kwazar: |
но так в нашей жизни устроено, что за удовольствие нужно платить. |
при этом надо не забывать, про разумную достаточность.
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто |
kwazar: |
но так в нашей жизни устроено, что за удовольствие нужно платить. |
paravoz: |
при этом надо не забывать, про разумную достаточность. |
можно, если это немец |
так я и не скрываю этого. посему велика вероятность купить именно унитаз. а нафига оно надо? в любом случае, к пробегу 100 тык подходят многие дорогие плановые замены. и вкладываться придется. и время тратить на поездки в сервис. а этого не хочется. тут на мойку 2 недели собираюсь, то времени нет, то просто лень 1,5 часа машине посвящать. Особых страданий о том, что у меня не БМВ я не испытываю. |
цитата: |
Кроме того не стоит забывать, что при покупке подержанного авто есть вероятность нарваться на авто, заложенное в банке...за ним просто прийдут и заберут... |
цитата (ТитоН @ Сегодня в 12:33) |
Один человек из Питера такой фокус (почти новый) по запчастям продал. На нашем форуме |
Antik: |
Mutus Каким образом? Суд возложил выплату на продавца с которого нечего взять, а арест с машины так и не сняли? Если дело решилось совсем удачно, можно подробночти и телефончик юриста? У знакомых эта проблема уже второй год висит. |
Rustik: |
несмотря на то, что в договоре залога вин-номер неправильно был указан, для суда это оказалось несущественным!... |
Rustik: |
В общем детектив... все с удовольствием наблюдали |
Вадим aka ScooteR: |
Проще же кредиты всем подряд давать... Деньги на кредиты занимают по ставке рефинансирования |
Mutus: |
при подобном раскладе машина отходит банку |
Есть подозрение, что ты не очень разбираешься в данном вопросе Ибо в реальной жизни все обстоит кхм... не совсем так. |
Деньги на кредиты занимают по ставке рефинансирования |