norule: |
::::шаман:::: Блокировки, лифт до 32й резины (а лучче до 33), силовой бампер с лебедкой, люстру, хайджек, шнорхель и в гОвны по самые гланды. |
ты прям считаешь мои мысли
цитата: |
upd. Расскажи поподробней как покупал, из чего выбирал, как принимал, на что внимание обращал, как выбирал? Чот меня этот вопрос интересовать в последнее время начал. Классика говномеса конеш tlc-70 и def-90 (но это дорого). |
вобщем давно хотел себе внедорожника, но как то не решался покупать
но как то раз поехав на своем аутбеке на рыбалку на малое миассовое чуть не разбил фару цена которой 57тыр было решено что буду покупать джипа. после этого были долгие муки выбора, что именно я хочу
идеальные говнолазы типа патролов и кукурузников отпали быстро т.к более менее нормальные варианты приближались к 700тыр
в итоге остановился на паджеро 2, но после продолжительных поисков нормального не уставшего варианта я так и не нашел
приближался сезон охоты к которому я старался уже осуществить задуманное но нормальной машины я так и не нашел.
в итоге в просторах интернета набрел на статью о хундай галлопер, почитал, подумал, приценился и начал поиски именно этого авто.
в итоге посмотрел почти всех "галиков" в радиусе 500км но ничего путнего так и не нашел.
решил расширить поиски по максимуму а именно вся страна и вот наконец то нашел себе несколько вариантов в Москве,
ближе к выходным купил себе билет на самолет, причем практически за халяву 4300р и в суботту утром я уже был в Москве.
где то ближе к обеду встречаюсь с первым продавцом, причем это был самый старый по году вариант 1997г.в, остальные два варианта были 2001 и 2002 г.в
продавец приехал на бмв 7й серии в последнем кузове, что меня очень сильно удивило. и отвез меня за город к себе в коттедж где в большом теплом гараже стоял будущий мой автомобиль бывший владелец рассказал что в 2000 году купил его новым в салоне именно для вылазок на природу и рыбалку. все это время он обслуживал его у офф.дилера. причем отдал мне сервисную книжку, все накладные и чеки за все время эксплуатации
после детального осмотра я понял что это то что я искал т.к те варианты которые я смотрел до этого в челябе, екате и уфе были по годам моложе но по состоянию хуже, тем более после того как продавец мне скинул 2тысячи американских рублей было принято твердое решение о покупке именно этого авто.
вот как то так