Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Sipe
27 January 2012
Cer)l(anT:
|
цена (до 1000 000 за новый) |
Скауты бывают дешевле миллиона?!?!
МАХ001Комплектация Трек&Филд будет с ксеноном и ништяками, без кожи, хрома и навигации порядка 1,25 млн. И у нее будет сдвижной задний диван.
Мазда выигрывает (в моих глазах) только шторкой вместо полки в багажнике и возможностью по отдельности сложить каждый из трех сегментов заднего дивана.
Ну и степень сжатия почти 1:15 как-то сильно напрягает
ALEF531
В Мазде есть багажник. В Мицубе - нету.
ALEF531
27 January 2012
Sipe
Да в Мазде не на много и больше багажник. Это кстати не показатель для сравнения
Я вот никак не вкурю, чего так все за этот багажник цепляются? ну есть там 400 л объема и что? Этого мало? Неужели в своей машине кто-то больше чем две-три сумки возил? Если мне нужно чего больше перевезти - то я нанимаю ГАЗЕЛЬ если что. А свой скарб я и в багажнике перевезу. Мне вот не в кайф возить за собой огромный багажник-огузок- а ля Аль Капоне.
ALEF531У меня в багажник 12 бутылок люксводы входит
вроде пустячок, а приятно))
Sipe:
|
Скауты бывают дешевле миллиона?!?! |
Сергей же написал, ему сделали заманчивое предложение
видимо оно и было.
OlegaN[EL]
27 January 2012
Потестил сегодня ФФ3 1,6 125 на АТ - ммм, няка. Кому чем автомат не угодил я не понял. Я его и в спокойном режиме покатал и погонял хорошенько - очень хорошая коробка. В общем то ради АТ и ходил на тестдрайв.
OlegaN[EL]
многие привыкают к своим коробкам, потому им просто сложно адекватно оценить. нужно привыкнуть, а для этого нужно либо время, либо опыт.
OlegaN[EL]
27 January 2012
МАХ001:
|
а для этого нужно либо время, либо опыт. |
Спасибо, Максим! Почувствовал себя опытным
МАХ001
Многие и на дерганность ДСГ жалуются, а у меня все ок. Но я просто чувствую, что если нажму газ суть сильнее в некоторых ситуациях - то будет дёрг. Собсно и маханику можно задергать - так что все верно, вопрос опыта. Кто умеет ездить - у того и опелевский изитроник плавно работает. А уж он то и правда резковат.
OlegaN[EL]У нас контора прикупила 13 фокусов 1.6 ПШ Седан, я погонял на двух, примерно по 15-20 км и скажу, что мне они тоже очень по нравились! Теперь есть желание потестить 2.0 ПШ
мне все интересно, 1.6 новый едет также как 1.8 старый?
на тестдрайве не удалось оценить)
OlegaN[EL]
27 January 2012
alexey808:
|
У нас контора прикупила 13 фокусов 1.6 ПШ Седан |
Такие как вы только очередь создают
OlegaN[EL]
27 January 2012
sapfear
Чо то сомневаюсь. Евро5 + момент ниже.
Korleone
27 January 2012
sapfear:
|
1.6 новый едет также как 1.8 старый |
нет.
1.8 на фокусе более динамичный.
новый 2.0 примерно похож на 1.8 старый
p.s.: кстати, в конфигураторе сарайка третья появилась
моя прикидкаВаш автомобиль
Кузов универсал
Серия Titanium
Двигатель и трансмиссия 2,0 л (150 л.с.)
5-ступенчатая МКПП
Базовая стоимость 781 500 руб
$25 741,11
Выбранные опции
Dark Micastone металлик 10 000 руб
Ткань Pur/Lux цвет Сharcoal Black 0 руб
Радио Пакет №7 25 500 руб
- аудиосистема Sony CD\MP3 + AM\FM радио, 4.2'' ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 3.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств
Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб
- и форсунок стеклоомывателей
Пакет курильщика 1 000 руб
- прикуриватель и пепельница
Пакет "Titanium+" 7 500 руб
- круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости и системой контроля падения давления в шинах (DDS)
Пакет "Безопасность 2" 9 500 руб
- боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений
Стоимость
Полная стоимость * 842 500 руб
$27 750,33
x
а если добавить автомат с дизелем и желаемые опции, то цена уходит за лимон.
и кстати, ППП так и нет
OlegaN[EL]цитата: |
Такие как вы только очередь создают |
О Да! А еще мы взяли 7 Мандюков
r2fx
27 January 2012
Korleone:
|
кстати, в конфигураторе сарайка третья появилась |
Меня в новом конфигураторе напрягает тройная переплата за "ЕСП" для сарая тренд спорт и титаниум на автомате.
1. В этих комплектацияхона в базе
2. для сарая она в базе
3. с ПШ она включена
А доплата за автомат и универсал во всех комплектациях одинакова
Cer)l(anT:
|
Что не нравится: - Высокий клиренс (мне клиренса СТшки и Субы более чем хватало... - Не нравится обвес Скаутовский... |
Зачем ты тогда вообще скаута покупаешь?
r2fx:
|
напрягает тройная переплата за "ЕСП" |
меня просто цена напрягает
раньше фокус был доступнее
к слову сказать, в далеком 2006 году, когда я брал свой за бешеные 490тр
видел самый навороченный фокус в планете аж за 630тр - но это был 2 литра, кожа-рожа, соня, и тд.
щас не самый богатый фокус легко переваливает отметку 700...
ничего не поделаешь, инфлякция...
kwazarСтепа, ты читаешь только вторую часть сообщений?
ALEF531:
|
Я вот никак не вкурю, чего так все за этот багажник цепляются? |
для прогулки в парке, чтобы подростковый велосипед перевезти, Газель будешь нанимать?
sapfearСкауты без допов стартуют от 1 020 т.р. Видимо, в Чешском доме отказника с использованием служебного положения выцепил.
Cer)l(anT:
|
Степа, ты читаешь только вторую часть сообщений? |
а вот соглашусь я с
kwazarом - нестыковка получается. Либо требования к машине изначально были другие, либо приведенные в первой мессаге "конкуренты" Скаута ими никогда не были.
Ждем развернутых рассуждений о выборе.
Sipe
kwazar
Интересовал полный привод,предпочтение отдавалось продукция компании ВАГ (3 из 4 вариантов), так как нравится проработка нюансов (по опыту Гольфа). Машина должна была быть не маленькой.
Вот вам и пожалуйста: Скаут, Ауди А4, Пассат Вагон.
Что касается СТ, то просто очень уж симпатизирует конкретный автомобиль + интересное ценовое предложение.
Cer)l(anT1. Ауди и Пассат будут лучше упакованы. Скаут - простецкий по сравнению с ними.
2. Комплектуха ожидаемого Скаута и цена по конфигуратору?
3. Почему нет Йети в списке? Он единственный проходит по всем требованиям: полный привод, турбо, ВАГ, до миллиона, новый.
Sipe:
|
3. Почему нет Йети в списке? Он единственный проходит по всем требованиям: полный привод, турбо, ВАГ, до миллиона, новый. |
нет, ты всетаки бесчувственный арифмометр