на молодёжной 54 обнаружил контору, занимающуюся, профильно ремонтом пластиковых деталей авто. субьективно, на первый взгляд организовано куда лучше чем на простом СТО, да и профильность накалдывает отпечаток, думаю делают лучше чем на простых сто. да то что мне отказались делать в других местах, эти сказали сделают легко
причём они обьясняют как сделают, я поверил)
Anton266-86, Еще один выход: не покупать новые машины
Maxx72Нееее !!! не вариант!!!
После новой за руль б/у даже палкой не загнать!!!
Anton266-86, Ну тогда третий вариант: китайские, отечественные, и иранские авто
Ох Ох ОХ
Ну ты и насмешил!!! я лучше на волге своей 24М 1985 г.в. буду ездить и проблем меньше
Да у меня проблем ни каких нет и с машиной всё тьфу тьфу. и КАСКО от меня пока не отказалась
el demonio
Все не читал, но ты в начале написал, что в Автограде только одна СТО по кузовщине работает. Хотя я уже красил Фокус в Форде. Они начали работать примерно в Марте.
Gansta
ну это и есть сто в здании пежо, меня туда с форда отпраивли же ,я не сам придумал
у меня корефан на С4 при заезде в гараж задел крылом чутка дверной косяк...
а потом взял рукой, из под крыла надавил наружу и вернул первоначальную форму штамповке! то-то было радости!
alex72rusну рено адин фик французы
Lim, Надо было ему сначала страховку получить