Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
OlegaN[EL]
23 November 2011
paravoz
Расскажи пжалста, а как открывать багажник на ФВ если есть камера в значке? Ведь на сколько я знаю значок = ручка для открывания. Или щас уже не так?
OlegaN[EL]Правильный багажник открываетя с брелка
И закрывается тоже
OlegaN[EL]
23 November 2011
Raps74Ты сегодня занудлив
Жду ответ паравоза про его "неправильный багажник"
OlegaN[EL]
А что тебя пугает в кнопке?
Она же нажимается снаружи, в камеру пальцем не попадешь.
Это вон на фокус вставляют непосредственно рядом с кнопкой, там точно заляпаешь
Raps74
у тебя с брелка, что ли, закрывается багажник???
Камера не мешает открывать багажник. Хотя я сам за такую ручку не дергал, но судя по фото там почти все то же самое
OlegaN[EL]
23 November 2011
Raps74Не про кнопку я, а про ручку.
http://old.avtomir.com/_files/uphoto/article_4464/28728_img.jpg
Не мешает ли камера в таком случае тянуть дверцу за ручку вверх?
OlegaN[EL]
23 November 2011
paravozТы не удовлетворил моё любопытство
Надо будет попробовать.
OlegaN[EL]
23 November 2011
paravoz:
|
камера не мешает. |
Я прочитал твой ответ, это я Рапсу разжёвываю суть вопроса )
Cer)l(anT
23 November 2011
Sipe:
|
Cer)l(anT по комплектациям ситуация примерно следующая обе машины имеют: полный привод, АКП (разные по идеологии), ксенон, ДХО, мультируль, малый кожаный пакет, ЕСП, ДД, ДС, КК, музыка с МП3, 6 подушек, климат, подогревы кресел и зеркал, релинги, литье. отличия: 17" у Йети против 16" Тигуана; тачскрин на Йети; парктроник штатный на Тигуане; обогрев лба на Йети; больше клиренс на Тигуане; большие размеры на Тигуане; более привычная схема трансформации заднего ряда на Тигуане; Йети валит (ДСГ); Тигуан морально надежнее (6АКП-гидротрансформатор). |
Неужто у Йети нет варианта штатного парктроника?
Думаю клиренс если и разный, то несерьезно. Цифры в студию.
Тоже самое - не думаю, что машины одинаковые технологически сильно различаются габаритами.
ДСГ рулит однозначно - экономичная, быстрая, современная. Иногда зависаю на Шкода-клубе, так вот насколько я знаю самая нежная часть на ДСГ - мехатроник. Так вот уже нашли где-то дешевые варианты отдельно мехатроников оригинальных. Ценник был точно дешевле 50 тыр.
alexey808
23 November 2011
Raps74
Багажник закрывается, только кнопкой на багажнике, какие машины умеют закрывать багажник с брелка?
mad_humster
23 November 2011
цитата: |
какие машины умеют закрывать багажник с брелка? |
alexey808Большинство современных паркетников и внедорожников.
alexey808
23 November 2011
mad_humster
Ни разу не встречал, какие например?
alexey808
Lexus RX например
даже новый Grand C-Max и то умеет
А еще седаны типа бмв7, мерс S. Ауди универсалы А6 и оллроад. Да много кто.
mad_humster
23 November 2011
alexey808
Lexus RX и LS; Audi Q5 и Q7; BMW X1, X3, X5, X6; Cadillac Escalade и SRX. Ну и в таком духе. Сейчас опционально или в базе практически на всех машинах этого класса электропривод задней двери.
Cer)l(anT
Вариант штатного парктроника на Йети есть - цена 13.5 т.р., есть и штата броня под ДВС, которая у Тигуана в базе. При установке этих опций разница в ценах уменьшается с 30 до 10 т.р.
Клиренс. Йети - под пыльником 180 мм. Тигуан - под бронёй 195. Естественно, в обоих случаях данные производителя.
Габариты. Ширина и высота практически не отличаются, а вот длина Тигуана 4,42 м против 4,22 м Йети, что дает Тигуану дополнительные 70 литров объема багажника (плюс 15%).
alexey808
24 November 2011
Adelantemad_humsterЗакрывается багажник только с кнопки на двери, с брелка он не закрывается! А то, что электропривод есть у многих машин я знаю, сам юзаю такой, очень удобно
Cer)l(anT
24 November 2011
SipeТогда нужно выбирать сердцем
Хотя мне вот сердце подсказывает что нужно брать обе две
Каждая машина хороша посвоему - Йети прикольный, красивый джипик. А Тигуан сдержанный стиляга-кроссовер. Кому что?!
Мне наверное выигрышней были бы 17" (я большое внимание уделяю колесам, такой уж я), тачскрин, обогрев и ДСГ (ну не люблю я впринципе автоматы, а ДСГ - компромисс)
МАХ001
24 November 2011
mad_humster:
|
alexey808 Lexus RX и LS; Audi Q5 и Q7; BMW X1, X3, X5, X6; Cadillac Escalade и SRX. Ну и в таком духе. Сейчас опционально или в базе практически на всех машинах этого класса электропривод задней двери. |
даж Мазда CX9 это умеет
закрывать с кнопки брелка
alexey808
24 November 2011
МАХ001
Вот прям щас проверили на работе сх-9. Нажали на кнопочку дверь открылась, еще раз нажали привод дернул дверь опять вверх!
По мне в тигуане главный минус это панель приборов от гольф плюс с некрасивыми круглыми дефлекторами вентиляции.
Расход 2,0Т и акпп будет литров 20 по городу. недавно разговаривал с владельцем - грит жрет очень много.
alexey808
не совсем понял...с кнопки чип-ключа не закрывается?