где прикинуть цену ремонта? (для фирменного сервиса)
Кэтрин Зетта Джонс
28 February 2008
Tim_timich
Со страховкой все было нормально. Единственое, пришлось побегать за водителем УАЗика. Я пока стояла на аварийке, ГАИшников ждала, он вышел все посмотрели и без претензий ушел. А Гаишники его потом в розыск объявили и мне докумянты для страховой давать не хотели. Но я этого мужика сама потом нашла и к ним привезла, что б он заявление написал, что претензий не имеет.
В общем-то на этих трех случаях я надеялась приключения мои закончятся. Но не тут то было. Перед новым годом мне на стоянке около дома в задний бампер въехали. Меня даже в машине не было, я недалеко стояла, смотрю дестка сдает назад и в окурат по траектории в меня целится. Я подбежала, стучу ему по крыше, а он - ноль эмоций. Со страховкой опять же все нормально вышло. Сегодня как раз забираю машину из Кузовного цеха Автограда.
Вот и задаюсь постоянно вопросом: почему все так к машине моей жмутся?
Tim_timich
28 February 2008
Кэтрин Зетта ДжонсМожет знают что за рулем девушка и ищут повод познакомиться
One Of The Few
28 February 2008
Мне рассказывали реальный случай, у нас в Тюмени. Девушка 2 раза зацепляла машину парня, на одной и той же стоянке. После этого он предложил поучить ее парковаться. В результате - свадьба
Примерно так.
Кэтрин Зетта Джонс
28 February 2008
Tim_timichwtydНу на счет знакомства... это я сомневаюсь. Дважды машину царапали, когда меня в машине не было. Причем виновники оба - далеко не первой свежести (причем очень далеко
). А водитель, который меня в Пермяковском кольце зажал, сам был с девушкой. Пока гаишников ждали, он правда меня всячески веселил. Но потом он предложил виновной записать меня, поскольку у меня страховая компания лучше. Дурочку нашел!
И на разборы он приехал с очень довольным видом, а когда все закончилось и вину приписали ему, он готов был плюнуть мне в лицо! Сплошная романтика!
цитата (wtyd @ Сегодня в 15:16) |
предложил поучить ее парковаться. В результате - залет |
Вот так было бы романтичней
One Of The Few
28 February 2008
Это тоже, я точно не помню, что сначала
Кэтрин Зетта Джонс
28 February 2008
ну... этот случай - исключительно единичный!
Торопыжка
29 February 2008
Кэтрин Зетта ДжонсЯ бы уже продал такую машину
Кэтрин Зетта Джонс
29 February 2008
Торопыжка
Да многие так говорят... Типа заколодованная она...
Я в такие вещи не верю!
И, в конце концов, не менять же мне каждые пол года машину!
"залёт" - далеко не единичный случай
неее, просто "залёт". сорри за офф
Кэтрин Зетта Джонс
29 February 2008
я что-то о таких случаях не слышала...
Tim_timich
29 February 2008
Кэтрин Зетта ДжонсА можно узнать, какой водительский стаж у Вас ?
Не в обиду конечно же. Если небольшой, и машина первая, то скорая её продажа - логичный итог. Естесственно при достаточном получении опыта вождения.
Если же опыт вождения достаточный, то произведите ритуал какой-нибудь, типа танцев шаманов, убийство чучела злого духа машины или ещё какого бурного проявления фантазии. Может это произведет эффект на подсознательном уровне
Кэтрин Зетта Джонс
29 February 2008
Tim_timich
это не первый автомобиль, на котором я езжу. Но до нее, я действительно, ездила не много... Но дело то ведь тут не в моех водительских способностях. Вьезжают то в меня, а не я в кого-то. Вот. А так взять и сразу продать... Не знаю... Я ее для себя выбирала... И ждала долго...
Кэтрин Зетта ДжонсУмение предвидеть въезд в Вас тоже приходит с годами... Можно посигналить, проехать чуть вперед, увернуться... + ставить машину так, чтобы она никому не мешала и так, чтобы риск въехать в нее был минимальным... В общем как грицца "Мастерство не пропьешь... но перед его осмыслением должны пройти годы..."
Tim_timich
29 February 2008
И снова солидарен с Мишей x3m
Хороший и опытный водитель не тем хорош, что в последний момент уходит от аварийной ситуации, а тем что может её предвидеть. Например, видя как сосед по ряду неадекватно себя ведет, можешь или отпустиь его, или сам притопить. Или ситуацию как дедуля со зрением -10 паркует свой автомобиль рядышком можно тоже избежать.
Кэтрин Зетта Джонс
29 February 2008
сложно что-либо предвидеть, когда паркуешься на стоянке... Я же по внешнему виду машины не могу определить, что на ней ездит дедуля со зрением -10...
Кэтрин Зетта Джонс
29 February 2008
так вот вас всех послушаешь... и создается ощущение, будто бы вообще я во всем виновата
Tim_timich
29 February 2008
цитата: |
и создается ощущение, будто бы вообще я во всем виновата |
Кэтрин Зетта ДжонсНе обижайся. Никто так не считает, тем более документально всё в твою пользу, а это несколько больше чем мнение двух неизвестных тебе людей. Просто когда человек несколько раз попадает в одну и ту же неприятную ситуацию, то либо он её провоцирует, либо просто невезет.
