Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
MutusХорошая у тебя машинка была. Рассказывый чо затеял, 535? 550?
Antik
8 August 2011
Korleone:
|
Шкода Октавия Элеганс 1.4+DSG vs Мондео Титаниум 2.0+МКПП кто, чего скажет ? |
Почему Элеганс, а не Амбиент с пакетом?
Амбиент со вторым пакетом = Элеганс без заднего дворника, который позорно смотрится. Возможно еще магнитолой отличаются (не факт, точно не помню). Даже если отличаются, не нашел причин доплачивать за Bolero, пускай Swing стоит. Еслиб Болеро умел ДВД читать, навигацию понимать или можно было заднюю камеру подключить, тогда да... а так тот же Свинг, но с сенсорным экраном.
Амбиент с первым пакетом отличается от второго пакета климатом (в первом кондер, во втором климат).
З.Ы.
В Элегансе вроде еще литье стоит, но проще самому выбрать понравившееся.
Mutus
8 August 2011
kwazar
МАХ001
связи, действительно, никакой нет, машина дешевеет любая, а сотношение падения цены на мою и размер грядущих затрат, меня немного не устроило, да ещё и желающий подвернулся
Raps74OlegaN[EL]мысли есть, как куплю - сразу дам знать
Antik
элеганс лучше амбиента с пакетами еще и в отделке немного. Литье там на 16 нормальное. Лучше брать более упакованную машину.
paravoz
Чем лучше?
За исключением того, что можно более навороченные пакеты ставить (я так понимаю их установка не подразумевается)
Antik
магнитолой, парктроником, боковины тонеля в салоне оббиты ворсом, а не пластик. если оценивать математически - то может и амбиент оптимальнее, но для себя я только элеганс смотрел.
Raps74
нее, я не интриган )))
paravoz
В Амбиенте есть парктроник даже в первом пакете, боковины тоже ворс (подлокотник Джамбо Бокс с разъемом AUX). Дак в чем выигрыш?
А лучше Experience и не заморачиваться
paravoz:
|
в чем нибудь да есть. |
Действительно. Разница точно в чем то есть.
)
kwazar:
|
Действительно. Разница точно в чем то есть. |
зря смеешься. мне просто сейчас вникать в это лень и не нужно. Но когда я себе шкоду присматривал, то по мелочам элеганс был более приятной машиной. На амбиент я даже не смотрел. Так же как и на гольф трендлайн. И фокусы кроме Титаниума мне в принципе не интересны. хотя для кого то разницы нет.
кому и кобыла невеста (с)
Antik:
|
Почему Элеганс, а не Амбиент с пакетом? |
во-первых, выбор из наличия. 4 месяца ждать - это не для меня.
во-вторых, в амбиенте как-то уж слишком просто (особенно после Гии): один голимый пластик, нет подлокотника, климата и т.д.
в принципе, особо не вникал, ибо внешне как-то она мне не очень
Antik
9 August 2011
KorleoneПоспрашай не из наличия, а из того что "в пути"
Плюс прозвони округу (Ебург (хотя туда можно не звонить, вообще голяк), Каменск-Уральский, Пермь, Омск, Магнитку, другие близлежащие).
Манагеры стараются использовать заводскую квоту, а про машины "в пути" умалчивают. Когда покупал, прозванивал всех дилеров с конкретным вопросом... что будет в ближайшее время из интерисующих меня комплектаций, сильно придирался к цвету. В итоге нашел приемлимый вариант в Яромире, машину ждал недели 2 (на момент заказа в Москве уже была).
Korleone
какого цвета октваия? есть пакеты кроме элеганса?
цитата: |
есть пакеты кроме элеганса? |
ты имел ввиду пакеты к Элегансу или комплектации, кроме Элеганса?
Antik
ну да, к элегансу есть еще пакет, или он без пакетов.
Antik
9 August 2011
paravoz
Как раз к Элегансу пакетов очень много, в отличие от Амбиента с двумя пакетами.
Просто мне показалось ты путаешь комплектации и пакеты к ним.
Есть несколько базовых комплектаций на которые клиент может вешать пакеты.
Antik
я ничего не путаю. мой вопрос был простым и о конкретной машине: она просто элеганс или элеганс плюс пакет.
Korleone
9 August 2011
paravoz:
|
какого цвета октваия? есть пакеты кроме элеганса? |
капучино. без пакетов.
p.s.: ну и всем, кто откликнулся за весь период выбора, еще раз огромное спасибо за советы, мысли, доводы, опыт и т.д. и т.п. Выбор сделан. Оформляюсь.