Предлагаю поделиться информацией о Карточках ПП. Слышал, например, что есть карточки М-Видео со скидкой 10%. Там цены и так очень привлекательные бывают. А со скидкой еще вкуснее.
Есть конечно именные - но это думаю тоже решаемый вопрос, тем более что они накопительные. И нашим и Вашим так сказать будет полезно.
У меня например есть карточка МИР (именная) , но они наверное у многих... тогда их всем раздавали.
VovkaSvS
9 May 2007
Карточки постоянного покупателя
Lizza-za
23 September 2009
1) kl0wn
2) lambert
3) Viacheslav
4) Makarich1979
5) Lizza-za
я наверное воздержусь, территориально мне удобнее в Автоленд, тем более скидочка там по клубным картам должна работать...
1) kl0wn
2) lambert
3) Viacheslav
4) Makarich1979
5) Lizza-za
6) AnJi
СеданщеГ
23 September 2009
v2008:
|
я наверное воздержусь, территориально мне удобнее в Автоленд, тем более скидочка там по клубным картам должна работать... |
Ты немного не понял о чем идет речь.Данный список-заказ формируется на брелок-скидку в шинном центре Шининвест.Автоленд как ты знаешь не ориентирован на продажу колес.
СеданщеГ
23 September 2009
1
A-LineНе слышал никогда чтоб у УралАвто были скидки.
Взамен могу предложить тебе скидку клуба -15% на (и без того более дешевую чем в Урал Авто) продукцию Ликви Моли в магазине СТОП.Если ты на иномарках давно то знаешь ,что СТОП первый магазин завез в город бренд Ликви Моли и имеет давние отлаженные и проверенные схемы поставок оригинального продукта.
От себя,еще в году 2003 я не раз покупал Ликви у них,притензий не было.
Скрытый текстСам подумай какова разница в обще-хозяйственных расходах(которые ложатся на плечи покупателя) у большого автосалона и маленького магазина,бросай Урал и давай в "наш"магазин.
x
Без рекламы
СеданщеГ:
|
A-Line Не слышал никогда чтоб у УралАвто были скидки. Взамен могу предложить тебе скидку клуба -15% на (и без того более дешевую чем в Урал Авто) продукцию Ликви Моли в магазине СТОП.Если ты на иномарках давно то знаешь ,что СТОП первый магазин завез в город бренд Ликви Моли и имеет давние отлаженные и проверенные схемы поставок оригинального продукта. От себя,еще в году 2003 я не раз покупал Ликви у них,притензий не было.
Скрытый текстСам подумай какова разница в обще-хозяйственных расходах(которые ложатся на плечи покупателя) у большого автосалона и маленького магазина,бросай Урал и давай в "наш"магазин. x
Без рекламы |
Спасибо большое, буду иметь ввиду !
Около года назад тарился именно в магазине "СТОП", но появилась возможность брать масло в Урал Авто по цене закупа, к сожалению сейчас возможность иссякла.
v2008
24 September 2009
СеданщеГ:
|
v2008:
| я наверное воздержусь, территориально мне удобнее в Автоленд, тем более скидочка там по клубным картам должна работать... |
Ты немного не понял о чем идет речь.Данный список-заказ формируется на брелок-скидку в шинном центре Шининвест.Автоленд как ты знаешь не ориентирован на продажу колес. |
я вобще-то думал речь идёт об услугах шиномонтажных работ, а если о скидках на шины-диски, тогда конечно я с удовольсвием брелок приобрёл бы, так что прошу добавить и меня в список!
СеданщеГ
24 September 2009
1) kl0wn
2) lambert
3) Viacheslav
4) Makarich1979
5) Lizza-za
6) AnJi
7)v2008
Всем привет! Карточка пришла. Завтра поеду забирать. Говорят что брелков не очень много. Куплю сколько есть,потом докуплю если что.
Короче все забрал. Брелков пока взял на записавшихся, если что можно потом докупить. По цене слегка перепутал не 35,а 45 рупий=) . Брелки взял что попроще. Есть еще и за 75. Готов встретиться,чтобы отдать. =)
Toxic-one
30 September 2009
1
У меня есть накопительная карточка в магазине обуви ecco 5% (очень удобная и лёгкая обувь), могу сделать скидку в магазинах детской одежды Непоседа 5%. Так же могу сделать малюсенькую скидку в нашем магазине, где у нас есть коляски, кроватки, автокресла, велосипеды, стулья для кормления, столы парты, новорожденка, игровые коврики и прочее. Для одноклубников особый подход и возможна рассрочка.
Makarich1979
30 September 2009
Toxic-one
Что у Вас за магазин? У меня сыну 2 года, скоро кресло менять собираюсь. Напиши адрес.
СеданщеГ
30 September 2009
1
kl0wn:
|
Короче все забрал. Брелков пока взял на записавшихся, если что можно потом докупить. По цене слегка перепутал не 35,а 45 рупий=) . Брелки взял что попроще. Есть еще и за 75. Готов встретиться,чтобы отдать. =) |
Так ты народ не соберешь.Стартуй фокусировку и раздавай иначе
Lizza-za
30 September 2009
СеданщеГ:
|
kl0wn:
| Короче все забрал. Брелков пока взял на записавшихся, если что можно потом докупить. По цене слегка перепутал не 35,а 45 рупий=) . Брелки взял что попроще. Есть еще и за 75. Готов встретиться,чтобы отдать. =) |
Так ты народ не соберешь.Стартуй фокусировку и раздавай иначе |
поддерживаю...может завтра встретимся пока погода позволяет
Я за офф на завтра)) как всегда в 8 часов ?
kl0wn
Привет как мне у тебя забрать мой брелочек,надеюсь он никому не достался?
Makarich1979
3 November 2009
Есть VIP карта в Снежной королеве со скидкой 15%.
Есть скидка в детском магазине возле Снежной королевы (гостинный двор). До скидки 7% не хватает покупок на 1900р. Скидка оформлена на Карполенко Галину Генриховну. Хозяйка в курсе, сама предложила привлекать знакомых для увеличения скидки.
А есть у кого нибудь "вездеход" на горнолыжку?
Viacheslav
19 November 2009
Evgenoid
Смотря что ты подразумеваешь под вездеходом.
Viacheslav:
|
Evgenoid Смотря что ты подразумеваешь под вездеходом. |
пластмассовая карточка с неограниченными "поездками"...например для секций
Realpc, да что то вроде этого или служебная, которая дает вход на подъемник + парковка.
Есть скидка на ГЛЦ Банное. Подъемник, парковка.
Evgenoid
Сколько скидка? Что она из себя представляет? Где взял? Как ее можно взять у тебя?
Evgenoid
31 December 2009
AnJi, в открытую не хочу говорить размер скидки. Неприлично ) Пиши в личку. Тока эта... сегодня взял, сегодня отдал.
Кому надо, обращайтесь.
Крточка на большой, малый комплекс и парковку.
Viacheslav
11 January 2010
Появилась дисконтная карта на печать фотографий в "ФОТОМИРе" звоните если кому понадобится.
Makarich1979
11 January 2010
v2008
У меня есть снежная королева ВИП, могу дать если че.
Позитроника у кого есть? Сколько там скидка?
Есть скидка той что на Ленина, кажись 5%