А вообще, я например, имея аварийный опыт, могу сказать, что все свои мелкие аварии (обе не по моей вине) можно было бы избежать, предполагая или прогнозируя поведение этих "водителей"...
Что вы прямо все пристали к девушке!
Она же написала,что не виновна в этих ДТП,а умение предвидеть что на парковке,когда ты оставишь свою машину,а через 3 минуты приедет какой нибудь чайник и ткнет её,мне кажется есть только у ЯСНОВИДЯЩИХ.
и вообще здесь тема про ДТП,а не мастерство вождения
Tim_timich
29 February 2008
RuslanLS
Никто не говорит про конкретное ясновидение.
Жизненный опыт (к счастью не мой). Девушка оставила под козырьком у подъезда свой авто - с крыши упал тежелый мокрый снег, почти лёд. Итог - капот в косяках, стекло лобовое треснуло.
Ещё один. Другая девушка оставила на ночь свой авто у подъезда у мусоропровода, наутро все детали кузовы были исцарапаны. Пока основной подозреваемый - дворник. Ему машина мешала из мусоропровода подъезда мусор вытащить, но доказать это невозможно.
Можно же предположить, из имеющихся вокруг тебя факторов природных, техногенных и человеческих, что может случится вокруг твоего припаркованного автомобиля. Я не говорю пропадение искуственного спутника земли.
Кэтрин Зетта Джонс
29 February 2008
А почему примеры то только про девушек? Дискриминация какая то! Вот на днях во дворе моих знакомых сошел снег с крыши. Результат: пробиты лобовые стекла у трех машин, и по тонне мокрого снега в салоне каждой. Машины все типа приличные были: мерс новехонький и т.п. Водители - все мужчины. Вот интересно, о чем они думали, когда парковались? уж точно не о таком счастье с небес!
Кэтрин Зетта Джонс
ты чего хоть так близко к сердцу-то все принимаешь?
а примеры только про девушек, потому что в большинстве своем девушки действительно меньше думают, либо как вариант думают не вовремя (никому не в обиду)
Кэтрин Зетта Джонс
29 February 2008
я вообще считаю что водителей нельзя делить на мужчин и женщин. Их надо делить на нормальных и дураков. А эти категории встречаются и среди мужчин, и среди женщин. Но из моей практики могу сказать только одно - в меня въезжали только мужики.
-krash-это женщины меньше думают??? уххххх!!! может наша проблема как раз в том, что мы слишком много думаем!!! я себя иногда ловлю на мысли, что за рулем думаем слишком глубоко о посторонних темах, вследствии невнимательность на дороге с моей стороны!
Кэтрин Зетта Джонсможно и на мужчины-женщины поделить! я как-то еду за рулем и слышу в громкоговоритель где-то сбоку: "девушка, вам помочь?". таксист пытался мое внимание сосредоточить на дороге, потому что в тот момент я была увлечена вождением, настройкой радио и накрашиванием губ помадой!
мужчины такого не допустят за рулем!
Limжалко мне фиесточку...на мою похожа...
Кэтрин Зетта Джонс
3 March 2008
Gracy я зарулем губы не каршу. А радио настраивать можно и не глядя на него
А вообще, дискуссия по поводу поведения на дорогах женщин и мужчин, это наверно не в этой теме...
GracyТочна! мущины за рулем не позволяют себе красить губы!
Зато многа чего другого позволяют. Я, вот, к примеру, осенью засмотрелся на новое устройство в машине - навигатор - и въехал в Волгу на светофоре.
Так что не одни женщины блондинки бывают
Девушки, ну Вы чего так завелись?! Никто не делит водителей на мужчин и женщин! Я знаю есть хорошие девушки-водители, которые очень хорошо ориентируются в прстранстве на автомобиле и за рулем ведут себя адекватно, и есть количество парней которые бесят своим поведением на дороге.
Кстати, по поводу невнимательности женщин, о которой упомянулось выше. Наукой доказано, что женщины даже более внимательнее мужчин, но их внимание не может быть большей своею частью зафиксировано на одной вещи, т.е. девушки рассредотачивают свое внимание и не могут сосредоточить на одной вещи, например на вождении. Так устроен женский мозг. Но когда нужно сосредоточить внимание на нескольких вещах - например, вождение, накрашивание губ помадой и настройка радио - тут конечно ни один молодой человек не справился бы
Вышеозвученные примеры были про девушек потому что "виртуальная беседа" шла о поведении девушки и. Снег на капот с козырька падал и мужу сестры двоюродной моей - он сразу сказал "Ступил я". Сейчас чтобы избежать подобных ситуаций ставит подальше от всего что может упасть, почему и я дал совет подумать где оставлять машину.
Gracy - твоя "много-деятельность" за рулем конечно радует, но всё же лучше сосредоточится на вождении - доказано не мной одним, так будет лучше окружающим и тебе
Кэтрин Зетта Джонс - не делю водителей на М и Ж, делю по манере езды - притом не только на нормальных и дураков. Из своего опыта - 50/50 - в 50% - виноваты женщины, в 50% - мужчины.
Извиняюсь за ОФФ