Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
::::шаман::::
9 January 2009
Cer)l(anT
чуть дороже фуфика
Cer)l(anT
сивик мне нравится tipe-R
Цывек с автоматом стОит как самолёт, от 668 800 руб
9 January 2009
OlegaN[EL]так что бери нового фуфика и непарся
mad_humster
9 January 2009
::::шаман:::::
|
...надо не только ездить на дорогой респектабельной машине но и соответствовать ей по статусу а не пытатся что то доказать другим пуская пыль в глаза |
Ерунда какая-та имхо. Если а) человек захотел машину и б) смог ее себе купить, значит вот оно соответствие. И если окружающим кажется по-другому, то это проблема окружающих.
paravoz:
|
OlegaN[EL] ИМХО не время сейчас. с пол-годика подождать надо. ну или прямо щас если где то скидки есть. мне вот очень гольф шестой понравилсо, спокойная такая внешность. а фф2 щас бы не взял, уж больно рестайлинг его испортил. |
+1
если ездит: есть пить не просит, то катать его в этом году...
ну..., если конечно есть свободные финансы, то в любом салоне с радостью ждут тебя...
mad_humster
я с тобой согласен, но на 90%.
Купить машину - это одно, а содержать ее - это другое.
mad_humster
9 January 2009
Raps74
А что там с содержанием? Мне видится, что в 99% случаев это вполне пропорциональные стоимости машины траты, которые особых сложностей владельцу автомобиля не доставляют.
9 January 2009
mad_humster
ну допустим разница в обслуживании БМВ и ФФ существенная
mad_humster
9 January 2009
::::шаман:::::
|
mad_humster ну допустим разница в обслуживании БМВ и ФФ существенная |
Как и цена самих автомобилей.
9 January 2009
mad_humsterвот об этом я и имел ввиду
mad_humster
9 January 2009
::::шаман::::Это я об этом говорю. А именно о том, что если человек покупает более дорогую машину, то он морально и материально готов тратить на ее обслуживание больше денег, нежели на менее дорогую. Видимо, мы говорим об одном и том же
Shimano
paravoz
А чего нужно ждать полгодика?
Cer)l(anT
Марсель брал за 660, свой кораблик. точно знаю!!!
Loriss
разве у Марселя цивик не на механике?
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 18:55] А чего нужно ждать полгодика? |
Снижения % по кредиту. я в апрели брал под 14% были бынки у которых под 12,5 можно было взять(не дали
). А сколько интерсно щас стоит испнская ГИЯ?
Да и я думаю в связи с пониженим спроса цена должна пойти вниз.
Megachel0
Цена пойдёт вверх в связи с ростом курса доллара.
цыник:
|
Megachel0 Цена пойдёт вверх в связи с ростом курса доллара. |
+1
+ пошлины повышенные.
ниже не будет. разве что кредитные ставки опустят.
Свой Сивик я брал за 515000 рублей...потом он дорожал...еще ..и еще...
В результате Сивик 5д который я хотел брать за 640 000, после 11 января будет стоить 820 000 рублей...образ мечты медленно меркнет.
Поэтому поехал в Мицубиши центр (первая любовь) и о счастье...новый хэч 1.8 двигатель всего 616000 рублей и три кредитные программы на выбор!!!Это наверное судьба. И главное...!!! Нет НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК С ПТС КАК У ХОНДЫ.
mexxБери давай, потом похвастаешься!
Megachel0
15% в Юниаструме, приемлемо. Чо тут ждать...
9 January 2009
mexx
Если возьмешь хетча то убирай нафик это двенашечный стремный сполер и ставь ченить другое
не в обиду есиче, просто не нравится мне и почти всем кого я знаю ланцеводам
Зы: сори за ОФ есиче не здержался
10 January 2009
OlegaN[EL]посматривай на общем форуме купля продажа автомобилей, там интересные варианты выскакивают
вот например такой вариант, тебе конечно не подойдет так как свежую машину хочешь, а так машинка клевая
OlegaN[EL]
10 January 2009
Гыыы
Прикольная педалька, но это скорее для тебя и Сержанта такая подойдёт. К тому же эта на ручке и дисках. А мне надо на штамповках и с автоматом
10 January 2009
OlegaN[EL]
10 January 2009
::::шаман::::Это не старость, а рациональный подход к вещам
мда... цывег на лансИр... никогда не понимал даунгрейдов. мне всегда казалось, что апгрейдится надо.
paravozОни называются дауншифтеры.
OlegaN[EL]
У МаТрешки рестайлинг.
Может стоит дождаться?
OlegaN[EL]
10 January 2009
Cer)l(anT
Может быть, а когда обещают на рынок выкинуть?
Раньше лета сюравно ничо не возьму.