Sunny96
Сереж, спасибо огромное. Сразу и подровнял и повязал
праздник, День Победы, 9 мая |
AviatoR: |
Я решил в этом году на внутрисалонное зеркало прикрепить. |
GIrek: |
Я в прошлом году тоже вешал на внутреннее зеркало: всегда чистая, красивая, яркая... |
цитата: |
День Победы! …дорогие друзья, хотел начать свой заголовок — Рожденный в СССР…но потом одумался… да нас воспитывали на учениях Ленина, заветах Коммунистической партии…из всех фильмов — самые достойные были — фильмы про Великую Отечественную Войну! но сейчас растет другое уже поколение, как многие говорят про них — Поколение Пепси Колы…но друзья, различий нет в какое время мы все выросли, есть ДАТЫ про которые не следует забывать, а надо помнить их чтить. осталось немного времени, когда наша страна отметит 65 летие победы. и вот к этой дате общаясь со своими "Братство Карбона", решили … Будет выпущена налейка к Дню Победы, в знак уважения нашим ветеранам. это, так называемая АКЦИЯ — только человек с DRIVE2 может приобрести эту наклейку.Хочу заметить это НЕ РЕКЛАМНАЯ компания! на вырученные деньги есть предложение купить цветы и возложить их у вечного огня или раздать цветы 9 Мая ветеранам. я думаю все вы вправе высказать свои пожелания и идеи по всему выше сказанному.для тех кого это заинтересовало тел. буду писать в личку к кому обращаться. Я помню! Я горжусь! |
цитата: |
____ Прекрасно. Разводить демогогию как лучше или хуже здесь не надо. Поступило конкретное предложение. Надо ответить — беру или не беру. |